Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Всё возможно. Может, оно и так...

Да, это моя вина, возможно, перевод некорректен.

Хотя в большом словаре английского языка слово crazy переводится именно, как "безумный, сумасшедший" или даже разг. - помешанный. Из соображений политкорректности стоило заменить это слово, но я оставила всё как есть.

Дело-то еще и в том, что Пике - бразилец, и английский - не родной язык для него... нужно и этот факт учитывать...

Но мне всё-таки кажется, что crazy здесь употреблено в своём обычном значении, но без акцента на это

2) помешанный (на чём-л.) , сильно увлекающийся (чем-л.) He is crazy about boats. — Он помешан на лодках. ;)

Поделиться этим сообщением

Интересно, что это за фраза?

Мне тоже интересно :)

2) помешанный (на чём-л.) , сильно увлекающийся (чем-л.) He is crazy about boats. — Он помешан на лодках. ;)

Однако в нашей фразе не хватает предлога about

Есть ведь еще и

3) шаткий, разваливающийся

4)покрытый трещинами

5) сделанный из кусков различной формы

У Фернандо был разваливающийся босс, принимающий шаткие решения.... забавно :p

"F... You" - любимая фраза Нельсона (это не я обзываюсь, это из его интервью фраза)

закончишь свои дни в какой нибудь Super Aguri, Force India (прости меня Галя ) и других будущих аутсайдерах

:p Неет, нам в ФорсИндии такого добра не надо. Пусть заканчивает свои дни в другой команде :unsure:

"F... You" - любимая фраза Нельсона (это не я обзываюсь, это из его интервью фраза)

:blink: Теряюсь в догадках... :lol:

На мой взгляд, вообще не стоит оскорблять человека, это никогда ни к чему хорошему не приводит. Но я бы еще смогла понять, если бы глава команды, более титулованной и успешной, чем МакЛарен (типа Феррари) выразил свое мнение (хотя не могу представить чтобы оно звучало подобным образом). Ибо он может хотя бы аргументировать это тем, что у команды, во главе которой он стоит, больше титулов. А откуда тестер знает, правильные решения принимает Рон или нет? Это ему Флав рассказал?

Дело не в праве на свободу слова в команде, дело в культуре и воспитании личности. Воспитанный, умный человек никогда не позволит себе такого

Да и желание выслужиться перед Флавио и Алонсо тоже как-то уважения особого не вызывает

Конечно, Рон не станет отвечтать на это, и Пике прекрасно об этом знает.

Всё это напоминает хорошо всем известную басню "Слон и Моська"... Смелая Моська лает на слона, а ему плевать на эту Моську с гигантской секвойи.

Рон ничего не скажет, а просто усмехнётся когда пилота МакЛарена будут проходить Пике на круг ;)

А разве стоит так вопрос, правильные ли решения принимал в прошлом году Рон? По-моему, его вина в поражении в чемпионате и шпионском скандале (а конкретно - подтвержденном ими же использовании украденных данных) очевидна и доказательства не требует, а весь вопрос в этике. Да, возможно, Нельсиньо не должен был говорить этих слов журналистам, но если учесть, что сказанное им - чистая правда, это простительно.

Согласен, Пике тут явно влез не в свое дело, и это может плохо отразиться на его карьере.

Сомневаюсь, что Рон или кто-либо из МакЛарен захочет вести с ним переговоры.

Если Пике уже сейчас понимает, что с Роном не стоит связываться, и избежит ошибок Монтои и Алонсо, это только плюс ему.

Однако в нашей фразе не хватает предлога about

Есть ведь еще и

3) шаткий, разваливающийся

4)покрытый трещинами

5) сделанный из кусков различной формы

У Фернандо был разваливающийся босс, принимающий шаткие решения.... забавно :p

Может быть "Forever You"? Всегда Ваш.

А разве стоит так вопрос, правильные ли решения принимал в прошлом году Рон? По-моему, его вина в поражении в чемпионате и шпионском скандале (а конкретно - подтвержденном ими же использовании украденных данных) очевидна и доказательства не требует, а весь вопрос в этике. Да, возможно, Нельсиньо не должен был говорить этих слов журналистам, но если учесть, что сказанное им - чистая правда, это простительно.

Ага. Ну давай пилоты начнут поливать грязью Флавио - ну чистейшая же правда. Пусть покроют его матом прямо в прямом эфире. И нечего стесняться.

Да, Нельсиньо не должен был говорить этих слов журналистам, так выражаться он может на пьянке, потягивая пиво вместе с Флавом и Алом. Надо уметь определять, что можно говорить в конкретной ситуации, а что нельзя. Пике не мальчик уже

Кроме того, команда Рона могла выиграть в обоих зачетах.

Вот только жаль.. обнаружилась злосчастная переписка дона Ф. с доном П.

А в решениях Рона я не вижу ничего сумасшедшего и безумного

Может быть "Forever You"? Всегда Ваш.

Почти так :)

Ага. Ну давай пилоты начнут поливать грязью Флавио - ну чистейшая же правда. Пусть покроют его матом прямо в прямом эфире. И нечего стесняться.

Да, Нельсиньо не должен был говорить этих слов журналистам, так выражаться он может на пьянке, потягивая пиво вместе с Флавом и Алом. Надо уметь определять, что можно говорить в конкретной ситуации, а что нельзя. Пике не мальчик уже

Слова то не его, явно папкиными мыслями пахнет, а папик его в этом деле, я о прессе, АСС, похлеще чем он был в пелетоне... :D

Обоснуй.

Ну ты так это представляешь.. "Обнаружилась", как будто дождик пошел, сам по себе. Команда использовала украденные данные, и даже при том, что им позволили выиграть чемпионат, в Макларен эту возможность беззаботно упустили, поставив не на того. Тут крэйзи - это еще мягко сказано, любого другого менеджера бы за такие дела турнули не задумываясь, Рона спасло то, что команда пока не заводская, да и в Ф1 он давно.

Ага. Парень либо недалёкий (мягко говоря), либо говорит по указке сверху.

мне кажется он недалеким, да еще указ сверху ;) он просто ботся впасть у Флава в немилость вот и старается как может :angry:

Гость Dominic Greene
Монтойя предсказывает Пике тяжелый год:

"Пике быстрый пилот, но у него немного опыта и он будет в тени Алонсо. Это, думаю, будет его наибольшей проблемой. Ему придется найти спрособ преодолеть эти преграды."

Если ты напарник чемпиона мира, ты можешь проигрывать ему 0.7 с круга, и при этом тебе никто и слова не скажет. Напарник же чемпион.

Давай, Нельсон Пике, пресмыкайся! Вперед, "чисти ботинки" Флаву и Алу! Только закончишь свои дни в какой нибудь Super Aguri, Force India (прости меня Галя :D ) и других будущих аутсайдерах. Только не видать тебе лавры Сенны, Шумахера, Проста Хэмилтона, Кими, Алонсо - т,е лучших гонщиков своего времени. Останешься матерым вторикелой. Не тот путь выбрал, я конечно понимаю - Флав хорошенько прочистил мозги, но не до такой же степени, чтобы перед боем сдаваться!! Позор, что говорить? Я был лучшего мнения об Пике.

Ну так многие пилоты делали, что мешало их продвижению в ту или иную команду.

И, ничего страшного не случалось.

Если ты напарник чемпиона мира, ты можешь проигрывать ему 0.7 с круга, и при этом тебе никто и слова не скажет. Напарник же чемпион.

Слова не скажет, но чемпионом не станешь и контракта с топ-командой не получишь...

Может в глубине души думает, что может навязать конкуренцию Алонсо, но Флав очень успешно подавил все эти мысли, а у Пике похоже мощи не хватит, чтобы хоть что-то противостоять Алонсо и Флаву. Сезон 2007 года не повторится, а все остальное будет являться проигрышем. С другой стороны, не каждому ведь новичку позволительно короля с трона свергать. Хэмилтон это проделал -> "Король пал". Должна быть пауза :)

Теоретически, можно за год поднабраться опыта, и попробовать на следующий год...

Но если быть уверенным, что следующий будет.

Хотя это уже куда сложней, такое ИМХО крайне редко бывало...

Обоснуй.

Ну ты так это представляешь.. "Обнаружилась", как будто дождик пошел, сам по себе. Команда использовала украденные данные, и даже при том, что им позволили выиграть чемпионат, в Макларен эту возможность беззаботно упустили, поставив не на того. Тут крэйзи - это еще мягко сказано, любого другого менеджера бы за такие дела турнули не задумываясь, Рона спасло то, что команда пока не заводская, да и в Ф1 он давно.

А что обосновывать-то. У ФЛавио недостатоков приличное количество. Можно по каждому из них пройтись.

Ну вот именно. Рона "спасли" его заслуги в Ф1. Если б его не уважали, если б он не был ценным и разумным руководителем, турнули бы запросто

Ну так многие пилоты делали, что мешало их продвижению в ту или иную команду.

И, ничего страшного не случалось.

Многие ли из таких гонщиков стали чемпионами? стали великими?

Пике уже похоронили, не успев перерезать пуповину?

Зря...зря...)

я надеюсь :D

Зря...зря...)

Да мы все тоже надеемся :rolleyes: Хочется же поглядеть на борьбу между пилотами Рено. :rolleyes:

Тем не менее, делая такие заявления, Пике должен быть готов к тому, что в ответ он тоже услышит о себе множество неприятных вещей ;)

Да мы все тоже надеемся :rolleyes: Хочется же поглядеть на борьбу между пилотами Рено. :rolleyes:

Тем не менее, делая такие заявления, Пике должен быть готов к тому, что в ответ он тоже услышит о себе множество неприятных вещей ;)

какие?

п.с. он ничего не должен)

Зря...зря...)

зря надеетесь тут всё просто, Алонсо первый номер - всё для Фернандо, ну неужели Флав позволит что б второрй год подряд дебютант уделал бы двухукратного, непорядок это)

какие?

п.с. он ничего не должен)

Хамские

Не должен. Но и я не обязана его уважать, ибо пока незачто

Хамские

Не должен. Но и я не обязана его уважать, ибо пока незачто

Это какие?

Цитатки мона?)

Твое уважение ему не нужно, поверь)

зря надеетесь тут всё просто, Алонсо первый номер - всё для Фернандо, ну неужели Флав позволит что б второрй год подряд дебютант уделал бы двухукратного, непорядок это)

Надежда умирает последней)

А мне кажется, что это надо сделать доброй традицией...)

Тем более, Флав не в том пложении, как это было в 06 и 05)

уделал бы двухукратного, непорядок это)

Слово уделал тут неуместно. ;) 109 vs 109 points ;)

Слово уделал тут неуместно. ;) 109 vs 109 points ;)

Тема ФА ждет тебя....)

Твое уважение ему не нужно, поверь)

В этом я не сомневаюсь. Как и в том, что Рону не нужно уважение мальчега-Пике

В этом я не сомневаюсь. Как и в том, что Рону не нужно уважение мальчега-Пике

Рону уже скоро вообще ничего не нужно будет кроме кресла-качалки и тапочек))) Насмотрелся Мерседес на его "управление"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...