Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Фигурное катание

Recommended Posts

Перед выступлением наших не провели заливку льда, а перед немцами и китайцами как раз и сделали. Надо было делить все пары на четыре разминки по пять пар и перед каждой разминкой делать заливку льда. То же самое случилось со Слуцкой в Турине - там две разминки катались подряд без заливки и выступавшая последней Ирина споткнулась и стала серебряной. А если бы был хороший лёд , то она стала бы чемпионкой ЗОИ.

Поделиться этим сообщением

Девченки наши зажгли! Аленочка прелесть! Молодчина!

красота!post-41107-0-57331900-1333044009_thumb.p

Да, девочки - умнички. Хоть они поборются, а то после вчерашнего совсем тоскливо было.

Может и ребята завтра порадуют :)

:dance1: Канадцы молодчинки!! Я считаю, каждый их танец - маленькое произведение искусства

Может и ребята завтра порадуют :)

Увы..., не порадовали :(

:dance1: Канадцы молодчинки!! Я считаю, каждый их танец - маленькое произведение искусства

Мне американцы больше понравились. Канадцы, конечно техникой поражают и скатанность у них фантастическая , но чего то не хватает...

Ильиных и Кацалапов очень понравились - рывок вперед, по сравнению с Европой.

Увы..., не порадовали :(

В произвольной всё ещё сильно изменится. Правда ,на Воронова надежда слабая.Но подниматься как то надо. Негоже нам единственным числом на мир ездить в будущем(((

В произвольной всё ещё сильно изменится. Правда ,на Воронова надежда слабая.Но подниматься как то надо. Негоже нам единственным числом на мир ездить в будущем(((

Даже если Артур прыгнет выше головы (в прямом и переносном смысле), не верю, что ему дадут добраться до призового места. Хороший задел нужно было обеспечивать сегодня. Не получилось. Жаль...

П.С. Что я говорю, какое призовое место? :facepalm: В десятку бы пробиться...

А Лена и Никита мне лично понравились больше всех канадцев и американцев :rolleyes:

Правда, признаю, не могу быть к ним объективна. Они мои любимцы :love:

Мне Чарлик во фраке понравился больше, не вдохновляет меня эта программа канадцев, вот вторые канадцы понравились, да и французы молодцы, что дома не накосили ))) ну и Лена с Никитой наконец-то выдали два чистых проката - хорошая они пара, но программа прошлогодняя нравилась гораздо больше.

Да, пары в короткой разочаровали (кроме Базаровой разве что), девочки неожиданно порадовали, особенно Алена, конечно, надеюсь, не перегорит.

У мальчиков сегодня вышла отличная баталия (пусть даже мы оказались лишние на этом празднике жизни), но многие порадовали: особенно, собравшийся Браян, чисто откатавшийся Михаил, Хавьер мог лучше, но хоть не завалился нигде.

Пожалуй, не дотянули мои любимые японцы: Такахаши по-моему зря прицепил тройной в каскаде - высоты уже не хватало, а Ханью зачем-то решил на тройном накосить (медалька ему тут вряд ли светит, но все равно надеюсь на чистый прокат его отличной произвольной).

Да, зажали нашим Саше и Юке оценочки...((((

Таня, Максим - БРАВО!!!

Мне американцы больше понравились. Канадцы, конечно техникой поражают и скатанность у них фантастическая , но чего то не хватает...

А у меня прямо противоположные впечатления об этих парах=) Радует зато, что каждый может выбрать себе пару по душе

А Лена и Никита мне лично понравились больше всех канадцев и американцев :rolleyes:

Правда, признаю, не могу быть к ним объективна. Они мои любимцы :love:

Никогда не воспринимала подражателей, поэтому тоже не могу быть к ним объективна, увы

Таня, Максим - БРАВО!!!

Можно даже сказать : " Брависсимо!"

Можно даже сказать : " Брависсимо!"

Молодцы, с 8ого места как минимум на третье - даже по меркам Ф1 хорошее достижение)

аааааа...блин,11 сотых......убиться об стену :bang: :cray:

аааааа...блин,11 сотых......убиться об стену :bang: :cray:

Кому убиться об стену - это китайцам :bigwink:

эх, если бы не налажали в короткой были бы чемпионами...

Кому убиться об стену - это китайцам bigwink.gif

китайцы сегодня были не в себе)

Никогда не воспринимала подражателей, поэтому тоже не могу быть к ним объективна, увы

Ну что ж бывает, сердцу не прикажешь :)

эх, если бы не налажали в короткой были бы чемпионами...

Сложно сказать - могли и не собраться на такой прокат. Тут катались , как в последний раз!

Таня и Макс молодцы сегодня - порадовали :)

Но почему так низко оценили немцев я не поняла, вроде чистый был прокат (придется в протоколы лезть), китайцам тоже как-то технику сильно срубили, даже с учетом ошибок.

Жаль, у Юки с Сашей поддержка опять не пошла - все-таки программы в этом сезоне у них одни из лучших.

Сложно сказать - могли и не собраться на такой прокат. Тут катались , как в последний раз!

Да, как сложилось бы неизвестно. Но, всё равно, сейчас вдвойне обидно за неудачный прокат короткой программы.

А сегодня просто молодцы. Ещё раз, браво!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...