Lonesome Опубликовано 21.04.2008 18:15 шумахер ушел непобежденным вряд ли кто то посегнет на его титулыПонимаешь, когда уже начинают писать ТАКОЕ, то уже просто не знаешь как реагировать. Тут хватает полно людей, которые мягко говоря, недолюбливают Михаэля, но они никогда не отрицали его заслуг (хотя у них была другая оценка его достижений), но такое уж точно не плели. Но есть категория людей, которые никогда не упустат момента, чтоб не пришить очередную грязь Шуми. Хотя, не только одного Шуми это касается, вот Кими доставалось, Алонсо тоже не жалели, ну и конечно Хем, который стал любимой мишенью для аттаки "некоторых". Критиковать нужно всегда, но надо знать меру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2008 18:17 тебе не в эту тему писать надо :D тут тема "почему НЕ болею за..."тогда потому что он ездил за рулем феррари практически всю свою карьеру кроме бенеттона конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 21.04.2008 18:19 Давай в юмор? :lol: Спасибо поржал.Из подписи убери " на Испанию", а то, не дай Бог, ещё и Франко на ночь глядя вспомним_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.04.2008 18:19 тогда потому что он ездил за рулем феррари практически всю свою карьеру кроме бенеттона конечно..лучше так...почему он не остался в джордане ? -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 21.04.2008 18:19 Ребят,знаю,будуте ржать...но если я,например сейчас позвоню соседу-немцу и назову его фашистом,то я попаду минимум на пару тыс.евро.А тут такое пишут,читать оч неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.04.2008 18:23 Ребят,знаю,будуте ржать...но если я,например сейчас позвоню соседу-немцу и назову его фашистом,то я попаду минимум на пару тыс.евро.А тут такое пишут,читать оч неприятно.весельчак...)..привык жить в пока еще немецкой стране..(или турецкой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.04.2008 18:23 Ребят,знаю,будуте ржать...но если я,например сейчас позвоню соседу-немцу и назову его фашистом,то я попаду минимум на пару тыс.евро.А тут такое пишут,читать оч неприятно.Не будем - нам будет жалко Ваших кровно-заработанных денег... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2008 18:24 Из подписи убери " на Испанию", а то, не дай Бог, ещё и Франко на ночь глядя вспомним_так тут у людей в подписи и итальянские флаги туда-сюда машут... о Муссолини напоминают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2008 18:26 ..лучше так...почему он не остался в джордане ? -)Жан тодт сделал свое грязное дело и пригласил юнца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2008 18:28 Жан тодт сделал свое грязное дело и пригласил юнцаему уж 26 лет было... какой юнец?у меня в этом возрасте уже сын в школу ходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2008 18:29 ..лучше так...почему он не остался в джордане ? -)Жан тодт сделал свое грязное дело и пригласил юнцаэдди джордан отпустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 21.04.2008 18:29 tornau,кстати,ты провокатор,вернее лого вашей команды.Шуми реально выглядит жоска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.04.2008 18:31 Жан тодт сделал свое грязное дело и пригласил юнца :o ..что-то я начал теряться...На сколько я помню когда МШ оказался в Феррари он уже был с двумя звездами...tornau,кстати,ты провокатор,вернее лого вашей команды.Шуми реально выглядит жоска.аналогия...причем историческая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2008 18:32 Жан тодт сделал свое грязное дело и пригласил юнцаэдди джордан отпустилпо меркам формулы нормально он же в 1995 году стал 1чемпионом мира в бенетончике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2008 18:33 аналогия...причем историческаяпричем, никакого отношения к фашизму не имеющая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2008 18:36 по меркам формулы нормально он же в 1995 году стал 1чемпионом мира в бенетончикедурацкий вопрос и не в тему кто знает про аварию сенны насколько я знаю ему подвеска голову пробила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 21.04.2008 18:36 Ребят,знаю,будуте ржать...но если я,например сейчас позвоню соседу-немцу и назову его фашистом,то я попаду минимум на пару тыс.евро.А тут такое пишут,читать оч неприятно.Позвони и расскажи ему, что у русских по крайней мере три царицы были немками, не говоря уж о царях... А тут какой-то семикратный чемпион... По фамилии Сапожник. Какой, на фиг, фашизм? Приврать парень горазд, этого не отнять, ну и чтож его, в лагерь, за симпатии со стороны сами знаете кого? Экклстоун когда-то изрёк - Храни нас Господь от быстрых немцев, негров и женщин. Хреновый из него пророк, учитывая победу Дэники Патрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.04.2008 18:37 причем, никакого отношения к фашизму не имеющая..исторически сложившаяся для многих людей нашей страны...Что любой немец , все равно где-то будет З.Ы Италия даже не сыскала такой известности ( как историческая родина фашизма)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 21.04.2008 18:37 дурацкий вопрос и не в тему кто знает про аварию сенны насколько я знаю ему подвеска голову пробилаЕсть соответствующая тема.Там всё о Сенне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.04.2008 18:38 дурацкий вопрос и не в тему кто знает про аварию сенны насколько я знаю ему подвеска голову пробилахорош монолог вести.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2008 18:39 дурацкий вопрос и не в тему кто знает про аварию сенны насколько я знаю ему подвеска голову пробиласвой вопрос можешь задать в тему здесь (кликнуть мышкой на слово "здесь") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2008 18:40 Есть соответствующая тема.Там всё о СеннеГДЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2008 18:43 ГДЕтам все старое как моя жизнь киберспортом увлекаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.04.2008 18:45 Я не смотря на то, что болею за Mc-laren? тем не менее Хэма недолюблтваю, всё бы ничего, но его самолюбие помоему очень вредит имиджу команды вцелом и вообще все так пекутся ради него...молод он ещё, не заслужил такого внимания, хотя и гощик не плохой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2008 18:46 там все старое как моя жизнь киберспортом увлекаешьсяпро киберспорт и прочие увлечения можешь поговорить здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах