julian Опубликовано 24.02.2003 23:52 Это не в коем случае не реклама !!!!!!Понимаете я просто не могу без гонок ,авто и прочих штук приносящих в нашу кровь огромное кол-во адреналина. Однако в моем городе автоспорт абсолютно не развит,поэтому если кто-то может помочь мне в осуществлении моей мечты прошу обращаться на моё E-мыло!!Если вы конечно не хотите чтобы мой талант гонщика, просто остался не востребованым заранее благодарен!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 25.02.2003 08:50 Тебе участие в чемпионате трэба что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 25.02.2003 12:31 Это не в коем случае не реклама !!!!!!Понимаете я просто не могу без гонок ,авто и прочих штук приносящих в нашу кровь огромное кол-во адреналина. Однако в моем городе автоспорт абсолютно не развит,поэтому если кто-то может помочь мне в осуществлении моей мечты прошу обращаться на моё E-мыло!!Если вы конечно не хотите чтобы мой талант гонщика, просто остался не востребованым заранее благодарен!!!!! Вот если бы ты ещё поподробнее объяснил, чего же ты хочешь, а заодно и город свой указал, письма бы тебе так и повалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах