Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

А как ты обьясниш это?

Кими 57 пунктов

Кова 51 пунктов

Этот сезон сливной для Кими, это уже как аксиома....К сожалению, кроме БК .....ничего... хотя гонщик Кими отличный, думаю Макофилы сами знают это-)

Поделиться этим сообщением

Ну если тебе надоели, то подумай, не надоели ли мне разговоры про самовозку массы, особенно на фоне партнера чемпиона мира....

А я называла его болид самовозкой?Для того чтоб выиграть чемпионат одной хорошей машины мало,нужен хороший пилот.

А как ты обьясниш это?

Кими 57 пунктов

Кова 51 пунктов

Ну допустим Кова меньше врезался в стены, как один из вариантов объяснения.

Что делать, если он самый быстрый :P)))

Ты так считаешь, я по другому, тоесть это ИМХО.

Этот сезон сливной для Кими, это уже как аксиома....К сожалению, кроме БК .....ничего... хотя гонщик Кими отличный, думаю Макофилы сами знают это-)

Знаем. У ковы тогда тоже сливной)))

Пике повыпеднировался и заткнулся. По крайней мере, он не орал, что он самый быстрый гонщик, как это ваш любимец делает

хмм,а он разве не самый быстрый? :) ,ну подумаешь БК нет,так не в них счастье

Идти в Макларен - это не в агонизирующий Вильямс. Как минимум будешь стабильно набирать очки и сможешь за победы бороться, как и анонсировали на сезон 2007.

Про Массу согласен, будем спорить и ни к чему не придем.

все мы умные задним числом ;) но ведь выступать ЛХ готовился за команду, которая провалила прошлый сезон. но конечно с высоты 2008 года можно смело говорить про то что он выступал на самовозке.

+вчерашний дебютант, котрый и ездил только на "самовозках" сегодня на равных сражается с Массой, так что тут стоит задуматься - оба хорошо или оба плЁхо :D

Ответ ЗЗЫ:

Правильно тема называется. Я за Льиюса не болею. Почему? Аргументы были приведены мной ранее. Я просто его не перевариваю.

да ну? :lol:

Я признаю скорость и талант Льюиса, считаю его очень быстрым пилотом, но не люблю его

не болеть можно за гонщика на трассе... а не любить человека за то что он: не с той встречается, не в той команде выступает, не то в интервью говорит и т.д.

хмм,а он разве не самый быстрый? :) ,ну подумаешь БК нет,так не в них счастье

вот именно, БК - не показатель.

Самый быстрый - это понятие относительно. Есть понятие быстрый, если понятие слив. В этом сезоне быстры Масса и Хэм, думаю это не требует доказательств

все мы умные задним числом ;) но ведь выступать ЛХ готовился за команду, которая провалила прошлый сезон. но конечно с высоты 2008 года можно смело говорить про то что он выступал на самовозке.

+вчерашний дебютант, котрый и ездил только на "самовозках" сегодня на равных сражается с Массой, так что тут стоит задуматься - оба хорошо или оба плЁхо :D

Может тогда еще к Алонсо вернемся?

ну знаешь, даже если бы мак был середняком или третьей силой в 2007, то это все равно лучше агонизирующего Вильямса, для которых набрать очки - уже отлчино, и это как раз с 2006 года было ясно.

да ну?

А что тебе тут не нравится?

не болеть можно за гонщика на трассе... а не любить человека за то что он: не с той встречается, не в той команде выступает, не то в интервью говорит и т.д.

Вот на основании приведенных мной аргументов я не болею за Льюиса на трассе.

В этом сезоне быстры Масса и Хэм, думаю это не требует доказательств

В этом сезоне самый быстрый Алонсо и Феттель, вот это доказательств точно не требует.

Знаем. У ковы тогда тоже сливной)))

Про кову я писал, тоже слив бачка пока что. И перспектив я в нем не вижу

Ну дождись следующего сезона и увидиш как он будит штамповать победы)))

В этом сезоне самый быстрый Алонсо и Феттель, вот это доказательств точно не требует.

Они быстры и отличные гонщики. Но не соглашусь. Все таки машины не позволяют раскрыть их возможности

Ну дождись следующего сезона и увидиш как он будит штамповать победы)))

Если он будет быстрее хэма, я буду даже за него болеть, немного конечно, но сам факт и мне в это не верится. Он - второй Баррик

Ну и слава богу, а то я помню одного бразильского пилота, не Массу, очень молодой был, когда дебютировал, все только и говорили- какой талантливый, перспективный, и, понимаете, не сложилось, провел больше всех гран при, а толку.

PS для From_Odessa:

ты подсматривал :)

Может тогда еще к Алонсо вернемся?

ну знаешь, даже если бы мак был середняком или третьей силой в 2007, то это все равно лучше агонизирующего Вильямса, для которых набрать очки - уже отлчино, и это как раз с 2006 года было ясно.

А что тебе тут не нравится?

Вот на основании приведенных мной аргументов я не болею за Льюиса на трассе.

1. что то ты сливаешся... как только заговорили про Мак 2006, так сразу вспомнили и сравнили его с Вильямсом, а до того ведь все "самовозкой" именовали ;)

2. не нравится то о чем я сказал ниже.

3. ну я то хоть нормально могу обосновать "неболение за Массу как за гонщика", при этом не ссылаясь на его личные качества :P

1. что то ты сливаешся... как только заговорили про Мак 2006, так сразу вспомнили и сравнили его с Вильямсом, а до того ведь все "самовозкой" именовали ;)

2. не нравится то о чем я сказал ниже.

