Ден Опубликовано 09.05.2009 11:36 #2...СТРМАК...ЯТ...ДБСФРБЯТФМФАТГНРЛХКР..ДБ..ДБСФРБ.ФМЯТТГФАЛХНРКР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 11:39 давай, копируй себе и Колея свой уже скопировалтолько убери у себя точку после РБ в гонкеа то будет ошибкой считаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 11:50 Ден, че ты такой ебанутый на всю голову, а? :D ну как можно было не успеть за 7 минут скопировать два поста?Колин я в последнюю секунду успел перенести из Сокровищницы, но не знаю, успел ли до закрытия темыно Колин прогноз в моем исполнении там есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2009 11:53 я сильно огорчен, свойя точно успел, а в Колином прищлось точки расставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 11:55 я сильно огорчен, свойя точно успел, а в Колином прищлось точки расставлять.на хуя?на хуя там точки расставлять?я сроду без точек прогноз подаю и всё нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2009 11:58 даааааа ??? :Dладно, все нормально будет.смотрим квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 13:20 блин, вот недаром мы не ставим пике, наку и кими в прогнозысегодня, как дураки поставили Кими - и на тебе, блинесли я правильно ввел все результаты, то у нас 98 очей в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.05.2009 13:41 Ну насчет Наки и Пике я давно еще писал что ставить на них в прогнозах бесполезно. А Кимег сегодня в очередной раз разочаровал. И это типа на новой тачиле. Но что самое страшное,с такими квалами я скоро стану фобом Баттона :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 16:27 а я скоро стану твоим фобом :D короче, видимо, не успел я до закрытия перенести Колин пост в темувернее, пост перенесся, но, может, Леша раньше сохранил тему, т.к. он посчитал Коле старый прогнозв общем, мы сегодня со стратегией в квале накосячили, как и Ферры :D это стоило нам трех баллов для Коли и командыпосмотрим, чем это отольется завтра в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 13:57 даааааа ??? :Dладно, все нормально будет.да хуй там...из-за того, что мы не успели заменить Колин прогноз он потерял 33 баллана гонку я ему сделал самый лучший из всех нас прогноз - он бы набирал 48 баллов против моих 43-х и твоих 41-гоа так он за гонку набрал всего 18 балловда еще и за квалу 3 балла потерялсколько потеряли мы, как команда, пока не знаюв квале вчера ничего не потеряли, т.к. те 3 балла все равно не выводили нас на подиумдумаю, что и в гонке у нас не было бы подиума даже с правильным результатом Колиа вот по сумме двух лучших результатов мы потеряли 29+48=77 (было бы у Коли)33+41=74 у тебязначит потеряли 3 балласколько это будет по очкам - посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 15:40 пиздец!мы, оказывается, потеряли 2-е командное место в гонке - а ведь за это дают 2 лишних очка :angry: теперь ждем окончательного результата - узнаем, что мы еще потеряли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2009 15:43 писец.с.гонкой.совсем.все.плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 16:26 писец.с.гонкой.совсем.все.плохо.ага...я уже высказался по этому поводу http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1625265Коля мне СМС-ки шлет, а мне ему даже отвечать стыднохотел позвонить, рассказать всё в красках, как Марк сегодня перед подиумом :lol: но подумал, что вдруг у него там роуминг входящих звонков дорогой, поэтому я ограничился СМСкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2009 16:37 говоря"все.нормально.будет"я.подразумевал.что.прогноз.засчитается. Коле привет!:Dкстати,а.чего.там.марк.сказал,я.не.расслышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2009 17:10 Леша чего торзмозит ? Результатов этапа до сих пор нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2009 17:31 6-й результат, сцуко !!!Бляяяя, какой же я мудаг что слил Колю в унитаз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.05.2009 17:42 6-й результат, сцуко !!!Бляяяя, какой же я мудаг что слил Колю в унитаз...там еще Леша че-то напутал в подсчетаху тебя 3 ошибки в одну позицию, а он засчитал тебе только двея написал, чтобы проверил, но он блин что-то тупитно я от него не отстануесли он, действительно, ошибся, то у нас 4-е место на этапе должно быть, а не 6-ену и у тебя место в ЛЗ должно быть повышеа если бы мы не слили Колю, то у нас было бы 2-е место вслед за паштетами + 2 бонусных очка за гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.05.2009 18:04 После такого надо подавать в отставку...Но я пойду по пути Доменикалли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2009 17:42 После такого надо подавать в отставку...Но я пойду по пути Доменикалли :Dпо поводу судьбы Доменикали завтра состоится заседание Совета Директоров Феррари B) блин, ну Леша, дятел, конечно :D из-за точки не засчитал тебе в прогнозе Барика...на этом ты (и, главное - команда) потеряли еще 6 баллов :( в общем, со всеми косяками наша команда потеряла на этом этапе 5 очков в КЗты потерял 26 очков в ЛЗа Коля потерял 83 очка в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2009 08:15 Леша конечно упертый тип. Но обижаться в данной ситуации я могу только на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2009 14:25 Леша конечно упертый тип. Но обижаться в данной ситуации я могу только на себя.да понятно, что мы сами виноватыни о каких обидах ни на кого даже речи быть не можетк тому же - "это всего лишь игра"(с)просто перед партизанами Колей как-то неудобно получилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2009 14:27 Да уж вернется Колюня из Ебибта, а мы тут такого блядства натворили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 12.05.2009 18:23 ну вы и далпайопы.....подробный разбор полетов - по приезду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.05.2009 20:42 Хто здесь !? :blink:Коля, ты хоть бы ботами своими не пугал :)А чего там разбирать ? Мне и так все понятно, что я с бодуна после полуфинала хоккейного тупо пытался сделать интернет на своем переустановленном компе, имея за спиной второй комп, на котором все прекрасно работало. И при этом дрочился с телефона с изменениями прогнозов. Вот и вся история. Отсюда и точка после "РБ" и твой неподанный прогноз, который нанес охрененный ущерб результату. Как говорит мой "кумир" Стефано - "итс э уикэнд ту форгет". Хотя я уверен, что именно этот косяк аукнется нам в финальной стадии борьбы за чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.05.2009 22:34 Хто здесь !? :blink:я сильно огорчен, я сам чуть не обосрался от страха :D думал, что ты опять на своем телефоне мимо кнопки промахнулся и сделал эту тему открытой для всех Хотя я уверен, что именно этот косяк аукнется нам в финальной стадии борьбы за чемп.а разве мы всё еще боремся за чемп? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах