Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Так чё, на какой трассе завтра тестимся?

1:0 наши выигрывают :D

Поделиться этим сообщением

2-0 победили

Вот это была игра! даже в собачку со шведским вратарем поиграли!:)

если наши так и будут продолжать побеждать, я ж футболом интересоваться начну:) а так мне футбол пофиг:)

Поздравляю :)

У меня вопрос, как сделать так чтобы шины прогревались равномерно, у меня всегда получается, что левые переднее и заднее колесо градусов на 10 теплее правых :excl:

У меня вопрос, как сделать так чтобы шины прогревались равномерно, у меня всегда получается, что левые переднее и заднее колесо градусов на 10 теплее правых :excl:

баланс в право перемести, да там еще много чего можно регулировать, чтоб распределять прогрев

Смотря какая сторона. Если внешняя, то смести угол развала колес в минус еще на несколько градусов, если же внутренняя греется, что маловероятно, то проделай обратные действия. Потом есть зависимость от подвески. Более мягкий стабилизатор позволяет сделать более серьезных крен при прохождении скоростных поворотов, также могут повлиять медленные параметры амортизатор на сжатие. Ну и наконец, давление в шинах; более высокое давление позволяет немного снизить нагрузку на внешнюю сторону покрышки.

да уж, свою скорость я смогу оценить только на выходных, дома, с новым рулем, так как на старом педали отрабатывают через раз в полную силу, да и баранка тоже не фонтан... всетаки 6 лет живет:)

да уж, свою скорость я смогу оценить только на выходных, дома, с новым рулем, так как на старом педали отрабатывают через раз в полную силу, да и баранка тоже не фонтан... всетаки 6 лет живет:)

Я тоже собираюсь новый руль брать, но вот только пока ничего не понравилось из того, что пробовал. Так что пока со старым поезжу. Немного времени до чемпа еще есть.

Я тоже собираюсь новый руль брать, но вот только пока ничего не понравилось из того, что пробовал. Так что пока со старым поезжу. Немного времени до чемпа еще есть.

а я нашол три ошибки в настройках, сразу секунду скинул:)

Попробуйте кто нить из тех к кого глючило вот эту трассу http://rs217.rapidshare.com/files/12119803...ny-CoursGTL.rar это вроде тоже самое что у РФТ только ими не переделанное...

вопрос: КАКУЮ ТРАССУ ИЗ ТРЕХ ПОЯВИВШИХСЯ?! думаю попробовать проехаться

вопрос: КАКУЮ ТРАССУ ИЗ ТРЕХ ПОЯВИВШИХСЯ?! думаю попробовать проехаться

Это одна ьтрасса просто конфигурации разной :) Нам нужна которая GP :)

Хотя я думаю SpYdelL-Guss найдет решение косяка с RFTшной трассой на osrw. Там вроде этим уже занимаются ;)

Хотя я думаю SpYdelL-Guss найдет решение косяка с RFTшной трассой на osrw. Там вроде этим уже занимаются ;)

это хорошо, а то у меня дружба с рфтшной уже начинается

это хорошо, а то у меня дружба с рфтшной уже начинается

Я на rFt тоже немного получше стал, а на новой фиг знает, не пробовал еще

Я на rFt тоже немного получше стал, а на новой фиг знает, не пробовал еще

Новая абсолютна идеинтична старой, давайте сегодня её потестим? Если что, я сервак создам

Кароче, кто хочет подключайтесь, я создал через Хамачи, сеть f1news, пароль news, в игре IP 5.5.56.32

Новая абсолютна идеинтична старой, давайте сегодня её потестим? Если что, я сервак создам

Кароче, кто хочет подключайтесь, я создал через Хамачи, сеть f1news, пароль news, в игре IP 5.5.56.32

Я не могу подключиться, так же как и когда я сам создаю :(

а чё хоть пишется?

а сервер видишь?

я вырубил сервак раз никто не конектится

а сервер видишь?

Сервер видел

Сервер видел

утром создам сервер, как обычно, только айпи другой

Вообще странно, на прошлых официальных тестах в Маньи-Куре я уступил в квале лидеру чуть больше 2,5 сек (это просто нонсенс какой-то :D), при этом я ехал с недостаточной поворачиваемостью, хотя предпочитаю сильно избыточную. И в паре поворотов косячил сильно - рано тормозил. Надо будет еще попробовать :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...