Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

chapter_one

Алонсо + Физикелла = Рено ?

Recommended Posts

Мне кажется, что лучше бы Физико ушел в Вильямс, там ИМХО перспектив у него было бы больше (но не из-за напарника). С другой стороны, по сравнению с Заубером, это повышение.

А Трулли - тоже очень хорощий пилот. :)

Поделиться этим сообщением

Интересная информация прозвучала в «скоростном участке».(здесь я по моему такого еще не встречал)

По сведениям программы, контракт Джанкарло с Заубер не давал ему права перейти в Рено (только в Вильямс, Макларен или Феррари). Тогда Флав в (цитирую) ультимативной форме потребовал от Френка заполучить Физику, или попрощаться с надеждами увидеть в своей команде Веббера (напомню, что Флав является его менеджером). Далее Френк подписывает Джанкарло и обменивает на контракт с Вебером. Ну как вам сценарий?

Если это все правда, то Френк не проспал Джанкарло – ему просто пришлось делать выбор между ним и Веббером.

Интересная информация прозвучала в «скоростном участке».(здесь я по моему такого еще не встречал)

По сведениям программы, контракт Джанкарло с Заубер не давал ему права перейти в Рено (только в Вильямс, Макларен или Феррари). Тогда Флав в (цитирую) ультимативной форме потребовал от Френка заполучить Физику, или попрощаться с надеждами увидеть в своей команде Веббера (напомню, что Флав является его менеджером). Далее Френк подписывает Джанкарло и обменивает на контракт с Вебером. Ну как вам сценарий?

Если это все правда, то Френк не проспал Джанкарло – ему просто пришлось делать выбор между ним и Веббером.

Так это было по всем сайтам , что Флав таким образом вынудил Френка отказаться от Физико .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...