Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

F1NRC. Teсты

Recommended Posts

Аналогично.

Может практику 1 час сделать, больше народу соберется?

Поделиться этим сообщением

я еду

Может практику 1 час сделать, больше народу соберется?

Вряд ли больше. Те, кто хочет ехать в ближайшие минут 15 после открытия сервера заходят. Потом заходят в основном лишь те, у кого проблемы возникли

хех. а ноут не в режиме энергосбережения?

нет:) я прос то обычно музлом на нем занимаюсь а на стационарном играюсь...

в ноуте видюха ге форс 7300

гиг оперативки, 2х1600 проц ну и прочее:)

я вообще боюсь на ноуте запускать чтонибудь тяжелое вроде рФака, всетаки видюшка встроенная и не предназначена для игр.

спокойная гонка. я ехал тапок в пол гдето до пита и первые один-два круга. потом игра в отрыв с Тифоззи и разворот на последнем круге) Поменьше ошибок, и поборолся бы за победу)

Добрый Стилкузен снес мне заднее антикрыло, при установке на стартовую решетку. мне приходилось тормозить гараздо раньше. Вобщем не удалось побороться в первых рядах.

Мда, неплохие тесты... Настройки после вчерашнего улучшил, но все равно не очень... Стабильные, но медленные...

P.S.: Kimofil, поаккуратней атакуй, самого развернуло и меня чуть не развернул... :)

Гран при жесть - я все никак не привыкну к отмене некоторых помощей. На выходе из поворотов постоянно разворачивает. Для меня квала интереснее была - я там хоть с Tifozzi маленько на трассе поборолся, хотя он и не пытался особо меня обогнать :)

на старте жесть была. уже встал на свое место, тут удар, соседний ряд сдвигается на одно стартовое место вперед)

Гран при жесть - я все никак не привыкну к отмене некоторых помощей. На выходе из поворотов постоянно разворачивает. Для меня квала интереснее была - я там хоть с Tifozzi маленько на трассе поборолся, хотя он и не пытался особо меня обогнать :)

Ага, не пытался, мне нравилось смотреть как тебя по всей трассе кидает, это ж ужас... :blink:

Кстати мне понравился момент, когда Kimofil и vov4ik решили меня разом обогнать... Кимофил справа, Вовчик слева/сзади... Хоть под асфальт проваливайся... :)

хорошая гонка мне понравилась :)

на старте жесть была. уже встал на свое место, тут удар, соседний ряд сдвигается на одно стартовое место вперед)

Ага, в меня тоже кто-то въехал, пришлось назад сдавать... :o :lol:

после пита, как я заметил после нескольких тестов, резина прогревается гдето за круг-полтора софт и за круга два-три хард.

Ага это Стил вьехал в меня а я от удара в Тифоззи.

Я сегодня на свое место на старте после прогревочного круга вставал - вот это жесть. Сколько болидов я протаранил? :rolleyes:

Ага это Стил вьехал в меня а я от удара в Тифоззи.

ты на харде ехал? я когда в боксы заезжал у мну резина уже до трех красных квадратиков изношена была, и темп был соответствующий.

Я сегодня на свое место на старте после прогревочного круга вставал - вот это жесть. Сколько болидов я протаранил? :rolleyes:

Да уж, после твоей постановки на старт у меня больше половины заднего антикрыла стало желтым. Ты че обьехать не мог или забыл где тормоз и таким образом решил остановится? :D

ты на харде ехал? я когда в боксы заезжал у мну резина уже до трех красных квадратиков изношена была, и темп был соответствующий.

Не на софте. У меня перед питом один кубик остался, и последние два круга было очень тяжело ехать. Вчера я тож на софте 13 кругов проехал и гораздо лучше резину сохранил. Может потому что сегодня заднее антикрыло было повреждено, перетормаживал часто.

Да уж, после твоей постановки на старт у меня больше половины заднего антикрыла стало желтым. Ты че обьехать не мог или забыл где тормоз и таким образом решил остановится? :D

Маленько расстояние не рассчитал, я ж на прогереве отставал сильно из-за вылета, потому и гнал :rolleyes:

Маленько расстояние не рассчитал, я ж на прогереве отставал сильно из-за вылета, потому и гнал :rolleyes:

Ничесе немного, Шмидта ты умудрился обьехать, зачем об меня тормозил непонятно. :blink:

а кстати кто на старте слева от меня парканулся? :) я уж подумал мот не туда встал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...