Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Дэвид Прайс и Ник Фрай отрицают то, что они могут возглавить Супер агури, по их уверением у руля останется Агури.

Поделиться этим сообщением

Да не возьмут его в Феррари, пока там Кими. Ну не нужен он никому кроме своего Флава. Даже в БМВ случайно-двухкратный не нужен.

Может его возьмут в Ферры после того как уйдет Кими. А в одну команду с ним врядли Ферры подпишутся под такое. Он может выступать сильно только если напарнег ему будет помогать :D . А если это будет Кими, то уверен нытье про неравные статусы гарантированно. Если Хема то Фернандо не смог сделать, то уж Кими и подавно. Тем более что Кими в Феррах как свой уже.

Хотя есть мысля, Ферры могут отомстить таким образом Ферннадо за 2006 :D

Могут взять его в напарники Кими и сделать его вторым номером заранее, вот потеха то будет. :D

Ты и здесь зажигаешь, юморист? Странный все-таки персонаж.

Вспоминается мне еще один пилот, перешедший из чемпионской команды в не хватающую звезд с неба Феррари ;)

Да он самый ;)

Алонсо не знает, останется ли он в Renault

Помойму подобныая фраза говорит я сваливаю, токо пока не знаю куда, а может и знает просто нужно язык за зубами держать.

Помойму подобныая фраза говорит я сваливаю, токо пока не знаю куда, а может и знает просто нужно язык за зубами держать.

Походу пока НЕКУДА!!!! И придется в рено глотать пыль, пока Кими не уйдет.

Походу пока НЕКУДА!!!! И придется в рено глотать пыль, пока Кими не уйдет.

Думаешь, он будет ждать ухода Кими? Наверное и сам уйдет к этому времени.

Молодой бельгиец проведет тесты для Force India в конце 2008

Многообещающий молодой бельгийский пилот Фредерик Вервиш дебютирует в F1 в конце этого года.

Благодаря соглашению азиатского поставщика двигателей F3 TOM'S (Toyota) и команды F1 Force India, 21-летний пилот хорошо провел зимние тесты в качестве вознаграждения за то, что стал серебряным призером Чемпионата Германии F3 в прошлом году.

Другие многообещающие молодые пилоты также проведут тесты для Force India в конце сезона 2008.

Официальный представитель Force India заявил, что эти тесты станут частью их программы по отборы молодых и талантливых пилотов в Азии.

Вервиш примет участие в немецких сериях F3 в этом году с командой Swiss Racing Team, которой руководит бывший инженер Sauber F1 Отмар Велти.

Феттель: Red Bull помешали мне попасть в McLaren

Себастьян Феттель в четверг признался, что Red Bull заблокировала его шанс стать претендентом на титул в команде McLaren.

Однако, ближайшие несколько лет гонщик должен будет выполнять строгие условия контракта Red Bull. Так, его боссы не пожелали начать переговоры с McLaren, когда от команды поступило предложение Себастьяну Феттелю занять место Фернандо Алонсо в этом году.

«Без сомнения, это был реальный шанс, который появляется, не так уж часто», - сказал Феттель британскому Metro.

«А сейчас только две команды могут выиграть в чемпионате - и McLaren - одна из них. Но я уверен, что подобное предложение у меня еще будет от какой-либо другой команды».

Ну раз не получилось с Макларен, говоря о другой, видимо намекает на Феррари. Хотя в будущем, станет по старше и поопытнее, БМВ или Мерс снова захотят его заполучить.

Матешиц: "Алонсо был свободен только на один сезон..."

Владелец Red Bull Дитрих Матешиц признался, что не стал заключать контракт с Фернандо Алонсо на 2008 год только потому, что испанец был свободен только на один сезон.

В интервью испанской газете El Mundo Матешиц заявил: «Алонсо тогда сказал испанской прессе, что наиболее привлекательным вариантом ему представлялся Red Bull. Но его ситуация осложнялась тем, что он был свободен лишь на один год. За такое короткое время он бы не смог показать все, на что способен. Я принадлежу к числу тех, кто считает Алонсо одним из лучших гонщиков. Но если бы мы не смогли предоставить ему такую машину, какая ему нужна, то это было бы ошибочным решением. Представьте себе ситуацию: бывший чемпион в этом году мучался бы в одной из наших машин? Нет, Флавио Бриаторе и Renault были его лучшим выбором».

После подобного признания Матешица, видимо, можно ожидать новой волны слухов о будущем Алонсо. Напомним, что накануне Гран При Бахрейна испанец, вроде бы, отверг предположения о своем скором переходе в Ferrari, хотя и не скрывал, что скорость Renault R28 его не устраивает, и в следующем году он был бы не прочь получить в свое распоряжение машину, которая позволит ему бороться за победы в гонках.

