From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 14:51 А как ты обьясниш это?Кими 57 пунктовКова 51 пунктовЭтот сезон сливной для Кими, это уже как аксиома....К сожалению, кроме БК .....ничего... хотя гонщик Кими отличный, думаю Макофилы сами знают это-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.10.2008 14:51 Ну если тебе надоели, то подумай, не надоели ли мне разговоры про самовозку массы, особенно на фоне партнера чемпиона мира....А я называла его болид самовозкой?Для того чтоб выиграть чемпионат одной хорошей машины мало,нужен хороший пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 10.10.2008 14:52 А как ты обьясниш это?Кими 57 пунктовКова 51 пунктовНу допустим Кова меньше врезался в стены, как один из вариантов объяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 14:52 Что делать, если он самый быстрый :P)))Ты так считаешь, я по другому, тоесть это ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 14:52 Этот сезон сливной для Кими, это уже как аксиома....К сожалению, кроме БК .....ничего... хотя гонщик Кими отличный, думаю Макофилы сами знают это-)Знаем. У ковы тогда тоже сливной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2008 14:53 Пике повыпеднировался и заткнулся. По крайней мере, он не орал, что он самый быстрый гонщик, как это ваш любимец делаетхмм,а он разве не самый быстрый? :) ,ну подумаешь БК нет,так не в них счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.10.2008 14:55 Идти в Макларен - это не в агонизирующий Вильямс. Как минимум будешь стабильно набирать очки и сможешь за победы бороться, как и анонсировали на сезон 2007. Про Массу согласен, будем спорить и ни к чему не придем.все мы умные задним числом ;) но ведь выступать ЛХ готовился за команду, которая провалила прошлый сезон. но конечно с высоты 2008 года можно смело говорить про то что он выступал на самовозке.+вчерашний дебютант, котрый и ездил только на "самовозках" сегодня на равных сражается с Массой, так что тут стоит задуматься - оба хорошо или оба плЁхо :D Ответ ЗЗЫ:Правильно тема называется. Я за Льиюса не болею. Почему? Аргументы были приведены мной ранее. Я просто его не перевариваю.да ну? :lol: Я признаю скорость и талант Льюиса, считаю его очень быстрым пилотом, но не люблю егоне болеть можно за гонщика на трассе... а не любить человека за то что он: не с той встречается, не в той команде выступает, не то в интервью говорит и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 14:56 хмм,а он разве не самый быстрый? :) ,ну подумаешь БК нет,так не в них счастьевот именно, БК - не показатель. Самый быстрый - это понятие относительно. Есть понятие быстрый, если понятие слив. В этом сезоне быстры Масса и Хэм, думаю это не требует доказательств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 15:01 все мы умные задним числом ;) но ведь выступать ЛХ готовился за команду, которая провалила прошлый сезон. но конечно с высоты 2008 года можно смело говорить про то что он выступал на самовозке.+вчерашний дебютант, котрый и ездил только на "самовозках" сегодня на равных сражается с Массой, так что тут стоит задуматься - оба хорошо или оба плЁхо :DМожет тогда еще к Алонсо вернемся?ну знаешь, даже если бы мак был середняком или третьей силой в 2007, то это все равно лучше агонизирующего Вильямса, для которых набрать очки - уже отлчино, и это как раз с 2006 года было ясно.да ну?А что тебе тут не нравится?не болеть можно за гонщика на трассе... а не любить человека за то что он: не с той встречается, не в той команде выступает, не то в интервью говорит и т.д.Вот на основании приведенных мной аргументов я не болею за Льюиса на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 10.10.2008 15:02 В этом сезоне быстры Масса и Хэм, думаю это не требует доказательствВ этом сезоне самый быстрый Алонсо и Феттель, вот это доказательств точно не требует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 15:02 Знаем. У ковы тогда тоже сливной)))Про кову я писал, тоже слив бачка пока что. И перспектив я в нем не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 15:03 Про кову я писал, тоже слив бачка пока что. И перспектив я в нем не вижуНу дождись следующего сезона и увидиш как он будит штамповать победы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 15:04 В этом сезоне самый быстрый Алонсо и Феттель, вот это доказательств точно не требует.