Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

Egen это я. :)

+1. :)

С победой. ;):)

ггг. пасиб. все с почином как грится. хотя надо чуть подправить регламент на предмет рестартов. например если в течении первого круга сходит больше скажем 40-50% то рестарт.

кстате в предпоследний рестарт я заглох на старте =) ктото мне в зад врезался, отчего я завелся, правда без заднего антикрыла +)

могу выложить запись гонки, если кому надо

Поделиться этим сообщением

ггг. пасиб. все с почином как грится. хотя надо чуть подправить регламент на предмет рестартов. например если в течении первого круга сходит больше скажем 40-50% то рестарт.
Мера хорошая, однако мне кажется надо чтобы участники все таки следили за собой и сохраняли холодную голову, особенно на старте, не идя на безрассудные обгоны. Я начинал с того, что тренировался с ботами 95% силы.

Кстати а кто был этот Димон, у нас участника с таким ником незарегестрировано.

ога. кстате я оттормаживался практически в ноль и тихонечко заезжал по самой внутренней траектории в поворот. передомной кого то развернуло помоему.

6. (BMW.WILLIAMSF1 TEAM) Dimon77 - Atreides

Ага этот самый димон меня и вынес, но напарник почти отомстил. :D

Если вынес, то извини (правда не помню такого момента) :)

Димон - это я, просто забыл поменять ник.

racekt4.th.png
Ну это результат гонки, а есть результат тестовой сессии (выложите плиз в теме тесты :) )? Для народа будет интересно видеть именно времена. Кстати на будущее предлагаю сделать тесты более открытыми. делать несколько скринов, если нажать правой кнопкой на пилота можно увидеть всю покруговку. Дя многих это бует полезным при выборе стратегии. Т.е. в любом случае эта информация не является скрытой, так что почему бы и нет?

Ну это результат гонки, а есть результат тестовой сессии (выложите плиз в теме тесты :) )? Для народа будет интересно видеть именно времена. Кстати на будущее предлагаю сделать тесты более открытыми. делать несколько скринов, если нажать правой кнопкой на пилота можно увидеть всю покруговку. Дя многих это бует полезным при выборе стратегии. Т.е. в любом случае эта информация не является скрытой, так что почему бы и нет?

На тестах я сделал скрин не развернутых результатов. То есть результаты написать я могу, но количество кругов указать - нет.

мда народ а я вот не смог попасть на вашу финальную гонку из-за инета млин дисконект и усе надо перезаходить а начал перезаходить игра закрыта все время(((

пошел в др игру там интерлагос квалификация шла пришел там занял 2е место пошла гонка оказалось следующее:

вроди все хелпы разрешены+ прозрачность болидов в итоге старт с 1й попытки довольно упорная борьба 1е круги пока народ сам не стал отсеиваться (ине т собственные ошибки вылет) в общем ехали интересно довольно но с громадными отрывами из-за собственных ошибок!!

В итоге я гонку выйграл из-за того что лидировавший всю гонку пилот не добрался до финиша 5 метров (топливо закончилось)

+ установил абсолютный рекорд круга в гонке и Квале моа так сказать. 1.10.7 )))

кстате грамотно разрешили только три или четыре хелпа. более менее плотная борьба получилась.

На тестах я сделал скрин не развернутых результатов. То есть результаты написать я могу, но количество кругов указать - нет.
Ну да ладно, важно чтобы видели расстановку сил.

у мну вот какие мысли вообще возникли: а может ну гонки а только квалификацию оставить?? борьба интересная и силы грамотно раставляются или поставить прозрачность болидов чтобы никто не выносил др др из-за лагов!!!!!!!!!!!!1

у мну вот какие мысли вообще возникли: а может ну гонки а только квалификацию оставить?? борьба интересная и силы грамотно раставляются или поставить прозрачность болидов чтобы никто не выносил др др из-за лагов!!!!!!!!!!!!1

Я тоже думаю, может в гонке ставить прозрачность, а то мы такие профи, что постоянно выносим друг друга.

Я тоже думаю, может в гонке ставить прозрачность, а то мы такие профи, что постоянно выносим друг друга.
Я думаю просто надо натренироватся, рекомендую тренировку на ботах без неуязвимости, мне помогло научится контролировать ситуацию впереди себя и по бокам.

pothar, спасибо за результаты тестов. Завтра буду пробовать из 1:10 выбраться :huh:

У меня еще есть результаты квалы, если интересно могу там же выложить.

Давайте сейчас определимся во сколько завтра проведем тесты и кто будет сервером?

pothar, спасибо за результаты тестов.

Всегда пожалуйста :D

Да где-то в это же время можно, а сервером кто сможет из собравшихся.

У меня еще есть результаты квалы, если интересно могу там же выложить.
Давай здесь их пости, та тема все таки для тестов, а не квал. Во всяком случае я предпочитаю на тесте не пользоваться раскрученным движком, поэтому для меня разница существенная.

Завтра подтвержусь на тесты где-то в пять часов.

Результаты квал будем постить в теме про чемп :)

Так Egen это ты? :) А Ягуар у нас пока что только один, и он мой, чем и горжусь :)

Мне вообще чтото не везет, ну да ладно это тесты.

По скоростям почти все равны оказались. VL@D был быстрее, но только в квале.. И я догадываюсь он использует особые квалификационые настройки, как вобщем и я :)

Не только в квале я в гонке пога ехал на круге у Кимофила по секунде выигрывал, потом проблема с тормозами хотел на пит заехать не дотянул. Торможу за километр а вылетел... Короче проблема в тормохах была.

Не только в квале я в гонке пога ехал на круге у Кимофила по секунде выигрывал, потом проблема с тормозами хотел на пит заехать не дотянул. Торможу за километр а вылетел... Короче проблема в тормохах была.
Странно мне показалось значит. Я просто покруговку смотрел там почему ни у кого не было времени из 1-10. хотя до этого многие вошли в 1-09.... Шифровщики :lol:

Kimofil, согласись тебе повезло я у тебя на круге по секунде выигрывал... НО подвели тормоза... Тормоза отказали вот я и вылетал

Результаты квалы

1 KimiRaikkonen- 1.08.481

2 VogelFrei- 1.08.841

3 RAlik- 1.09.527

4 Ger Komrad-1.09.988

5 Kimofil- 1.10.006

6 pothar- 1.10.225

7 Dimon77-1.10.748

Вобщем довольно плотно, почти в 2 сек 7 человек уложились.

Вообщем я доволен гонкой. Я ехал стабильно. а это главное а кимофилу просто повезло и время у него галимое было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...