Все таки получается, что у Алонсо на 2009 есть что то, вот только в какую команду, БМВ или Феррари?

Все таки получается, что у Алонсо на 2009 есть что то, вот только в какую команду, БМВ или Феррари?

хм

Методом исключения других команд-получается, что так.

Только вот теперь мучайся, гадай: БМВ или Феррари. :unsure: :rolleyes:

Немного подумав что как вариант может быть и Хонда

Может. Правда, они только обозначили свой интерес к Алонсо.

Было бы неплохо если Хонда.

Вот некоторые говорят, что не захочет ездить Алонсо опять в бритаской команде вместе с британцем. Ну конечно, в Рено ему гораздо комфортнее сейчас.

Буду очень удивлен если Алонсо после такого ужасного сезона останется в Рено.

Феррари и БМВ сложно туда попасть, но можно.

Тойтота и Хонда сейчас на подъеме, фиг знает как будет в следующем году но попасть туда вполне реально.

В Хонде вряд ли сменят состав в переходный период. Росс отлично знает Рубенса, к тому же. Да и Алонсо с тем же успехом может остаться в Рено. ИМХО в 2009-м машина французов имеет столько же шансов стать очень быстрой, сколь и болид японцев.

рубенсу пора на покой. дженсу не очень но тоже можно. хонда вполне вариант. у них есть неплохие шансы в 2009

В Хонде вряд ли сменят состав в переходный период. Росс отлично знает Рубенса, к тому же. Да и Алонсо с тем же успехом может остаться в Рено. ИМХО в 2009-м машина французов имеет столько же шансов стать очень быстрой, сколь и болид японцев.

У Хонды Росс Браун есть, так что шансев на первый взгляд больше.

Хонда с удовольствием заключет контракт с Алонсо. То есть что по твоему в переходный сезон состав не менят, и думают что Алонсо их будет дожидаться пока они решат состав поменять? Если Алонсо сейчас не взять его конкуренты перехватят и не на один год.

У Хонды Росс Браун есть, так что шансев на первый взгляд больше.

Хонда с удовольствием заключет контракт с Алонсо. То есть что по твоему в переходный сезон состав не менят, и думают что Алонсо их будет дожидаться пока они решат состав поменять?

Алонсо ворчит на скорость Рено и хочет побыстрее иметь быстрый болид. Перспективы Рено и Хонды ИМХО сейчас мало чем отличаются. Вытягивать наверх придется как одну, так и вторую команду. Вряд ли сам Алонсо захочет менять практически родную конюшню, чтобы заниматься той же рутиной в другой.

Хонда, может, и не против была бы. Но на многолетний контракт с ней Алонсо не пойдет. А на короткий срок - да еще в период становления! - Хонде Фернандо и сам не нужен. Испанец весь год будет подстраивать машину под себя, потом свалит, и команде надо будет начинать сначала. Рубенс в этом смысле предпочтительнее, хотя и как гонщик, возможно, слабее.

Это было феерично, однако примечание напрашивается: из чемпионской команды чуть-ли не вся ее чемпионская часть ушла также.

так в том всё и дело, КАК ушла "чемпионская часть" и вслед за КЕМ она ушла

причем, ушла лишь через год, когда поняли, что овчинка будет стОить выделки

о Феррари только после окончания сезона 09 может быть разговор (и то, если Кими уйдет)

но Ферры уже нацелены на Феттеля (да и Льюиса со счетов не сбрасывают, как это не покажется кому-то удивительным)

а Марио в очередной раз заявил в довольно безапелляционной форме: "Зачем мне Алонсо, я доволен своими пилотами"

Марио Тайссен в интервью AS заявил, что не собирается менять Ника Хайдфельда на Фернандо Алонсо.

Почему вы не хотите подписать контракт с Алонсо? Он бы стал прекрасным партнером для Кубицы?

Тайссен: Зачем мне Алонсо, я очень доволен своими пилотами и надеюсь, что Ник Хайдфельд тоже добьется успехов.

он и в прошлом сезоне без всяких "беее..." и "меее..." твердо отказал Фонцу

Наврятле это Алонсо не стал бы так рисковать, Хонда ещё непонятно что за фрукт, а вот БМВ и Феры особенно красные стабильные лидеры машины которых сейчас способны сражаться за подиумы и за победы.

Всё же склоняюсь к варианту Феррари, токо пока непонятно как Массу они уберут и куда.

о Феррари только после окончания сезона 09 может быть разговор (и то, если Кими уйдет)

но Ферры уже нацелены на Феттеля (да и Льюиса со счетов не сбрасывают, как это не покажется кому-то удивительным)

а Марио в очередной раз заявил в довольно безапелляционной форме: "Зачем мне Алонсо, я доволен своими пилотами"

он и в прошлом сезоне без всяких "беее..." и "меее..." твердо отказал Фонцу

Ты исключил Феррари и БМВ из числа команд, в которыми имеет договорённость на 2009г. Алонсо.

Феррари ты отмёл мне понятно почему: Алонсо не может гоняться в команде твоего кумира.

Феттель после Торо Россо ещё в Ред Булле погоняет.

А Тайсену - безапелляционную форму приписал, хотя как ещё "нормальный" руководитель скажет? Хаить своих пилотов - это всё равно , что хаить себя.

Так куда мог бы перейти Алонсо в 2009г. по твоему мнению, раз уж Матешиц "проговорился" , что Фернандо был свободен на один (2008г.) год? Только без предвзятости, не ссылаясь на имеющиеся контракты, которые в Ф1 - гибкие.

Ты исключил Феррари и БМВ из числа команд, в которыми имеет договорённость на 2009г. Алонсо.

Феррари ты отмёл мне понятно почему: Алонсо не может гоняться в команде твоего кумира.

при чем тут мой кумир?

когда мой кумир ушел из Бенеттон - мне было по барабану, кто там после него гоняется

и как только Шуми, наконец, покинет уже Феррари, мне будет по барабану, кто гоняется в Феррари

ни к Бенеттону, ни к Феррари (ровно как и к другим командам) я никаких особых чувств не испытываю

и я не не отрицаю, что Алонсо может гоняться в Феррари

я сильно сомневаюсь, что он может там гоняться в 2009-м

позиции Массы в Феррари очень сильны

а кто будет платить неустойку Кими? Фонц что ли?

вот уйдет Кими после 2009-го (если уйдет), тогда и можно будет говорить или не говорить о Фонце в Феррари

да и вообще Феррари в нынешней своей конфигурации ни при каких обстоятельствах не подпишет контракт с пилотом, который требует безоговорочного командного ордера в свою пользу (а именно этого хотел Фонц в Маках)

они даже менеджеру Кими твердо посоветовали "не зарываться", когда он перед сезоном 2008 стал намекать, что для чемпиона должно быть преимущество

Феррари - команда, для которой свято только Феррари, а пилоты - лишь наемные работники, которые приходят и уходят, поэтому Ферры не позволят прогибать себя так, как позволил Фонцу Рон

а на равных условиях Фонц сам не пойдет ни в какую команду, уже обжегшись на Маках

А Тайсену - безапелляционную форму приписал, хотя как ещё "нормальный" руководитель скажет? Хаить своих пилотов - это всё равно , что хаить себя.

безапеляционная форма - это твердое "нет"

при чем тут хаять своих пилотов?

никто не хаит своих пилотов, но в то же время редко от кого можно услышать четкий ответ - таковы традиции Ф1

Так куда мог бы перейти Алонсо в 2009г. по твоему мнению, раз уж Матешиц "проговорился" , что Фернандо был свободен на один (2008г.) год? Только без предвзятости, не ссылаясь на имеющиеся контракты, которые в Ф1 - гибкие.

понятия не имею, куда мог бы перейти Алонсо - это меня не заботит

а по поводу "свободен на один год" - это значит, что Фонц не хотел себя связывать с какой-либо командой более, чем на один год, т.к. надеялся на место в хорошей команде в 2009-м году

ведь Фонц тогда еще не знал, что контракт Массы, который был подписан на 2007-2008-й, еще в августе был упразднен и заключен новый контракт - на 2008-2010-й

ну, или еще у каких-то пилотов контракты кончаются в хороших командах после сезона-2008

т.е. слова Матешица никак не говорят о том, что у Фонца есть с кем-то договоренность на 2009-й год

они лишь в очередной раз подтверждают известный факт, что Фонц не хотел ни с кем подписывать контракт более, чем на один 2008-й год, т.к. надеялся в 2009-м куда-то пристроиться получше

Надеюсь, что Фернандо всё-таки останется в Рено,

что касается Феррари, то это самый непривлекательный вариант, надеюсь, что до этого не дойдёт.

Слава богу они там видимо с Массегом надолго расписались, пусть теперь и расхлёбывают.

Интересно было бы посмотреть на Фернандо в Хонде, но что-то мало верится в возможность воплощения в жизнь такого расклада.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...