Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Ну что покатались - но мне скучновато было - столько ошибок и всё равно первый - вконце БК хотел улучшить - да чуть не проиграл, заднюю скорость от волнения долго не мог врубить :)

Поделиться этим сообщением

первые два поворота пришлось отбиваться но, все обошлось:)

Ну что покатались - но мне скучновато было - столько ошибок и всё равно первый - вконце БК хотел улучшить - да чуть не проиграл, заднюю скорость от волнения долго не мог врубить :)

да былоб не скучно, еслиб я не аккуратничал по началу и потом ошибок стока не лепил

блин, а ведь мог выиграть:) еслиб ехал понормальному, а так налепил ошибок:)

пы сы. лучший круг Антохи срезан!:) без секторов:)

у Джокера на пятом круге был срез

Да вроде не срезал :unsure: риплей посмотрю - если что запощу - но у меня и без того много хороших кругов было B)

У мну гонка ваще со старта не получилась.На 1 круге когда Кимибеста обгонял колесом зацепил лежачего полицейского, перевернулся хорошо повреждения не оч сильные были, потом мчал во весь опор чтоб не отстать, потом обошел Тринаху после его пита, потом сам поехал на пит, потом опять догнал Кимибеста, на этот раз обогнал его, потом Тринаху развернуло и я его обьехал и ошибся опять же в том месте что и на 1 круге, отбил спойлер и поплёлся в боксы, и вобщем-то всё. Антоху за всю гонку видел только на прогреве и на старте :rolleyes:

Да вроде не срезал :unsure: риплей посмотрю - если что запощу - но у меня и без того много хороших кругов было B)

я во втором повороте када тебя поперек траектории в зеркалах увидел:) чуть не описался:) думал, щас срубишь меня:) и кима я в первом повороте хитро выпустил:)

Лан я на футбол :) Хоть и болеть не за кого теперь, всё ж интересно

посмотрел повтор, оказывается это не ким в первом повороте пролетал а джокер, а антон во втором проехался позади меня по киму:) вообще там у вас жарко было:)

я тоже на ошибался причем на ровном месте :(

с такой ездой о подиуме можно забыть

Сегодня тестимся? :unsure:

Что-то желающих не видно

Всем, кто хочет проверить свой рфак на соответствие файлов, с 18 МСК и до 20 МСК будет работать мой сервер :)

Во время проведения ГП все у кого есть несоответствия не пройдут дальше практики :)

Всем, кто хочет проверить свой рфак на соответствие файлов, с 18 МСК и до 20 МСК будет работать мой сервер :)

Во время проведения ГП все у кого есть несоответствия не пройдут дальше практики :)

лучше будет тест на соответствие устроить в субботу, хотя бы часа за два до старта...

так как например я тестюсь обычно на одном компе, а потом играю на другом... а другой комп я вижу только по выходным... так что прошу тест соответствия повторить в субботу

лучше будет тест на соответствие устроить в субботу, хотя бы часа за два до старта...

так как например я тестюсь обычно на одном компе, а потом играю на другом... а другой комп я вижу только по выходным... так что прошу тест соответствия повторить в субботу

в субботу сервер будет через некоторое время после квалификации :)

в субботу сервер будет через некоторое время после квалификации :)

это гуд

Желающие проверитсо могут подключатся к серверу

ip 213.79.105.64 (без хамачи)

F1NRC Test

пароль f1news

запущена двухчасовая практика в мельбурне :)

так же запущен rfactorwebview проще говоря лайв :) - http://213.79.105.64

так же запущен rfactorwebview проще говоря лайв :) - http://213.79.105.64

вот это прикольно!:)

Желающие проверитсо могут подключатся к серверу

ip 213.79.105.64 (без хамачи)

F1NRC Test

пароль f1news

Потестил... у меня все ок :)

да, сервер VogelFrei прошел омологацию F1NRCA =)

вот это прикольно!:)

Ага. Честно говоря, я думал из-за этого глюки возникнут, однако получилось. Надеюсь, если это приживется, то может количество болельщиков увеличится, а то мы как форум в форуме :D

Ага. Честно говоря, я думал из-за этого глюки возникнут, однако получилось. Надеюсь, если это приживется, то может количество болельщиков увеличится, а то мы как форум в форуме :D
Болельщиков? :D

Этот лайв ни каким образом не может повлиять на связь с сервером т.к. выдает на сайт инфу, которую плагин к рфаку записывает в текстовый файл раз в 2 секунды, т.е. сам сайт с рфаком связан только косвенно. Да и комп у меня достаточно мощный чтобы и не один сервер поднять :rolleyes:

Болельщиков? :D

Этот лайв ни каким образом не может повлиять на связь с сервером т.к. выдает на сайт инфу, которую плагин к рфаку записывает в текстовый файл раз в 2 секунды, т.е. сам сайт с рфаком связан только косвенно. Да и комп у меня достаточно мощный чтобы и не один сервер поднять :rolleyes:

я ссылки на лайв друзьям рассылаю, типа "смотрите как я облажаюсь!"

кто хочет потеститься на сепанге, заходим... через хамачу

ip 5.215.54.21

f1news_PRACTICE_SEPANG

без пароля

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...