Zif Опубликовано 02.07.2004 13:36 Итак, как-то раз, когда послеобеденная дрема уже отступила, в предвкушении окончания рабочего дня нас понесло.... Ив Кураж забыл багаж,где лежал его бондаж.пришлось продать гараж!А потом сходить в пассажи отправиться в вояж! Tigra (5:15 PM) : :-))Я поэт, зовусь я - Саныч,Я быстрее, чем Засадыч!Sanych (5:15 PM) : Я ввалился в повортВ животе переворот. Торможу почти что юзомТрасса смазана арбузом! Хоть Русинов очень сильный,Но быстрее всех - Васильев. На ногах моих - сандалиПоул мне просто так отдали.и в шипах моя резина, а мечта моя - дрезина Я стратегии не строю,Позже всех я газ прикрою!Хоть и страшно так, не скрою! Эх, свисти моя покрышка,Вот он, еду я! Вам - крышка. Не свисти моя покрышка,Коль тебя сорвет, мне - крышка. Надавлю на дроссель туго (I pushed very hard)До победы лишь полкруга Я секретов не держу,Я вообще не торможу не пойти ли мне отсюда, сколько можно тут торчать,не поможет даже чудо LMES резалты мне узнать Чтоб взойти на подиумПринимай иммодиум!!!!! Альцен, Бартельс и Салин -на носу горячий блин! салины все обалдели, на феррари пересели,но доехали не все -пишут в "5 колесе" Присоединяйтесь, граждане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 02.07.2004 13:39 по поводу "5 колеса" не все поймут - надо бы пояснитьжурнал "5 колесо", номер 7, июль 2004"Победу в классе GT одержали Уве Альцен и Михаэль Бартельс из команды Saleen, выступающие на Ferrari 575 Maranello"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 02.07.2004 13:40 все равно кричалки образца 2000 года форевер"Вася лучше всех на трассе, в чемпионы только Васю!" - это бест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 02.07.2004 13:48 По итогам Ле-Мана:"Тормозить я стал в дугуА машина - не гу-гу.Руль - налево, та - в заносРуль - направо, ПЕРЕКОС..."Всем надеждам нашим крах,Роберт Нирн - большой чудак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 02.07.2004 13:58 Странный парень - Э.КоллаВсе кричит: "Ola, ola".Я за ним кружок проехал,Прямо захлебнулся смехом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 02.07.2004 14:01 от СанычаТы вези меня мой поршМимо этих наглых рожИ на вашу ферарЮникогда не посмотрю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 02.07.2004 14:48 От Zif'аВсе мы любим ЕвроспортИ Осокина рассказыПро заднемоторный СалинОн талдычит по три раза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 07.07.2004 10:42 Отрывок из поэмы Ну так и я, слава Богу, ни Кэмпбелл, ни Волтер,Я не гонялся за Листер, в Ле-Мане не выступал!Я катаюсь на картах, болею за наших.Я хочу чтобы Вася Пескатори "порвал"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest_Michael Опубликовано 07.07.2004 14:02 Наши YUKOS'ы в GTнас не могут подвести,этих красных BMS'сов,мы оставим позади! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 08.07.2004 12:53 Отрывок из поэмы 2 Грустный, написан от имени Э.Колла.Горючее в баке давно на исходеНа последнем круге я чуть не заглохЗАзывает команда меня на заправкуЯ финишировал в боксах, вот Фрайзингер - лох!мотив, как и у первого отрывка, - "Мое сердце остановилось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 21.07.2004 19:45 Долго думал в какой топик эту "прозу жизни" кидать..... sport-express.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люба Опубликовано 22.07.2004 09:26 дааааааааааа, этот шедевр вчерашний многих довел до колик в животе со смеху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 22.07.2004 09:30 Московский комсомолец Известный российский автогонщик Алексей Васильев лишился на днях своей иномарки, на которой он в мае этого года вместе с Николаем Фоменко занял третье место на трассе “Маньи-кур” в рамках третьего этапа чемпионата мира по автогонкам в классе “GT”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimRS Опубликовано 22.07.2004 18:04 Московский комсомолец Известный российский автогонщик Алексей Васильев лишился на днях своей иномарки, на которой он в мае этого года вместе с Николаем Фоменко занял третье место на трассе “Маньи-кур” в рамках третьего этапа чемпионата мира по автогонкам в классе “GT”. Как же так, неужели Вася не поставил свой GT3 RSR на сигнализацию, направляясь в "Метроном"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 27.08.2004 09:44 Вот по дороге едет ПоршНу до чего же он хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость RSFSR Опубликовано 16.09.2004 17:15 Журнал "ОБУЧЕНИЕ и КАРЬЕРА" №28(28) от 13-19 СЕНТЯБРЯ 2004 года, читаем: ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРЕМИТЬСЯ ПРЕУСПЕТЬ! Профессия номера: ВОДИТЕЛЬ!!!(не автогонщик и не основатель марки/фирмы) Но при этом: на обложке и в рубрике Карьерная лестница - персона - ФОМА(+см. стр. 14-17) в комбезе и со шлемом, а фоном идут болиды Ф-1 и в рубрике История успеха - прошлое - Генри Форд(правда про газету "Диброн Индепендент" и твухтомный аналитичесский труд почему-то умолчали, из политкорректности наверное...) Да здравствует высокая автомобильная культура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 17.09.2004 12:32 Болид[франц. bolide, от греч. bol?s (bolidos) - метательное оружие], яркий метеор, имеющий заметные угловые размеры. Наиболее яркие Б. можно наблюдать даже днём; ночью видны оболочка и хвост Б. После полёта Б. остаётся след, состоящий из ионизованных газов и пыли. Полёт Б. может сопровождаться звуковыми явлениями и иногда заканчивается падением метеорита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость helg Опубликовано 20.09.2004 14:45 Болид[франц. bolide, от греч. bol?s (bolidos) - метательное оружие], яркий метеор, имеющий заметные угловые размеры. Наиболее яркие Б. можно наблюдать даже днём; ночью видны оболочка и хвост Б. После полёта Б. остаётся след, состоящий из ионизованных газов и пыли. Полёт Б. может сопровождаться звуковыми явлениями и иногда заканчивается падением метеорита. что практически полностью соответствует движению машины на трассе, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах