Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Допинг-контроль не допустил :(

Поделиться этим сообщением

ну вроде все нормально зашли :)

кто желает присоединяйтесь еще 10 минут практики и квала 10 мин..

Зашел чисто мисматчи проверить. Не ехалось совсем. Все повороты пособирал, только в стеночку заветную на выезде не въехал.

ну вроде все нормально зашли :)

кто желает присоединяйтесь еще 10 минут практики и квала 10 мин..

Поскольку никто не заходит кроме двух макларенов :) запускаем квалу +)

придется с питом ехать

честно говоря не знаю как это получилось :)

Lap num="4" p="1" et="364.0451" s1="19.2818" s2="34.7668" s3="18.9408" fuel="0.298">72.9893</Lap>

могу только сказать что в последнем секторе можно было ехать так

<Lap num="20" p="1" et="1565.0698" s1="20.0835" s2="34.8807" s3="18.6571" fuel="0.239">73.6213</Lap>

да и первый можно улучшить, но не знаю как %)

честно говоря не знаю как это получилось :)

Lap num="4" p="1" et="364.0451" s1="19.2818" s2="34.7668" s3="18.9408" fuel="0.298">72.9893</Lap>

могу только сказать что в последнем секторе можно было ехать так

<Lap num="20" p="1" et="1565.0698" s1="20.0835" s2="34.8807" s3="18.6571" fuel="0.239">73.6213</Lap>

да и первый можно улучшить, но не знаю как %)

хм... быстро как то... да еще и с таким кол-вом топлива

к сожалению, не возможно отследить износ резины. поэтому скорее всего придется возвращаться выкладывание телеметрии

хм... быстро как то... да еще и с таким кол-вом топлива
я вот тоже офигел когда услышал что говорит этот "коментатор" +)

на самом деле первый раз получилось отвлечься от всего, в прошлый раз перенервничал и ничего не получилось...

важно что это 1 12 9 единственный круг такой где получилось вместе все сложить на остальных кучи ошибок, но удавалось все таки держать темп 1.13.8-1.14.3 большую часть дистанции..

к сожалению, не возможно отследить износ резины. поэтому скорее всего придется возвращаться выкладывание телеметрии

а мотековская покатит? а то я ту что в регламенте когда-то выкладывали поставил, потом потер, потом мотек раза с 3-го поставил...так что если она не подойдет нужно будет чуть ли не весь РФ переставлять :)

могу всей гонки выложить :)

а мотековская покатит? а то я ту что в регламенте когда-то выкладывали поставил, потом потер, потом мотек раза с 3-го поставил...так что если она не подойдет нужно будет чуть ли не весь РФ переставлять :)

в моде есть стандартная телеметрия, даж ставить ничего не надо ("Telemetry" с главного окна настроек).

могу всей гонки выложить :)

довай!

в моде есть стандартная телеметрия, даж ставить ничего не надо ("Telemetry" с главного окна настроек).

тогда ок :) главное чтоб я конфиги разные не перекрутил пока другие телеметрии ставил :)

довай!
ну что же, если она кому то поможет буду рад (скажите спасибо :) ), хотя для меня самого это была случайность, над стабильностью еще работать и работать...

ну естесно ничего там читерского нет....

http://ifolder.ru/8070560

Вот посмотреть, что писал SpYdelL-Guss про скорость с пустыми баками %) вот там я бы телеметрию то попросил :D

SpYdelL-Guss много чего пишет, редко когда кому то удается достич подобной скорости.

SpYdelL-Guss много чего пишет, редко когда кому то удается достич подобной скорости.
Если посмотреть сюда http://osrw.com/pages/rfactor2008/Results/gp6/ и учесть что у них ехать посложнее :unsure:

забавно, но всего 4 пилота показали чтото быстрее 13.0 остальные идут в темпе 1.14.ххх

забавно, но всего 4 пилота показали чтото быстрее 13.0 остальные идут в темпе 1.14.ххх

забавно не забавно, но они вроде без хелпов...

блин... 1.11.9 в гонке...

я вшоке... где снять эту секунду....

прикол, вчера на ВТСС покатался пару часиков, потом попробовал на ф1 в Монако... жееееесть, Ф-1 такая ёёёё, быстрааая! еле успевал:)

забавно не забавно, но они вроде без хелпов...

блин... 1.11.9 в гонке...

я вшоке... где снять эту секунду....

У тебя 1 12 9 в гонке?... я статист на ГП :(

да просто две секунды не звучит, а одна как то красивее слышется:)

ты чо, я ж ездить не умею:)

да просто две секунды не звучит, а одна как то красивее слышется:)

ты чо, я ж ездить не умею:)

ну бк 1 13.9 это уже ближе... хотя у меня такой круг был при 2-х питах в гонке(с другой стороны с того времени пару раз тестился и результат мог немного улучшиться).

да ну если 1 13 8 едешь то все нормально :) Когда я на 4 круге из 15 проехал 1 12 989 это просто невероятно повезло :) А остальные ехал в основном 1 14 %) в телеметрии все видно...

так ехать надо хотя бы кругов 5-6 подряд...

если б знал, что кимофил тоже с питом едет, я бы так не спешил, за отрывом не следил, но вроде за круг до пита он не превышал 17-18с, и с победой я уж распрощался, как вдруг кимофил заезжает в боксы )))

как оказалось, без пита ехать невозможно - шины не выдерживают, не знаю правда на каких ехал kimibest, думаю хард...

да ну если 1 13 8 едешь то все нормально :) Когда я на 4 круге из 15 проехал 1 12 989 это просто невероятно повезло :) А остальные ехал в основном 1 14 %) в телеметрии все видно...

так ехать надо хотя бы кругов 5-6 подряд...

если б знал, что кимофил тоже с питом едет, я бы так не спешил, за отрывом не следил, но вроде за круг до пита он не превышал 17-18с, и с победой я уж распрощался, как вдруг кимофил заезжает в боксы )))

как оказалось, без пита ехать невозможно - шины не выдерживают, не знаю правда на каких ехал kimibest, думаю хард...

Твою телеметрию так и не открыл :) Чем ее открывать хз :)

Без пита ехать... не думаю что в монако это не выход... квалифицируешься в конце и будешь тошнить там всю гонку... только если на ск надеяться.

я вчера в полусонном состоянии после футбола наошибался, пару раз в раскассе парковался аки шумахер, только не специально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...