Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemidon

Самый скучный Гран-При

Выбираем  

58 голосов

1. 1. Выбираем

• 1. Австралия
      8
    • 2. Малайзия
      1
    • 3. Бахрейн
      5
    • 4. Сан Марино
      1
    • 5. Испания
      19
    • 6. Монако
      2
    • 7. Европа
      0
    • 8. Канада
      1
    • 9. Скучных ГП не было
      10
    • 10. Все прошедшие ГП - скукота смертная
      4

Recommended Posts

гонка - "никакая".

результаты - сиречь: статистика, цифры может и запомнятся, и в статистике так и будет записано: ГП-Венгрия 2004, столько-то очков, красные оформили 6-й КК, такая-то победа, такой-то большой шлем. А что можно сказать о самой гонке? Ожидаемый старт Алонсо? Ожидаемое лидирование Шумахера? ...

Я согласен с тобой, лишь не соглашусь с ожидаемым лидированием Шумахера, так как все (ну может почти все) говорили о том что Феррари здесь будет тяжело (они же говорили что Феррари будет тяжело победить в этом сезоне перед стартом сезона) и лишь после квалификации стало ясно что проблем больших у Феррари небудет.

Поделиться этим сообщением

Нет. Всетаки самым скучным была Испания. Там помоему даже аварий и вылетов не было. Венгрия уверенно держит 2-ое место (по скучности естественно) :) .

А для меня все гонки интересны. Просто люблю Формулу. Видимо, я еще не "переела" впечатлений, не слишком искушенный зритель, не замечаю многих вещей, которые очевидны "специалистам" ;) Всегда искренне переживаю, трачу кучу денег на межгород, чтобы поделиться впечатлениями, на время гонки прогоняю всех от себя (хотя в этот момент могу заниматься каким-нить полезным делом, например, мыть посуду :) )

Бахрейн и Венгрия, ОДНОЗНАЧНО <_<<_<<_<

А чего так к Бахрейну жестока ??

Помоему получилась очень приличная гонка, которую интересно было посмотреть.

Были обгоны не только через боксы. Вспомнить хотя бы прорыв Алонсо...

Вообщем нормальная гонка получилась.

А вот насчет Венгрии я согласен. Настолько скучно было, что я даже уснул к своему стыду ( правда в этот день я встал в 3 утра... ).

Полная скуката...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...