Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Сегодня потестимся?

готов

где ?

в часиков 7 - 8 вечера

Поделиться этим сообщением

готов

где ?

в часиков 7 - 8 вечера

да все там же, часиков в семь лучше

Кто хочет погоняться?

хамачи, 5.215.54.21

что то не удается найти настройки, топчусь на месте:(

сегодня кто нибудь поедет

сбросьте настройки сервера ,хочу попробовать организовать

у меня сервер работает давно уже:) просто я никому не говорил:)

настройки сервера я потом скрины сделаю и выложу

заходи покатаемся

мнда, на три часа меня не хватило:) зато наконец то вылез из 1.18, понял в чем была ошибка в настройках

Сегодня будут тесты?

к вопросу о дистанции

Поскольку у меня почему то нет права отвечать в теме бахрейна, отвечу на вопрос Кимофила здесь

это как это? т.е. для всех трасс одинаковое кол-во кругов? скажем, для монако 15 и для бельгии 15? 45км vs 90 км?
Я имел ввиду, что можно измерить на каждой трассе на сколько хватает полного бака, у меня в австралии это 14, а в бахрейне 13 (все с бустом 10) и смысл заключается в том чтобы дистанцию гонки определять для каждой трассы отдельно, так чтобы гарантированно можно было ехать с одним питом, т.е. измеряем сколько кругов проходим (с бустом 2-3) = Х , вычитаем отсюда круг выезда в квале, квал круг, установочный круг в гонке (т.е. 3 круга). получается длина гонки будет 2Х-3. Это дает шансы любой тактике.

В той же барсе различие между полным баком и полупустым у меня огромное... врядли те кто решится на один пит получат хоть какое то преимущество за счет этого...

очевидно для одного пита можно точно сказать в какой момент это будет (но это и в реальности практически так), а для двух нельзя.

кстати, а часто в реально в реальной формуле мы видим разные тактики по количеству питов? помоему обычно, за редкими исключениями, это 2 пита...

к вопросу о дистанции

Поскольку у меня почему то нет права отвечать в теме бахрейна, отвечу на вопрос Кимофила здесь

Я имел ввиду, что можно измерить на каждой трассе на сколько хватает полного бака, у меня в австралии это 14, а в бахрейне 13 (все с бустом 10) и смысл заключается в том чтобы дистанцию гонки определять для каждой трассы отдельно, так чтобы гарантированно можно было ехать с одним питом, т.е. измеряем сколько кругов проходим (с бустом 2-3) = Х , вычитаем отсюда круг выезда в квале, квал круг, установочный круг в гонке (т.е. 3 круга). получается длина гонки будет 2Х-3. Это дает шансы любой тактике.

В той же барсе различие между полным баком и полупустым у меня огромное... врядли те кто решится на один пит получат хоть какое то преимущество за счет этого...

очевидно для одного пита можно точно сказать в какой момент это будет (но это и в реальности практически так), а для двух нельзя.

кстати, а часто в реально в реальной формуле мы видим разные тактики по количеству питов? помоему обычно, за редкими исключениями, это 2 пита...

к примеру в бахрейне и барсе разница при стандартном расходе на круг 0.5 горючки, при двойном 1 кг.

можно легко высчитать с погрешностью максимум в круг, дистанцию на полных баках, при этом совсем не обязательно ехать все круги, достаточно трех, и расход известен, я всегда по такому принципу высчитываю, ошибаюсь на 2 кг максимум в большую сторону. то есть на момент питстопа обычно в баках еще 1-2 литра остается, но вот если СК на трассе, это все круто меняет, тут я не замерял расход, но 4 круга за СК увеличивают дистанцию на круг

и опять же, если уменьшить форсирование, можно сократить расход топлива, а это лишний круг

сейчас запускаю сервер для практики, на большее не могу, так как могут вызвать на работу

я обещал, исполняю:

11eb6.jpg

и это, сейчас запустил сервер для практики

я обещал, исполняю:

и это, сейчас запустил сервер для практики

mech failures у нас time scaled, а не стандарт(normal?) :)

mech failures у нас time scaled, а не стандарт(normal?) :)

во, молодец поправил:)

запустил Турцию для тестирования, все износы и расходы по регламенту, сессия - только практика

через гамаши, 5.215.54.21

мдаааа, чот пока 1.28.4...