3. ну я то хоть нормально могу обосновать "неболение за Массу как за гонщика", при этом не ссылаясь на его личные качества :P

1. Я не сливаюсь, ты уходишь от факта того, что льюис ездил и пока что ездит ТОЛЬКО НА САМОВОЗКАХ с уходом в сторону сезона 2006.

2. Что тут тема о том, почему не болею, а не почему не люблю?

3. У тебя свой подход к выбору приоритетов, некоторые вот глорики, некоторые болеют за гонщиков, потому что они лапочки и т.д. ...и не болеют соответствено. Знаешь, все таки гонщик - не прокладка между рулем и мотором, а ЧЕЛОВЕК. И мне лично немаловажно, какой человек пилотирует.

PS для From_Odessa:

ты подсматривал :)

Что именно? не понимаю

1. Я не сливаюсь, ты уходишь от факта того, что льюис ездил и пока что ездит ТОЛЬКО НА САМОВОЗКАХ с уходом в сторону сезона 2006.

самовоз это у Феррари,который позволяет взять поул,и спокойно оторваться к первому питу и выиграть,Мак был таким болидом всего пару раз в этом году и раза 3-4 в прошлом

2. Что тут тема о том, почему не болею, а не почему не люблю?

3. У тебя свой подход к выбору приоритетов, некоторые вот глорики, некоторые болеют за гонщиков, потому что они лапочки и т.д. ...и не болеют соответствено. Знаешь, все таки гонщик - не прокладка между рулем и мотором, а ЧЕЛОВЕК. И мне лично немаловажно, какой человек пилотирует.

Ты вроде не отрицал таланта Льюиса? тогда сложно не понять, что в Мак его взяли не за красивые глаза, как Пике мл., а он заработал это право, право выступать в команде не топ-уровня на тот момент. мог ведь как Росберг - ездить на "ведре с болтами уровня чуть выше среднего", но вот сложилось так что болид поехал, и гонщик не подвел :rolleyes:

Единственная претензия к нему как к гонщику - то что не уступил Алонсо, все остальное - папеГ, хамство - придирки к человеку. и в данном конкретном случае это выглядит как оправдание боления за Массу, ведь на трассе Льюис не уступает Фелипу, а значит нужно придумать, почему он хуже.

Че за самовозки???!!!! Я тоже хочу такую!!!

самовоз это у Феррари,который позволяет взять поул,и спокойно оторваться к первому питу и выиграть,Мак был таким болидом всего пару раз в этом году и раза 3-4 в прошлом

А ты не задумывался, что многое зависит от БК в 3й части квалы?

ИМХО, Массе за редкими исключениями удается отлично его проехать. Та же трасса в Спа. Будучи на 3 круга тяжелее, а в Спа это существенно, масса уступил всего 2 десятых.

Че за самовозки???!!!! Я тоже хочу такую!!!

Эт наверно такие машины,что когда в них садишся,ниче не надо делаеш,только пить кофе и отдыхать,пока она везет тя к победе:)

Ты вроде не отрицал таланта Льюиса? тогда сложно не понять, что в Мак его взяли не за красивые глаза, как Пике мл., а он заработал это право, право выступать в команде не топ-уровня на тот момент. мог ведь как Росберг - ездить на "ведре с болтами уровня чуть выше среднего", но вот сложилось так что болид поехал, и гонщик не подвел :rolleyes:

Единственная претензия к нему как к гонщику - то что не уступил Алонсо, все остальное - папеГ, хамство - придирки к человеку. и в данном конкретном случае это выглядит как оправдание боления за Массу, ведь на трассе Льюис не уступает Фелипу, а значит нужно придумать, почему он хуже.

1. Сравни бюджеты и кадры Вильямса и Макларена. Как думаешь, у кого больше шансов на успех? Болид должен был поехать ;)

2. Если бы я болел за Кими, Алонсо, Кубицу, Хайдфельда, Сутиля - кого угодно, я бы все равно не болел за Льюиса. Что же я его невзлюбил в прошлом году, когда Масса совсем не боролся за титуЛ? я был даже за титул Алонсо, лишь бы его не получил Хэм.

Эт наверно такие машины,что когда в них садишся,ниче не надо делаеш,только пить кофе и отдыхать,пока она везет тя к победе:)

Это лучшая машина в пелетоне в определенном сезоне, которой надо уметь управлять. Вот у Супы в 2000-2004 были самовозы, у рено в 2005-2006, у макларена в 2007 (не феррари, слишком нестабильная на разных трассах, менее надежная) и по сезону 2008 макларен и феррари по степени самовозности равны.

1. Сравни бюджеты и кадры Вильямса и Макларена. Как думаешь, у кого больше шансов на успех? Болид должен был поехать ;)

2. Если бы я болел за Кими, Алонсо, Кубицу, Хайдфельда, Сутиля - кого угодно, я бы все равно не болел за Льюиса. Что же я его невзлюбил в прошлом году, когда Масса совсем не боролся за титуЛ? я был даже за титул Алонсо, лишь бы его не получил Хэм.

патамушта фоб?! :D

просто иногда фобить можно заразительно, а иногда это похоже на дешевый понт (ничего личного).

патамушта фоб?! :D

просто иногда фобить можно заразительно, а иногда это похоже на дешевый понт (ничего личного).

Считай как хочешь, меня твое мнение относительно вида, степени и обьемов моего фобства волнует мало. Фобь против феррари, считай, что ФИА - это ФИАТ, я ничего против не имею только в случае,если не будешь переходить на личности.

Если он будет быстрее хэма, я буду даже за него болеть, немного конечно, но сам факт и мне в это не верится. Он - второй Баррик

...не...он ещё более медленный, чем Баррик! Тот хоть умел отрываться в отсутствие Великого!... а этот...как-то слабоват он...весьма!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...