Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Mixa, вот это работу ты проделал, респект!

Поделиться этим сообщением

Как думаете это действительно реально именно в отношении Red bull?

если таким образом Фернандо заменит Марка или Дэвида. то это будет по-свински со строны РБ. Но это маловероятно на 2008г.

Mixa. твой пост ниасилил-многа букаф. но всё равно респект за работу!

если таким образом Фернандо заменит Марка или Дэвида. то это будет по-свински со строны РБ. Но это маловероятно на 2008г.

Mixa. твой пост ниасилил-многа букаф. но всё равно респект за работу!

Ну а для команды?

Ну а для команды?

А зачем Red Bull Алонсо на один сезон?Толку-то?

Вот если они его на многолетний котракт подобьют, то это уже совсем другое дело будет.

Ну а для команды?

тож не сахар-если не сделают шуструю и надёжную самовозку. то Алонсо надолго не задержится

Ну а для команды?

толку нет, спонсоры у ред булла - сам ред булл, так что ничего испанского не появится

ну ещё "метро"

толку нет, спонсоры у ред булла - сам ред булл, так что ничего испанского не появится

ну ещё "метро"

Алонсо не только спонсоры...))..мне кажется было бы инетересней увидеть его именно в Быках, а не в Вилках.

тож не сахар-если не сделают шуструю и надёжную самовозку. то Алонсо надолго не задержится

для Алонсо хватит..просто надежной ))

А зачем Red Bull Алонсо на один сезон?Толку-то?

Вот если они его на многолетний котракт подобьют, то это уже совсем другое дело будет.

...поездить.. вдруг понравится )))

...поездить.. вдруг понравится )))

Ред бул пить? :D Я как представлю себе небритого подвыпившого на очередной ред бул пати алонсо.... :D

Ред бул пить? :D Я как представлю себе небритого подвыпившого на очередной ред бул пати алонсо.... :D

Класс...даешь второго Ханта ))))

для Алонсо хватит..просто надежной ))

ну канешно..:) . сделают машину по скорости на уровне Хонды в этом году и Алонсо, по-твоему. всё равно будет регулярно на подиуме??? не надейся даже :)

Класс...даешь второго Ханта ))))

за воторго Ханта у нас Райконен-пока из современной ф1 его никто не переплюнул :)

Алонсо для Red Bull важен не столько с технической точки зрения, сколько с маркетинговой...

Даже на один сезон можно много отбить за счет рекламных акций и тому подобного...

Алонсо для Red Bull важен не столько с технической точки зрения, сколько с маркетинговой...

Даже на один сезон можно много отбить за счет рекламных акций и тому подобного...

Небритый ..волосатый Алонсо на всех плакатах Быков ...здорово )))

это будет жесть. Но всё ж я не верю в его появление и надеюсью что не появится.

Матадор Алонсо :D

это будет жесть. Но всё ж я не верю в его появление и надеюсью что не появится.

У BMW Sauber неплохая машина и контракт с Хайдфельдом и Кубицей, у Williams есть вакансия, Red Bull... поговаривают, Дитер Матешиц сильно заинтересован в контракте с Алонсо, который поможет с продвижением одноименного энергетического напитка на испанском рынке, вероятность подписания контракта весьма велика, тем более, что один из двух законтрактованных гонщиков Red Bull — Марк Уэббер, принадлежит Флавио Бриаторе.

Пара Алонсо- Култхард? Почему нет....я за !! Действительно можно было посмотреть на Алонсо...в нормальной команде )...

Вебер Рено...Физико в Маки..

Пара Алонсо- Култхард?

У меня предчувствие. что выгнать могут прежде всего Култа. Но как я этого не хочу!!!

Почему нет....я за !!

А я против-будет яркий первый номер, командная тактика( пусть и в середине пелетона)и прочие неприятные моменты.

Вебер Рено

Вебер-Хонда. Барика могут уволить......

Физико в Маки

Скорее Кову.

Чего-то не сильно хочется видеть Алонсо в Red Bull.

Если только тест-пилотом.

Если Дэвида из-за Алонсо выставят из команды, то он уже врядли найдет свое место в Ф1 - это будет настоящее свинство со стороны команды.

А если уйдет Марк, то куда?В Рено - его Флавио не возьмет, иначе взял бы еще пару лет назад.В Хонду - слишком слаба команда, хотя пара Баттон-Уэббер была бы очень интересной.

Если Дэвида из-за Алонсо выставят из команды, то он уже врядли найдет свое место в Ф1 - это будет настоящее свинство со стороны команды

в точку!!!!

Чего-то не сильно хочется видеть Алонсо в Red Bull.

и мне тож. пускай к Вильямсу идёт.

Если Дэвида из-за Алонсо выставят из команды, то он уже врядли найдет свое место в Ф1

Найдёт или в той же слабой Хонде или Тойоте. Но лишь на год.

У меня предчувствие. что выгнать могут прежде всего Култа. Но как я этого не хочу!!!

А я против-будет яркий первый номер, командная тактика( пусть и в середине пелетона)и прочие неприятные моменты.

Вебер-Хонда. Барика могут уволить......

Скорее Кову.

Мало вероятно, что при таком раскладе уберут Култхарда ( отличный помощник)...

При такой тактике возможны подиумы и и первая победа...

Веббер ( менеджер Бриаторе) мало вероятно, что это будет Хонда ( Рено все же)...

Барика уже сватали в Агури... ( Алонсо в Хонде?)

Мало вероятно, что при таком раскладе уберут Култхарда ( отличный помощник)...

