Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Проект автодрома

61 голос

1. 1. Проект автодрома

• Нравится
      39
    • Не нравится
      12

Recommended Posts

Очень красиво нарисованно! ;) Я даже поребрики наблюдаю.

Поделиться этим сообщением

согласен, симпатично, трасса мне нравится, только вот поворот 14 имхо слишком узковат...

и еще я не понял направление движения, может пропустил?

Скажите, как картинки в форум вставлять, у меня тоже проект есть

2 999exp999: Видимо, просто надо найти сайт, куда можно будет их сливать, а потом подгружать. ;)

2Irvine: Движение по часовой. Поворот не узкий – 2 пикселя, то есть около 4-5 м. в ширину + поребрики, но вот по параллельным траекториям его проходить проблематично. А для единственной траектории, тем более на скорости 100 там нормально места. Тем более он проходится «в пол». Вообще поворот похож на Тильковский Т2 в Бахрейне, как и отчасти Т18 на Т13 там же, так что все претензии к нему. :)

Поправки: в Т6 скорость должна быть скорее 190 км/ч, торможение в начале 3-го сектора с 280 на 5 передаче. В Т12 Стоув, возможно, скорость будет немного поменьше.

Всем спасибо. Но я уверен, что гонять по трассе ещё более интересно. Старался прорабатывать каждый метр – в одной Параболике по 3 узла с каждой стороны, не считая входа, выхода и поребриков. Сделал бы кто такое для F1C! Вот только плохо, что она не ГПЛовская – без анти крыльев на ней делать почти нечего. Т1, Т2, Т6, Т9-10, Т11А,B делают из трассы тягомотину для болидов без антикрыльев и со слабыми тормозами.

Скажите, как картинки в форум вставлять, у меня тоже проект есть

www.imageshack.us

Там расчихлишся ... ;)

letoile_mexico_ferrari_f1.jpg

Релиз MoscowLoop v1.1. :)

1) добавлены фоновые текстуры внутри и снаружи.

2) исправлены ориентировочные данные в Т6 и перед Т13.

3) переделана секция Т2-Т3. Поскольку в Т3 и раньше атаковать можно было не особо, я решил разнообразить трассу и вместо шпильки с поздним входом сделал низкоскоростной поворот типа Т2 в Канаде, сделав перед ним изломчик влево, чтобы избежать глубокого входа. Также более плавным сделан Т4А’ (штрих означает, что поворот проходится «в пол»).

e66ea2df.jpg

Вот собственно проект.

О том, что не видно.

1. перепады высот. От 3 до 5 поворота происходит затяжной подъём на 40-50 м. С 12 до 14 - соответственно спуск. То есть имеем нижнюю и верхнюю горизонтальные части трассы.

2. Все повороты непрофилированные.

3. Зоны безопасности асфальтовые.

4. Длина 5,5-6 км, прямая м/у поворотами 13-14 длиной около 1 км.

Идеальные места для обгонов повороты 1, 14, похуже - 2,5,12.

Итак. Проект городской трассы sidal `а вдохновил меня на создание своего проекта. Только не городской трассы, а стационарного автодрома.

Ну и для начала схема трассы:

treck11ty.jpg

Вобщем все! Оценивайте, господа любители автоспорта!

Круто... только как мне кажеться связка с 2го по 7й повороты слишком медленная - разгрузить можно

а 13й можно вообще убрать - сделать нечто среднее между США и Канадой...

На покрышки не будет такой нагрузки, и тормоза будут более стабильны, и места для обгонов более эффективны...

А неплохо было бы сделать спуски/подъёмы в поворотах – ведь Интерлагос всё равно лучше по этому показателю старого Хоккенхайма, скажем. +- 5-7м. на 150-200м. с поворотом, имхо, прикольнее +-40-50 м. на длиннющей прямой, тут только тот же Интерлагос рулит, и то там вираж на прямой ст-фин.

