Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

представляешь, какое мучение будет для КК выговаривать всё это:)

:rolleyes: Каминский все нормально выговаривает , а вот Кабан... будет звать его по имени :laugh:

Кстати на гонке чемпионом он что то не сильно порадовал, хотя я поддерживал его как пилота, который заменил выбывшего Марка.

он сражался против очень сильного соперника . да и гонка не из лёгких - ошибались даже гранды. а вот результаты его в чемпионатах радуют :smile:

а главное-девушки меня поймут- КАКИЕ ГЛАЗА :megalol:

Поделиться этим сообщением

Круглые ? :blink:

он сражался против очень сильного соперника . да и гонка не из лёгких - ошибались даже гранды. а вот результаты его в чемпионатах радуют :smile:

Ну что ж, посмотрим, надеюсь он все же попадет в формулу-1.

Глаза? А что с ними?

Ну что ж, посмотрим, надеюсь он все же попадет в формулу-1.

Глаза? А что с ними?

глаза красивые :rolleyes:

глаза красивые :rolleyes:

Кстати ronda , а кого будешь поддерживать с уходом DC и будешь поддерживать кого-либо?

Вроде помню, что то говорила за Физикеллу?

Кстати ronda , а кого будешь поддерживать с уходом DC и будешь поддерживать кого-либо?

Вроде помню, что то говорила за Физикеллу?

спасибо за внимание :smile: никак не могу решить кого поддерживать...правда - после ухода Дэвида Физи я люблю больше всех... и я переживала за него всегда. вне зависимости от того "главного" за кого я болела. а как его можно не любить? но он на очень слабой машине - а хочется...иметь перспективу.если бы Физи был в быстром болиде... хочу болеть за кого-нибудь у кого перспектива впереди - угадать чемпиона, но не путем расчета - в том человеке который мне симпатичен...

ни Фитиль, ни Хэм, ни старший их товарищ Алонсо - как-то не впечатляют

кое-кто мне симпатичен из нынешних но не более

я ждала новичков... того же Хайме... за Бруно Сенну, например, стала бы болеть...но, мне кажется, сильные новички придут не в этом сезоне. а в следующем году

сейчас как варианты - Пике, Бурдэ (которого еще не утвердили) - за то, что люди ищут себя - но не факт...думаю

побольше бы информации о пилотах -скажем, Физи я полюбила когда увидела телепередачу о нем много лет назад

"Ред Булл" будет использовать KERS "Рено"

"Ред Булл" принял решение отказаться от разработки собственной системы KERS. Вместо этого команда планирует использовать систему, разработанную в "Рено", являющимся поставщиком моторов "Ред Булл". О таком решении во время шоу Autosport International заявил бывший пилот команды Дэвид Култхард.

"Ред Булл" рассматривал возможность разработки собственной системы, но затем решил, что экономически выгоднее и эффективнее будет работать с "Рено", — рассказал Култхард в интервью ITV.

Не знал,что они свою разрабатывали.

спасибо за внимание :smile: никак не могу решить кого поддерживать...правда - после ухода Дэвида Физи я люблю больше всех... и я переживала за него всегда. вне зависимости от того "главного" за кого я болела. а как его можно не любить? но он на очень слабой машине - а хочется...иметь перспективу.если бы Физи был в быстром болиде... хочу болеть за кого-нибудь у кого перспектива впереди - угадать чемпиона, но не путем расчета - в том человеке который мне симпатичен...

ни Фитиль, ни Хэм, ни старший их товарищ Алонсо - как-то не впечатляют

кое-кто мне симпатичен из нынешних но не более

я ждала новичков... того же Хайме... за Бруно Сенну, например, стала бы болеть...но, мне кажется, сильные новички придут не в этом сезоне. а в следующем году

сейчас как варианты - Пике, Бурдэ (которого еще не утвердили) - за то, что люди ищут себя - но не факт...думаю

побольше бы информации о пилотах -скажем, Физи я полюбила когда увидела телепередачу о нем много лет назад

:smile:

Да, согласен, всегда хочется иметь перспективу, но сейчас, когда Физи выступает на самом слабом болиде, по крайней мере по результатам 2008, то когда будет хороший результат в 2009 можно будет гордится :rolleyes:

Как-то Сутиль заинтересовал, надеюсь еще проявит себя.

Ну, а так как тема о РБР то следует сказать что поддерживаю Марка еще с 2002, хотя видел его несколько гонок и в ф-3000.

Да, хотелось бы чтобы Бурдэ остался, он многим симпатичен, но неизвестно пока.

:smile:

Да, согласен, всегда хочется иметь перспективу, но сейчас, когда Физи выступает на самом слабом болиде, по крайней мере по результатам 2008, то когда будет хороший результат в 2009 можно будет гордится :rolleyes:

Как-то Сутиль заинтересовал, надеюсь еще проявит себя.

Ну, а так как тема о РБР то следует сказать что поддерживаю Марка еще с 2002, хотя видел его несколько гонок и в ф-3000.

Да, хотелось бы чтобы Бурдэ остался, он многим симпатичен, но неизвестно пока.

Марка я терпеть не могу

Сутиль мне симпатичен

как и Бурдэ

когда человек идет к звездам сквозь тернии как Бурдэ а не ездит на гонки с папой

это уже меня интересует

насчет младших быков -правда это другая тема-тут есть еще и Баттон

как и Бурдэ

когда человек идет к звездам сквозь тернии как Бурдэ а не ездит на гонки с папой

это уже меня интересует

насчет младших быков -правда это другая тема-тут есть еще и Баттон

Насчет Бурдэ тоже согласен на 100%

В этом сезоне ему крайне не фартило, хотя себя он все же показал с очень хорошей стороны и надеюсь получит свой конракт с СТР на 2009. По крайней мере уж очень этого хотелось бы.

Не знал,что они свою разрабатывали.

Рено будет использовать КЕРС от Магнетти, соотвественно и Быки тоже.

Пропал инженер по двигателю Марка Уэббера

Если верить информации, опубликованной в субботнем номере французской спортивной газеты L’Equipe, то инженер Марка Уэббера, занимающийся обслуживанием двигателя его машины, не падает никаких признаков жизни вот уже на протяжении нескольких дней.Во время зимних каникул Пьер-Эмерик Бентейн отправился покорять гору Аконкагуа, расположенную в горной цепи аргентинских Анд, наивысшая точка которой достигает высоты 6962 метра над уровнем моря.

Восхождение началось 28 декабря, после которого в начале следующей неделе французский инженер должен был вернуться к работе. Однако он пока так и не вышел на связь, в связи с чем власти опасаются того, что он стал жертвой инцидента.

В Андах работает спасательный вертолет, а также команда горных спасателей, но поиски Пьера-Эмерика Бентейна пока так и не увенчались успехом.

Что у них там происходит? Пропадают,ноги ломают,нельзя напитками злоупотреблять. :biggrin:

Страсти то какие

Страсти то какие

Радуют меня эти парни, ели даже механики у них по экстремальному характеру подбираются....Жаль парня. :sad:

Что у них там происходит? Пропадают,ноги ломают,нельзя напитками злоупотреблять. :biggrin:

А что смешного в том, что человек пропал без вести? :angry:

6iFylboyAR.jpg

aIkFNUVPEF.jpg d6B5ScRymt.jpg

Марк неделю назад на п/к.....неплохо выглядит....да и костылей рядом не видно.... :thumbsup:

Марк неделю назад на п/к.....неплохо выглядит....да и костылей рядом не видно.... :thumbsup:

Хорошо, что ты подписал, а то я микрофон за костыль принял :blush:

Кстати, нельзя ли опрос обновить в соответствии с новым сезоном (2009; Марк и Себ; RBR5)?

mKaaRDjOR4.jpgY66RO6ecJo.jpg

do7x4HPr2W.jpgWVuOSIcU7A.jpg

14DUx1a9mN.jpg73amRq9YIl.jpg

64WAhsPH0H.jpg97m0E7vUyg.jpg

C5HoA7kWYU.jpg2UMqvOpb94.jpg

Марк в процессе реабилитации

Любопытно :rolleyes: , но что там за видео, у меня еле тянет? :unsure:

Любопытно :rolleyes: , но что там за видео, у меня еле тянет? :unsure:

Кратенько если, то реинкарнация RB4 в RB5 )) (чем-то Тойотовский клип напоминает)..

Просто обалденнейший ролик от Red Bull Racing !

http://www.redbullracing.com/4th-Sector/We...-The-Rule-Book/

Ого! Считай презентация. Машинка у нас и правда красивая.

Ого! Считай презентация. Машинка у нас и правда красивая.

Слишком уж феррари напоминает, зато у нас снова отличный от других плавник :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...