Да. Култ можно сказать, лучший "второй номер" в истории :)

Но всё же я не хочу прихода Алонсо-КТ мне не по душе

При такой тактике возможны подиумы и и первая победа...

для такого нужна неплохая самовозка-на уровне БМВ в этом году.

Веббер ( менеджер Бриаторе) мало вероятно, что это будет Хонда ( Рено все же)...

чёрт его знает. что у Флава на уме. всякое может вытворить :)

Барика уже сватали в Агури

более позорного окончания карьеры трудно придумать

В Red Bull Алонсо никто не ждет

От: 3 ноября 2007

В Red Bull опровергают слухи о том, что Фернандо Алонсо, оставшийся, как и предполагалось, без работы, может влиться в ряды этой команды, поскольку ее состав на следующий год уже давно определен.

После того, как Алонсо превратился в свободного агента, на рынке пилотов Ф1 царит своего рода замешательство, что, разумеется, порождает волну пересудов. Команду Дитриха Матешица вспоминают в этой связи не менее часто, чем Renault, во-первых, потому что эксцентричный австрийский миллиардер, пожалуй, мог бы позволить себе роскошь пригласить на работу двукратного чемпиона мира и платить ему соответствующие гонорары. Во-вторых, информированные испанские источники сообщали, что Рон Деннис готов был отпустить Алонсо только при условии, что тот не будет выступать в других заводских командах, а Red Bull является частным предприятием.

Кроме того, именно здесь работает Эйдриан Ньюи, бывший главный конструктор McLaren, которого считают одним из наиболее ярких технических гениев Ф1, следовательно, от команды можно ожидать быстрого прогресса. Британская газета The Guardian сегодня высказала предположение, что Red Bull вполне мог бы предложить Алонсо годовой контракт, поспешив воспользоваться подвернувшейся возможностью.

Однако из недр команды тут же донеслось опровержение. «Конечно, это беспрецедентный случай, что дважды чемпион мира ищет работу в ноябре, – заявил неназванный сотрудник Red Bull. – Но на 2008 год у нас заключены контракты с Марком Уэббером и Дэвидом Култхардом».

так что всё, отворот поворот, скорее всего Рено

В Red Bull Алонсо никто не ждет

От: 3 ноября 2007

В Red Bull опровергают слухи о том, что Фернандо Алонсо, оставшийся, как и предполагалось, без работы, может влиться в ряды этой команды, поскольку ее состав на следующий год уже давно определен.

После того, как Алонсо превратился в свободного агента, на рынке пилотов Ф1 царит своего рода замешательство, что, разумеется, порождает волну пересудов. Команду Дитриха Матешица вспоминают в этой связи не менее часто, чем Renault, во-первых, потому что эксцентричный австрийский миллиардер, пожалуй, мог бы позволить себе роскошь пригласить на работу двукратного чемпиона мира и платить ему соответствующие гонорары. Во-вторых, информированные испанские источники сообщали, что Рон Деннис готов был отпустить Алонсо только при условии, что тот не будет выступать в других заводских командах, а Red Bull является частным предприятием.

Кроме того, именно здесь работает Эйдриан Ньюи, бывший главный конструктор McLaren, которого считают одним из наиболее ярких технических гениев Ф1, следовательно, от команды можно ожидать быстрого прогресса. Британская газета The Guardian сегодня высказала предположение, что Red Bull вполне мог бы предложить Алонсо годовой контракт, поспешив воспользоваться подвернувшейся возможностью.

Однако из недр команды тут же донеслось опровержение. «Конечно, это беспрецедентный случай, что дважды чемпион мира ищет работу в ноябре, – заявил неназванный сотрудник Red Bull. – Но на 2008 год у нас заключены контракты с Марком Уэббером и Дэвидом Култхардом».

так что всё, отворот поворот, скорее всего Рено

Недры команды?? Лучше услышать мнение топ менеджеров..

Все равно был бы рад приходу 2-х кратного...(мечтать тоже не вредно)

Недры команды?? Лучше услышать мнение топ менеджеров..

Все равно был бы рад приходу 2-х кратного...(мечтать тоже не вредно)

я был бы рад приходу Алонсо в Ред Булл только в том случае, если бы команда 3 болида выставляла на гонках.

Ред Булл для Алонсо имхо наименее вероятный вариант...

[

b]Култхард «был быстрее, чем Уэббер» в 2007 году

«Вы проводите оценку достигнутых успехов по количеству заработанных очков»

Дэвид Култхард говорит, что он оказывался быстрее своего партнера по команде Red Bull Марка Уэббера в 2007 году.

Ветеран Формулы-1 завершил чемпионат, расположившись на четыре очка впереди своего австралийского коллеги в прошедшем сезоне, но Култхард признается, что Уэббер являлся более быстрым гонщиком на одном-единственном квалификационном круге.

«В конечном итоге, вы проводите оценку достигнутых успехов по количеству заработанных очков и результатам, показанным на трассе», - сказал Култхард, забыв принять во внимание вторую позицию, которую Уэббер, вне всякого сомнения, занял бы на автодроме Fuji Speedway, если бы не оказался вынужден сойти с дистанции по вине Себастьяна Феттеля.

«Генеральная тенденция на протяжении этого сезона заключалась в том, что Марк в большинстве случаев оказывался немного быстрее в квалификациях, а я был быстрее в гонках».

Оба гонщика имеют заключенные контракты с командой, в соответствии с которыми они должны будут оставаться напарниками также и в следующем сезоне.

Нравится мне его оптимизм! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...