Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

У нас завтра официальные тесты в Барсе? Кто нить уже катал? Я че то поездил...совсем не катается мне пока, время в районе 1 18 6- 18 8

Поделиться этим сообщением

кстати вопрос по телеметрии:

как сохранять данные в ней не выходя из РФ? У меня остается только последний выезд на трассу, всего остального что я наездил в течении сессии нет(или я не знаю где). Выходить через alt+tab я не могу у меня сбиваются настройки руля(отдача становится противоположной) и ехать после этого не удобно.

кстати вопрос по телеметрии:

как сохранять данные в ней не выходя из РФ? У меня остается только последний выезд на трассу, всего остального что я наездил в течении сессии нет(или я не знаю где). Выходить через alt+tab я не могу у меня сбиваются настройки руля(отдача становится противоположной) и ехать после этого не удобно.

Нафег вообще эту отдачу :) Так и не понял что в ней, разве что в DiRT это интересно...

Традиционный уже вопрос: кто сегодня поедет и кто сможет создать серв?

Я постараюсь успеть. Какая трасса Испания уже?

Если всё сложится, то еду. Серв создавай ты.

Поучаствую возможно, скорее даже да, чем нет )

Я приму участие в тестах. Хотя я трассы в Испании практически совсем не помню. В этом году гругов пять всего проехал.

Чертов руль! Место ему на помойке. Опять из-за него гонку запарываю. Ну нафиг эти гонки...

а мне понравилось хорошая гонка :)

не моя трасса. так и не смог подобрать настройки, плюс стоп-н-гоу, на первых кругах вообще не мог ввернуть машину во второй поворот, приходилось фатально долго сбрасывать газ. в общем, веселая гонка.

не моя трасса. так и не смог подобрать настройки, плюс стоп-н-гоу, на первых кругах вообще не мог ввернуть машину во второй поворот, приходилось фатально долго сбрасывать газ. в общем, веселая гонка.

кстати я там не жестко на первом круге?

кстати я там не жестко на первом круге?

да нет, норм.

Результаты сегодняшних тестов:

barstest2105ie8.jpg

Квалификация:

barstest2105qualaq1.jpg

Покруговка:

barstest2105lapwe1.jpg

хех. у меня 2ой БК.

Да, не плох! Ты терял темп на первом отрезке, а на втором был очень быстр.

Что касается меня, то обидно, что долбанный руль имеет особенность брать управление на себя и дергать, что есть мощь влево + блокировать тормоза и терять чувствительность газа :D  Это было на квалификации и это было трижды в гонке. Один раз я вылетел на 5 круге, на шестом круге это повторилось, ну а на 9 круге фатальный рывок влево и сломанное колесо...

Кстати, на квалификации я был заправлен на 11 гоночных кругов и был удивлен, что темп конгкурентов был чуть быстрее 1:21, поэтому я сделал корректировку на большее количество топлива.

я почему то не могу ввернуть нос машины в быстрый поворот, если кто то идет близко впереди меня.

я почему то не могу ввернуть нос машины в быстрый поворот, если кто то идет близко впереди меня.

Это обычное явление потери прижимной силы за впереди идущей машиной. Со мной тоже такое есть.

Для меня самым жестоким оказался третий сектор. Не освоился я еще на этой трассе. Часто в повороты не вписывался. Еще штраф этот за превышение скорости на пит-лейн, после которого я просто ехал и знакомился с трассой :D На мягкой резине можно вполне пройти дистанцию с одним питом. У меня только передняя левая сильно страдала, задняя левая чуть получше, а правая сторона практически идеал, только по два кубика пропало, и это при моем совершенно небрежном отношении к резине.

Прикольная гонка :) Перед квалой слепил настройки, на квале проехал первые круги(ну если не считать 3-месячной давности 300 кругов на этой трассе и на другом моде:)) в квале чтоб трассу вспомнил проехал аж 5 кругов, а пошел на тактику одного пита. с прогревом шесть кругов как бы сжег, и пит пришлось после 10 кругов делать ))) Залился под завязку, видел что не хватит, потому сразу почти поставил буст на 1... еще не доводилось мне экономить тоопливо :) Хватило почти впритык, на финише чуть больше 5 литров осталось ))

ты хоть указывай как тебя в игре именуют, чтобы в дальнейшем небыло непоняток.

Прикольная гонка :) Перед квалой слепил настройки, на квале проехал первые круги(ну если не считать 3-месячной давности 300 кругов на этой трассе и на другом моде:)) в квале чтоб трассу вспомнил проехал аж 5 кругов, а пошел на тактику одного пита. с прогревом шесть кругов как бы сжег, и пит пришлось после 10 кругов делать ))) Залился под завязку, видел что не хватит, потому сразу почти поставил буст на 1... еще не доводилось мне экономить тоопливо :) Хватило почти впритык, на финише чуть больше 5 литров осталось ))

не ожидал что хватит, догадывался что будешь экономить, но попрессинговать не получилось, хотя если б не разворот на первых кругах может тактика 2-х питов себя бы и оправдала :)

не ожидал что хватит, догадывался что будешь экономить, но попрессинговать не получилось, хотя если б не разворот на первых кругах может тактика 2-х питов себя бы и оправдала :)

Я сам до 17-го круга боялся что не хватит. Потом примерно рассчитал скока я потратил там за 7 кругов после пита, спокойнее стало :)

Да я тоже ошибался один раз, на 6 секунд, да и так мелких ошибок хвавало + настройки не самые лучшие + пилотах не совершенен :)

For Kimofil: Expmax - Max Semenyuk - в составах подправь :)

Я сам до 17-го круга боялся что не хватит. Потом примерно рассчитал скока я потратил там за 7 кругов после пита, спокойнее стало :)

Да я тоже ошибался один раз, на 6 секунд, да и так мелких ошибок хвавало + настройки не самые лучшие + пилотах не совершенен :)

For Kimofil: Expmax - Max Semenyuk - в составах подправь :)

Поздравляю с победой и уверенной гонкой!

Обидно, что из-за тех. неполадок с рулем не мог побороться за победу, поэтому даже не знаю стоит ли вообще принимать участие?

Тем более скоро Монако, а с таким рулем выступать это самоубийство, да и в чемпионате будет еще более обидно из-за сходов не по своей вине :( :( . С вами интересно гоняться, хоть на квалификации меня достать очень сложно, но в гонке интрига возрастает! Жаль, что народу мало, а то было бы еще интереснее.

Стелкузен, а что ты так плохо выступаешь? Поделиться с тобой настройками или телеметрией?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...