ghall Posted 11/24/05 02:59 PM а если бы еще можно было бы и АФТОГРАФЫ организовать.... Полностью поддерживаю!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Люба Posted 11/24/05 03:36 PM Нам предлагали купить партию по 100 долларов штука.Пока как-то не договорились.Продажи в Москве это хорошо, но заранее понять, скольким людям это надо, невозможно...Одно могу сказать - если соберетесь в магазин, то АФТОГРАФЫ организуем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zif Posted 11/24/05 04:53 PM Да-а-с, 85 евро - это перебор. Я - пас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ghall Posted 11/25/05 08:51 AM Я согласен приобрести модель, особенно если АФТОГРАФЫ гарантированы, только я сам в Ростове-на-Дону, а речи ведутся о Москве, где я бываю очччень не часто..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scale18 Posted 04/06/06 12:21 PM хочу похвастаться своим недавним приобретением...Ferrari 550 GT #17 FIA GT в 1/18 масштабе... модель ручной работы, сделана в Италии...остальные фотографии на моем сайте www.scale18.narod.ru Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zif Posted 04/06/06 12:36 PM Хороша!!! Только, по-моему, дополнитльный стоп чуть-чуть не той формы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scale18 Posted 04/06/06 01:36 PM Хороша!!! Только, по-моему, дополнитльный стоп чуть-чуть не той формы есть немножко ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieCast Posted 04/19/06 08:19 AM интересно, а почему 1:18?они ж здоровые, очень быстро встает проблема места для хранения и экспозицииэто надо иметь большой дом и целую комнату (желательно побольше) отвести только под коллекцию...и еще вопрос - где пополняете коллекцию? какими источниками пользуетесь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scale18 Posted 04/19/06 11:51 AM интересно, а почему 1:18?они ж здоровые, очень быстро встает проблема места для хранения и экспозицииэто надо иметь большой дом и целую комнату (желательно побольше) отвести только под коллекцию...и еще вопрос - где пополняете коллекцию? какими источниками пользуетесь?чем больше масштаб, тем больше деталей, соответственно ближе к оригиналу...площади позволяют держать коллекцию в квартире, благо на это отведена целая комнатачто касается пополнений, то 95% моделей заказано из-за границы в интернет-магазинах Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Xodus Posted 04/19/06 06:40 PM чем больше масштаб, тем больше деталей, соответственно ближе к оригиналу...площади позволяют держать коллекцию в квартире, благо на это отведена целая комнатачто касается пополнений, то 95% моделей заказано из-за границы в интернет-магазинаххотел бы я это видеть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zif Posted 04/20/06 08:38 AM хотел бы я это видеть Дык! Так сходи на его сайт - там много фоток! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieCast Posted 04/22/06 02:24 AM что касается пополнений, то 95% моделей заказано из-за границы в интернет-магазинахэто я уже понялmodelissimo.de и тда как оплачиваете, можно поинтересоваться?кредиткой? а какой банк эмитирует карты, которые принимают в европейских онлайн магазинах?насколько я знаю, с этим как раз большая проблема, кредитки наших банков к оплате не принимают.ну и последний вопрос - насколько дорогА доставка?знаю, что немецкая почта сама по себе весьма недешеваязаранее признателен за ответыкак вы наверное уже поняли из моего ника, я тоже типа коллекционер Go to top Share this post Link to post Share on other sites
scale18 Posted 04/25/06 07:29 AM ответил в личку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RSFSR Posted 09/15/06 10:20 PM (edited) ...Ferrari 550 GT #17 FIA GT в 1/18 масштабе... модель ручной работы, сделана в Италии... Edited 09/15/06 10:21 PM by RSFSR Go to top Share this post Link to post Share on other sites