Есть пожелания по некоторым расчётным скоростям. B) В Т1 обгонять влегка пробематично, т.к. там скорость на апексе около 120 – для сотки поострее надо делать. Те же 130-140 в Т3. Т4 – скорее около 230. В Т11 апекс слегка повыше, и там около 210, а в указанном месте уже идёт разгон. В Т13 – скорее около 215-220 – а то слишком быстрый разгон на 90 км.ч., но, ладно, это ерунда. 350 в конце обеих прямой Т13-Т14 не будет даже под спуск. Тут нужны настройки на средне-слегканизкую (ок. 23 град. задний сполер) прижимную силу (из-за Т4, Т7, Т11, Т12) с длинноватой 7-й передачей. Поэтому в конце прямой на спуске скорее около 340-345 км.ч., на старт-финиш – около 330.

Ещё вопрос – куда девать паддок? ;) Места внугри маловато. Я бы на твоём месте заострил Т2 или Т3, в результате чего вся конструция сместилась бы вправо. От Т10 до Т11 зона безопасности вообще почти не нужна. Повороты симпатичные, особенно в конце круга и Т4. Но уж очень скопом с Т6 по Т11. Можно значительно удлиннить прямую перед Т9. Т4-Т5 неплохо было бы разбить шиканой – и так в Т14 хорошо атаковать. Просто получается слегка стереотипная трасса – вот длинные прямые участки, а вот – поворотов на метр длины больше чем в Монако. Но повороты интересные. А если перед Т8 сделать лёгкое закругление при сохранении скорости около 130-140 в самом Т8 – был бы вообще закрывающийся суперповорот.

2-я работа. Правда с качесвом рисунка похуже.

letoile_spa_ferrqri_f1.pg

Ну, моё ИМХО, мне трасса не очень нравится... Есть крутые места, но трасса чем-то мне напоминает Нюрбургринг. То есть не только, разумеется, тем, что ты взял в конце трассы из самого Нюрбургринга, а в общем... Она какая-то тягучая... Я бы сделал побольше быстрых поворотов, как Becketts в Сильвере. Я с недавниъх пор сделался фаном Сильвера... :)B):rolleyes:;)

track_01.gif

Оцените плиз ...

Длину круга и среднее время прохождения не расчитывал. Просто дизайн :)

Оцените плиз ...

не открываеться ... :(

Оцените плиз ...

не открываеться ... :(

Куда бы это добро выложить то тогда?

С народа не хочет показывать, хотя автару мою видно, а она там же расположена ...

Оцените плиз ...

С3-С4 неочень как-то, да и поворотов маловато.

А дизаин и оформление ничего.

Оцените плиз ...

Да поворотов мало. Я хотел как А1 ринг сделать- простую скоростную трассу с малым количество поворотов ... Вот такая получилась...

А вначале она была очень похожа на мужской половой орган. На месте первого поворота была шикана, а сразу за ней правый поворот. Но я подумал - народ не поймет :)

track_01.gif

Оцените плиз ...

трасса какая то короткая и поворотов мало , и еще С2 почему посреди прямой влеплен . ;)

Оцените плиз ...

трасса какая то короткая и поворотов мало , и еще С2 почему посреди прямой влеплен . ;)

Чтобы скорость ограничить немного разумеется, а то получится как на Хокенхайме на новом :) Длинная прямая со шпилькой на конце. Плагиат :)

Чтобы скорость ограничить немного разумеется, а то получится как на Хокенхайме на новом :) Длинная прямая со шпилькой на конце. Плагиат :)

ты прям как Мосли думаешь - лишь бы скорость ограничить ! :lol:

ps : быстрых поворотов еще не хватает

Оцените плиз ...

Да поворотов мало. Я хотел как А1 ринг сделать- простую скоростную трассу с малым количество поворотов ... Вот такая получилась...

А вначале она была очень похожа на мужской половой орган. На месте первого поворота была шикана, а сразу за ней правый поворот. Но я подумал - народ не поймет :)

Была б у трассы своя изюминка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...