Они быстры и отличные гонщики. Но не соглашусь. Все таки машины не позволяют раскрыть их возможностиНу дождись следующего сезона и увидиш как он будит штамповать победы)))Если он будет быстрее хэма, я буду даже за него болеть, немного конечно, но сам факт и мне в это не верится. Он - второй Баррик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 10.10.2008 15:06 Про кову я писал, тоже слив бачка пока что. И перспектив я в нем не вижуНу и слава богу, а то я помню одного бразильского пилота, не Массу, очень молодой был, когда дебютировал, все только и говорили- какой талантливый, перспективный, и, понимаете, не сложилось, провел больше всех гран при, а толку.PS для From_Odessa:ты подсматривал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.10.2008 15:06 Может тогда еще к Алонсо вернемся?ну знаешь, даже если бы мак был середняком или третьей силой в 2007, то это все равно лучше агонизирующего Вильямса, для которых набрать очки - уже отлчино, и это как раз с 2006 года было ясно.А что тебе тут не нравится?Вот на основании приведенных мной аргументов я не болею за Льюиса на трассе.1. что то ты сливаешся... как только заговорили про Мак 2006, так сразу вспомнили и сравнили его с Вильямсом, а до того ведь все "самовозкой" именовали ;) 2. не нравится то о чем я сказал ниже.3. ну я то хоть нормально могу обосновать "неболение за Массу как за гонщика", при этом не ссылаясь на его личные качества :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 15:12 1. что то ты сливаешся... как только заговорили про Мак 2006, так сразу вспомнили и сравнили его с Вильямсом, а до того ведь все "самовозкой" именовали ;) 2. не нравится то о чем я сказал ниже.3. ну я то хоть нормально могу обосновать "неболение за Массу как за гонщика", при этом не ссылаясь на его личные качества :P1. Я не сливаюсь, ты уходишь от факта того, что льюис ездил и пока что ездит ТОЛЬКО НА САМОВОЗКАХ с уходом в сторону сезона 2006.2. Что тут тема о том, почему не болею, а не почему не люблю?3. У тебя свой подход к выбору приоритетов, некоторые вот глорики, некоторые болеют за гонщиков, потому что они лапочки и т.д. ...и не болеют соответствено. Знаешь, все таки гонщик - не прокладка между рулем и мотором, а ЧЕЛОВЕК. И мне лично немаловажно, какой человек пилотирует.PS для From_Odessa:ты подсматривал :)Что именно? не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2008 15:17 1. Я не сливаюсь, ты уходишь от факта того, что льюис ездил и пока что ездит ТОЛЬКО НА САМОВОЗКАХ с уходом в сторону сезона 2006.самовоз это у Феррари,который позволяет взять поул,и спокойно оторваться к первому питу и выиграть,Мак был таким болидом всего пару раз в этом году и раза 3-4 в прошлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.10.2008 15:21 1. Я не сливаюсь, ты уходишь от факта того, что льюис ездил и пока что ездит ТОЛЬКО НА САМОВОЗКАХ с уходом в сторону сезона 2006.2. Что тут тема о том, почему не болею, а не почему не люблю?3. У тебя свой подход к выбору приоритетов, некоторые вот глорики, некоторые болеют за гонщиков, потому что они лапочки и т.д. ...и не болеют соответствено. Знаешь, все таки гонщик - не прокладка между рулем и мотором, а ЧЕЛОВЕК. И мне лично немаловажно, какой человек пилотирует.Ты вроде не отрицал таланта Льюиса? тогда сложно не понять, что в Мак его взяли не за красивые глаза, как Пике мл., а он заработал это право, право выступать в команде не топ-уровня на тот момент. мог ведь как Росберг - ездить на "ведре с болтами уровня чуть выше среднего", но вот сложилось так что болид поехал, и гонщик не подвел :rolleyes: Единственная претензия к нему как к гонщику - то что не уступил Алонсо, все остальное - папеГ, хамство - придирки к человеку. и в данном конкретном случае это выглядит как оправдание боления за Массу, ведь на трассе Льюис не уступает Фелипу, а значит нужно придумать, почему он хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 15:22 1. Я не сливаюсь, ты уходишь от факта того, что льюис ездил и пока что ездит ТОЛЬКО НА САМОВОЗКАХ с уходом в сторону сезона 2006.Че за самовозки???!!!! Я тоже хочу такую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 15:22 самовоз это у Феррари,который позволяет взять поул,и спокойно оторваться к первому питу и выиграть,Мак был таким болидом всего пару раз в этом году и раза 3-4 в прошломА ты не задумывался, что многое зависит от БК в 3й части квалы?ИМХО, Массе за редкими исключениями удается отлично его проехать. Та же трасса в Спа. Будучи на 3 круга тяжелее, а в Спа это существенно, масса уступил всего 2 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.10.2008 15:27 Че за самовозки???!!!! Я тоже хочу такую!!!Эт наверно такие машины,что когда в них садишся,ниче не надо делаеш,только пить кофе и отдыхать,пока она везет тя к победе:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 15:29 Ты вроде не отрицал таланта Льюиса? тогда сложно не понять, что в Мак его взяли не за красивые глаза, как Пике мл., а он заработал это право, право выступать в команде не топ-уровня на тот момент. мог ведь как Росберг - ездить на "ведре с болтами уровня чуть выше среднего", но вот сложилось так что болид поехал, и гонщик не подвел :rolleyes: Единственная претензия к нему как к гонщику - то что не уступил Алонсо, все остальное - папеГ, хамство - придирки к человеку. и в данном конкретном случае это выглядит как оправдание боления за Массу, ведь на трассе Льюис не уступает Фелипу, а значит нужно придумать, почему он хуже.1. Сравни бюджеты и кадры Вильямса и Макларена. Как думаешь, у кого больше шансов на успех? Болид должен был поехать ;) 2. Если бы я болел за Кими, Алонсо, Кубицу, Хайдфельда, Сутиля - кого угодно, я бы все равно не болел за Льюиса. Что же я его невзлюбил в прошлом году, когда Масса совсем не боролся за титуЛ? я был даже за титул Алонсо, лишь бы его не получил Хэм.Эт наверно такие машины,что когда в них садишся,ниче не надо делаеш,только пить кофе и отдыхать,пока она везет тя к победе:)Это лучшая машина в пелетоне в определенном сезоне, которой надо уметь управлять. Вот у Супы в 2000-2004 были самовозы, у рено в 2005-2006, у макларена в 2007 (не феррари, слишком нестабильная на разных трассах, менее надежная) и по сезону 2008 макларен и феррари по степени самовозности равны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.10.2008 15:30 1. Сравни бюджеты и кадры Вильямса и Макларена. Как думаешь, у кого больше шансов на успех? Болид должен был поехать ;) 2. Если бы я болел за Кими, Алонсо, Кубицу, Хайдфельда, Сутиля - кого угодно, я бы все равно не болел за Льюиса. Что же я его невзлюбил в прошлом году, когда Масса совсем не боролся за титуЛ? я был даже за титул Алонсо, лишь бы его не получил Хэм.патамушта фоб?! :D просто иногда фобить можно заразительно, а иногда это похоже на дешевый понт (ничего личного). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 10.10.2008 15:32 патамушта фоб?! :D просто иногда фобить можно заразительно, а иногда это похоже на дешевый понт (ничего личного).Считай как хочешь, меня твое мнение относительно вида, степени и обьемов моего фобства волнует мало. Фобь против феррари, считай, что ФИА - это ФИАТ, я ничего против не имею только в случае,если не будешь переходить на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.10.2008 15:32 Если он будет быстрее хэма, я буду даже за него болеть, немного конечно, но сам факт и мне в это не верится. Он - второй Баррик...не...он ещё более медленный, чем Баррик! Тот хоть умел отрываться в отсутствие Великого!... а этот...как-то слабоват он...весьма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах