Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

вообще-то вчера сервер выдал несоответсвие по треку ;)

одно другому не мешает. и кто знает что ты там нахимичил с треком...

не, не нужна мне твоя фотография с автографом

я у джокера спрошу лучше!:)

лучше б у девушек фото выпрашивал

Поделиться этим сообщением

однозначно, выпрямил повороты!

лучше б у девушек фото выпрашивал

зачем?! мне с фотографиями не интересно:) мне как то они живьем больше нравятся!:) теплее чтоли:)

Второй раз когда я зашёл на сервер мисматч был? Нет! Так что... я за свои слова отвечаю

Второй раз когда я зашёл на сервер мисматч был? Нет! Так что... я за свои слова отвечаю

ну да, когда мисмача нет, твои темп 1.40 в практике, когда в оффлайне - 1.34.5 гы

ну да, когда мисмача нет, твои темп 1.40 в практике, когда в оффлайне - 1.34.5 гы

Ты настройки оффлайна видел, там всё также как и у нас в регламенте

ну так что там с использованием помощей, претензии есть?

ну так что там с использованием помощей, претензии есть?

я думаю, что еще 2-3 сек скинешь:) дай тока добраться до трассы:) а то уже второй день рф не видел:)

ну то, что ты ручками мог продправить физику или трассу этого я не могу видеть, к сожалению

ну то, что ты ручками мог продправить физику или трассу этого я не могу видеть, к сожалению

всё это только твои отмазки

это скорее тебе адресовать правильнее:)

так что не вини других в том, чем сам грешишь!:)

а если не грешишь то и не обвиняй!:)

это скорее тебе адресовать правильнее:)

так что не вини других в том, чем сам грешишь!:)

а если не грешишь то и не обвиняй!:)

ггг всмысле? т.е. если я сам не нарушаю, то не могу заподозрить в этом других? если темболее для этого есть предпосылки.

ггг всмысле? т.е. если я сам не нарушаю, то не могу заподозрить в этом других? если темболее для этого есть предпосылки.

Где предпосылки?! покажи?! я не вижу!

если кто-то быстрее тебя, что не укладывается в твоем понимание - это предпосылка?! это скорее паранойя!:)

Как весело тут у вас :D

Лучше скажите когда Турцию тестить будем?

Как весело тут у вас :D

Лучше скажите когда Турцию тестить будем?

Да в любое время. Лишь бы кто сервер создал. Просто не все хотят раскрывать свои козыри.

Да в любое время. Лишь бы кто сервер создал. Просто не все хотят раскрывать свои козыри.

да какие нафиг козыри?!

У меня будет если время, я создам сервер, но вот предсказать точное время не могу.

Но можно завтра в 8-00 утром устроить, сегодня вечером не знаю, да и кому особенно не спится, то ночью, по москвоскому времени после 22-00 или 23-00 могу сервак создавать, восщем все как обычно, если я в хамаче в онлайне, значить создал сервер

смысл тестить турцию?

ну ты ж ее знаешь, можешь тестить другие трассы, а я вот не знаком еще достаточно с турцией, чтоб выходить на ГП...

так что мне интереснее в плане тестов - Турция, да и не мне видимо одному

ну ты ж ее знаешь, можешь тестить другие трассы, а я вот не знаком еще достаточно с турцией, чтоб выходить на ГП...

так что мне интереснее в плане тестов - Турция, да и не мне видимо одному

ну да, а смысл тогда в тактике, если гонка проходится стописят раз до зачетного заезда?

ну да, а смысл тогда в тактике, если гонка проходится стописят раз до зачетного заезда?

вообще то тесты обычно с практическими заездами без гонки... меня интересуют только практические заезды

открою тебе секрет того мисматча: по ошибке была загружена другая трасса в Валенсии(http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Valencia%20Street%20Circuit), не пойму как это вышло но твой сервер выбрал её. После чего я удалил обе Валенсии и заново поставил Валенсию от ММГ и зашёл на сервер уже без мисматча ;) Так о каких предпосылках может идти речь? Давай каждого у кого будет мисматч причислять к читерам? Тем более мне не понятны твои претензии, я выложил повтор круга, тебе этого оказалось мало, ты попросил лог, я и его выложил. Затем ты цепляешься за этот несчастный мисматч будь он неладен и обвиняешь меня в читерстве!

открою тебе секрет того мисматча: по ошибке была загружена другая трасса в Валенсии(http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Valencia%20Street%20Circuit), не пойму как это вышло но твой сервер выбрал её. После чего я удалил обе Валенсии и заново поставил Валенсию от ММГ и зашёл на сервер уже без мисматча ;) Так о каких предпосылках может идти речь? Давай каждого у кого будет мисматч причислять к читерам? Тем более мне не понятны твои претензии, я выложил повтор круга, тебе этого оказалось мало, ты попросил лог, я и его выложил. Затем ты цепляешься за этот несчастный мисматч будь он неладен и обвиняешь меня в читерстве!

сетап еще выложи! :D

Так о каких предпосылках может идти речь? Давай каждого у кого будет мисматч причислять к читерам?

так оно и есть, ибо какой-либо файл не соответствует требуемому оригиналу, что само по себе является читерством. я просто не понимаю, как может ктото, у кого средний темп был не лучше 1.40 снять сразу 6 секунд со своего лучшего времени за короткий промежуток времени.

так оно и есть, ибо какой-либо файл не соответствует требуемому оригиналу, что само по себе является читерством. я просто не понимаю, как может ктото, у кого средний темп был не лучше 1.40 снять сразу 6 секунд со своего лучшего времени за короткий промежуток времени.

я по-моему ясно обьяснил причину мисматча, я его исправил и повторно зашёл на серв безо всяких проблем. И поверь уж мне на слово, если я говорю, что могу проехать 1,34 значит я могу это.

А на другой тактике нельзя ехать? Для тестов можно и обязательные три пита для интереса поставить, чтоб реальную тактику на будущий ГП не раскрывать

А на другой тактике нельзя ехать? Для тестов можно и обязательные три пита для интереса поставить, чтоб реальную тактику на будущий ГП не раскрывать

имхо двух хватит

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...