ghall Опубликовано 24.11.2005 14:59 а если бы еще можно было бы и АФТОГРАФЫ организовать.... Полностью поддерживаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люба Опубликовано 24.11.2005 15:36 Нам предлагали купить партию по 100 долларов штука.Пока как-то не договорились.Продажи в Москве это хорошо, но заранее понять, скольким людям это надо, невозможно...Одно могу сказать - если соберетесь в магазин, то АФТОГРАФЫ организуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 24.11.2005 16:53 Да-а-с, 85 евро - это перебор. Я - пас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghall Опубликовано 25.11.2005 08:51 Я согласен приобрести модель, особенно если АФТОГРАФЫ гарантированы, только я сам в Ростове-на-Дону, а речи ведутся о Москве, где я бываю очччень не часто..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 24.12.2005 23:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 25.12.2005 18:47 еще парочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scale18 Опубликовано 06.04.2006 12:21 хочу похвастаться своим недавним приобретением...Ferrari 550 GT #17 FIA GT в 1/18 масштабе... модель ручной работы, сделана в Италии...остальные фотографии на моем сайте www.scale18.narod.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 06.04.2006 12:36 Хороша!!! Только, по-моему, дополнитльный стоп чуть-чуть не той формы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scale18 Опубликовано 06.04.2006 13:36 Хороша!!! Только, по-моему, дополнитльный стоп чуть-чуть не той формы есть немножко ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieCast Опубликовано 19.04.2006 08:19 интересно, а почему 1:18?они ж здоровые, очень быстро встает проблема места для хранения и экспозицииэто надо иметь большой дом и целую комнату (желательно побольше) отвести только под коллекцию...и еще вопрос - где пополняете коллекцию? какими источниками пользуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scale18 Опубликовано 19.04.2006 11:51 интересно, а почему 1:18?они ж здоровые, очень быстро встает проблема места для хранения и экспозицииэто надо иметь большой дом и целую комнату (желательно побольше) отвести только под коллекцию...и еще вопрос - где пополняете коллекцию? какими источниками пользуетесь?чем больше масштаб, тем больше деталей, соответственно ближе к оригиналу...площади позволяют держать коллекцию в квартире, благо на это отведена целая комнатачто касается пополнений, то 95% моделей заказано из-за границы в интернет-магазинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.04.2006 18:40 чем больше масштаб, тем больше деталей, соответственно ближе к оригиналу...площади позволяют держать коллекцию в квартире, благо на это отведена целая комнатачто касается пополнений, то 95% моделей заказано из-за границы в интернет-магазинаххотел бы я это видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zif Опубликовано 20.04.2006 08:38 хотел бы я это видеть Дык! Так сходи на его сайт - там много фоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieCast Опубликовано 22.04.2006 02:24 что касается пополнений, то 95% моделей заказано из-за границы в интернет-магазинахэто я уже понялmodelissimo.de и тда как оплачиваете, можно поинтересоваться?кредиткой? а какой банк эмитирует карты, которые принимают в европейских онлайн магазинах?насколько я знаю, с этим как раз большая проблема, кредитки наших банков к оплате не принимают.ну и последний вопрос - насколько дорогА доставка?знаю, что немецкая почта сама по себе весьма недешеваязаранее признателен за ответыкак вы наверное уже поняли из моего ника, я тоже типа коллекционер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scale18 Опубликовано 25.04.2006 07:29 ответил в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSFSR Опубликовано 15.09.2006 22:20 (изменено) ...Ferrari 550 GT #17 FIA GT в 1/18 масштабе... модель ручной работы, сделана в Италии... Изменено 15.09.2006 22:21 пользователем RSFSR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах