Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jago

Поездка на Имолу.

Recommended Posts

Несколько человек планируют поезду на ГП, а именно на Имолу. Способ передвежения - автомобиль, машина есть, маршрут в разработке, близится время изготовления проездных документов, а четвертого в машину пока нет. Если кто желает - милости просим и будем очень рады если он (она) будет весом до 85 кг., ростом до 180 см. и будет обладать некоторым количеством денег и наличием свободного времени. Наличие опыта вождения и категории "В" приветствуется но не является обязательным.

Зы... Могет кто имеет автомобиль и желает присоеденитьси - тоже не плохо.

Поделиться этим сообщением

Несколько человек планируют поезду на ГП, а именно на Имолу. Способ передвежения - автомобиль, машина есть, маршрут в разработке, близится время изготовления проездных документов, а четвертого в машину пока нет.

Отличная идея! Жаль, не могу составить вам компанию, но искренне завидую.

Хорошей дороги и впечатлений!

Без стоимости билетов на ГП около 500 президентов...

Ето 500 евров чтоль? А билеты порядка 200? Не по Сибирским доходам енто, чую. Но подумаю.

эх... Имола...) красивейшее место...

гонку смотреть просто загляденье, особенно, если вы одеты в "Ferrari" :rolleyes:

самый дешевый билет стоит 100 евро - это на собственных ногах, целый день по зеленой травке...

но Имола - она того стоит... я прошла пешком практически всю трассу и уходить не хотелось. Если нужен совет, то не теряйте там времени - его не хватит ни на что...((

удачной поездки и классных ощущений!!)

а я собираюсь в Монцу!)) пожелайте мне удачи)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...