что то видимо в турции мне ничего не светит...

восщем еще помучаюсь...

мдаааа, чот пока 1.28.4...

что то видимо в турции мне ничего не светит...

восщем еще помучаюсь...

1.24.7 с пустым баком(мучайся :D )

у меня в первом повороте картинка тормозит

1.24.7 с пустым баком(мучайся :D )

уже 1.27.113 немного осталось:) кстате и это уже для меня большое достижение, учитывая, что на предсезорнных тестах у меня было лучшее время на пустых баках 1.30.0, сейчас уже на 3 секунды быстрее, ну, покрутить настройки и еще 2-3 скину

кстате, кто знает, как как live настроить?

уже 1.27.113 немного осталось:)

кстате, кто знает, как как live настроить?

угу пока быстро прогрессируешь

я тоже думал что из 1.24 выеду (может кто выезжал ?)

однако как настройки не крутил все на месте топчусь :(

угу пока быстро прогрессируешь

я тоже думал что из 1.24 выеду (может кто выезжал ?)

однако как настройки не крутил все на месте топчусь :(

я то еще толком трассу не знаю... но что то быстро настройки подбераются:)

морока потом будет с выбором прижима...

Хм, начинаю понимать что в рфаке пока трассу не изучишь !абсолютно! с настройками работать бесполезно. Взял стандартные настройки рфт08 для барсы, без расходов через кругов 60-80 показал 1 16 98х, меняя настройки крыльев, коробки, двигателя, показывал +\- 0.1 такое же время, чуть позже поставил опять стандартные настройки, и проехал 1 16 6хх, и вывод у меня такой что, либо знаешь трассу либо нет %) ибо не зря те кто давно катает пишут что важен накат, а там уже не важно хорошие настройки или не очень, тот кто знает поедет быстро с любыми...А как поедешь там уже можно и настройки смотреть, поэтому хочу попросить тех, кто хорошо знает разные трассы из пака рфт, примерно описать где что важно, если это конечно возможно :)

Хм, начинаю понимать что в рфаке пока трассу не изучишь !абсолютно! с настройками работать бесполезно. Взял стандартные настройки рфт08 для барсы, без расходов через кругов 60-80 показал 1 16 98х, меняя настройки крыльев, коробки, двигателя, показывал +\- 0.1 такое же время, чуть позже поставил опять стандартные настройки, и проехал 1 16 6хх, и вывод у меня такой что, либо знаешь трассу либо нет %) ибо не зря те кто давно катает пишут что важен накат, а там уже не важно хорошие настройки или не очень, тот кто знает поедет быстро с любыми...А как поедешь там уже можно и настройки смотреть, поэтому хочу попросить тех, кто хорошо знает разные трассы из пака рфт, примерно описать где что важно, если это конечно возможно :)

я даже если и знаю трассу, всеравно не могу ехать на стандартных настройках, слишком они не подходят мне...

та же турция - на стандартных 1.30... на своих 1.27... возвращаюсь на стандартные 1.30... правда турция для меня еще пока неизученая трасса...

машина либо держит трассу либо нет, во многом играют роль и настройки самого руля, возможно даже что в них то и дело.

Продолжаю тесты турции, кто хочет - присоединяйтесь

хотел было и лайв запустить, но что то он у меня не хочет работать покач то

Продолжаю тесты турции, кто хочет - присоединяйтесь

хотел было и лайв запустить, но что то он у меня не хочет работать покач то

Какая скорость интернета для этого нужна?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...