Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Разрекламировали вы тут трассу :) Решил проехать кругов 30, сначала в гоночном режиме 24 круга, а потом в квалификационном - две попытки. На этом мои тесты до субботы заканчиваются, т.к докачал Crysis Warhead.

Без работы с настройками и особого изучения трассы показал 1:12.064 при 1х и 2х. Думаю еще 5-6 десятых снять можно без проблем. Чтобы мне не было скучно в субботу, то выкладываю реплей круга, тренируйтесь господа!

Montreal_GP_HOT_LAP.zip

на каком моде ты ехал?

Поделиться этим сообщением

Без работы с настройками и особого изучения трассы показал 1:12.064 при 1х и 2х. Думаю еще 5-6 десятых снять можно без проблем. Чтобы мне не было скучно в субботу, то выкладываю реплей круга, тренируйтесь господа!

что то ты слабо, я ожидал от тебя 1.11, как минимум без тренировки... а так 1.10

на каком моде ты ехал?

Что значит на каком?! :D :D :D  На вашем моде ехал.

что то ты слабо, я ожидал от тебя 1.11, как минимум без тренировки... а так 1.10

Ну, знаешь ли, возможно всё, но только нет желания, я сходу, без работы с сетапом/телеметрии и кропотливого изучения трека показал 1:12, а биться за десятые нет смысла. Это ты лучше попробуй! :)

Что значит на каком?! :D :D :D  На вашем моде ехал.

В том то и дело что не на нашем, а на стандартном РФТ

В том то и дело что не на нашем, а на стандартном РФТ

B)  На гонке встретимся!

B)  На гонке встретимся!

если мой инет вновь не подведёт меня ;)

А во всем этом буду прикрывать вас я :D

А во всем этом буду прикрывать вас я :D

Бригада (с) :D

Это ты лучше попробуй! :)

а мне лучше не надо, мне моего темпа достаточно:) да и преоритеты резко пришлось изменить, теперь времени практически нет свободного.

Разрекламировали вы тут трассу :) Решил проехать кругов 30, сначала в гоночном режиме 24 круга, а потом в квалификационном - две попытки. На этом мои тесты до субботы заканчиваются, т.к докачал Crysis Warhead.

Montreal_GP_HOT_LAP.zip

посмотрел повтор 1 и 2 сектора у меня такие же ,а вот на третьем пол секунды проигрываю(максималка меньше)

если не секрет на сколько кликов заднее антикрыло установлено :)

Сегодня кто нить какие нить тесты организует? Мне бы конечно на Канаду настройки искать, но и не против ночного Сингапура :) правда трассу скачал и ни разу не запускал еще...

Сегодня кто нить какие нить тесты организует? Мне бы конечно на Канаду настройки искать, но и не против ночного Сингапура :) правда трассу скачал и ни разу не запускал еще...

какая канада может быть?! тут вон некоторые без настроек 1.12 едут... блин стыдно показываться на тестах... лучше один раз опозориться на гп, чем еще до этого на тестах!:)

какая канада может быть?! тут вон некоторые без настроек 1.12 едут... блин стыдно показываться на тестах... лучше один раз опозориться на гп, чем еще до этого на тестах!:)

Ну это скорее исключение... ( я надеюсь :) ) А так у тя темп 1 14 вроде был и это вполне даже ничего( по сравнению со мной как минимум).

Ну это скорее исключение... ( я надеюсь :) ) А так у тя темп 1 14 вроде был и это вполне даже ничего( по сравнению со мной как минимум).

вот именно, что был... у тя тож примерно тож самое было, но ты вроде 1.13 выдавал:)

ехать на первых двух секторах по 21,5 сложно, но можно :)

Тесты сегодня можно устроить, где нибудь в 20 - 21 - 22 МСК

вот именно, что был... у тя тож примерно тож самое было, но ты вроде 1.13 выдавал:)

Это когда такое было?... наверно очень давно потому что сча у меня 13 9... потолок

хм... у меня первый 22.2 в лучшем случае... :(

С пустым баком это возможно, для меня 1 раз из 50 :lol: но возможно!

мдааааа уж...

та же фигня...

хотя если честно, то для реализации преимущества в гонке на первых двух секторах надо быть впереди, а если застрянешь позади кого нить, кто будет внутренние траектории поворотов закрывать, то все эти потуги никчему не приведут, скорее будут опасны столкновением.

для меня вообще проблема это самое начало второго сектора... не знаю куда что покрутить но на выходе из этой шиканы у меня сильная пробуксовка... с остальным при удачном круге можно разобраться, приноровиться но эта шикана меня убивает.

для меня вообще проблема это самое начало второго сектора... не знаю куда что покрутить но на выходе из этой шиканы у меня сильная пробуксовка... с остальным при удачном круге можно разобраться, приноровиться но эта шикана меня убивает.

могу дать полезные советы, но в свете приближающегося ГП этого делать нельзя, к сожалению.

могу дать полезные советы, но в свете приближающегося ГП этого делать нельзя, к сожалению.

Ну чтож нельзя так нельзя :) попробую на каких нить тестах решить.

я думаю дело в плохом сцеплении, значит задние пружины, стабилизаторы, амортизаторы надо смягчать, уменьшить развал задних...

а вообще мне больше всего помогает плавная работа газом, иногда впечатление, что на машине тк отключается %)

я правда только начал разбиратся во всех этих настройках...

посмотрел повтор 1 и 2 сектора у меня такие же ,а вот на третьем пол секунды проигрываю(максималка меньше)

если не секрет на сколько кликов заднее антикрыло установлено :)

22 и 21. Но думаю можно еще уменьшить, т.к болид и так очень устойчивый.

Канаду я очень люблю, вообще из всех трасс в 2008 году мне нравятся Монако, Канада, Сильвер, СПА и Бразилия! Так что, если ничего экстренного не предвидится вечером в субботу, то спуску никому не дам.

На старте только будь-те осторожны! :)

Так чего,будут тесты? :unsure:

я думаю дело в плохом сцеплении, значит задние пружины, стабилизаторы, амортизаторы надо смягчать, уменьшить развал задних...

а вообще мне больше всего помогает плавная работа газом, иногда впечатление, что на машине тк отключается %)

я правда только начал разбиратся во всех этих настройках...

Это все очень хорошо, но у меня температуру резины телеметрия не показывает. Не знал, что у меня резина -200 с чем то градусов. Не иначе, как Кими передо мной катался :D Сейчас моя задача из 1:17 выйти, хотя реально чувствую что могу быть гораздо быстрее. Вяло прохожу Сенну и еще в паре связок перестраховаваюсь. Новый руль с педалями так и не чувствую. Надеюсь, к субботе поправлю чего-нибудь в настройках, хоть и времени мало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...