Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

parabola

Кими Райконен в Ferrari или McLaren!?

Recommended Posts

Шумахеру очень повезло в 94 ,когда пилот №1 на тот момент сошел навсегда .

гыыыы, это сурьезна или шутко?

Он номером адын аж с 92 года уже не был... или вы про когото другого?

А по теме... канешна я рад что Кими в Феррари, я хотел чтоб именно он заменил Шума после ухода. Предупреждаю всех кто с воплями кинуцо мне доказывать что Шум не заменим... принцып И.В.Сталина, что незаменимых людей не бывает, мне очень симпатичен, так что не трать те время зря :D

Поделиться этим сообщением

гыыыы, это сурьезна или шутко?

Он номером адын аж с 92 года уже не был... или вы про когото другого?

... и пачиму только у Фанхио не было элексира молодости... :D:D:D

Вот повезло всяким там Стюартам, Лаудам и иже с ними...

объективность заключается в том, что Сенна за два первых этапа отстал от Шумахера больше, чем его, Сенны, напарник. А тут ещё про проигрыш 17 очков смеялись...

Не понял? 17 очков это в огород Кимыча? Так он и доказал, что сие мелочи - главное биться до конца!

Не понял? 17 очков это в огород Кимыча? Так он и доказал, что сие мелочи - главное биться до конца!

А самое главное, что он доказал - бороться надо до конца, а не кидать пустые фразы, мол на последних этапах нам не будет равных! Он просто боролся

Нет, это в огород Хэма.

Шумахеру очень повезло в 94 ,когда пилот №1 на тот момент сошел навсегда .

Смешно. Бразильский кудесник не всегда должен был быть молодым, рано или поздно он всё равно ушел бы, или скорее Шуми его обыграл...а может еще кто-нибудь другой. Насчет 20 очков, здесь вообще некоррестно судить, Сенна умер, какие споры!

"Пилот №1" имел на тот момент номер 2 и не имел ни одного очка в зачете ЧМ....

В 1994 году были введены обязательные дозаправки, и Ф1 превратилась в ту самую "войну пит-стопов", которую мы наблюдаем сегодня. Шумахер с Брауном быстро сориентировалиь и обставили соперников на чистой тактике, а Сенна, возможно, не успел приспособиться.

Так что в 1994 году уже была другая Ф1, не та, в которой доминировал Сенна.

В 1994 году были введены обязательные дозаправки, и Ф1 превратилась в ту самую "войну пит-стопов", которую мы наблюдаем сегодня. Шумахер с Брауном быстро сориентировалиь и обставили соперников на чистой тактике, а Сенна, возможно, не успел приспособиться.

Может быть, тогда и Сенна был на тот момент не №1?

Может быть, тогда и Сенна был на тот момент не №1?

Этого мы уже не узнаем... Две гонки - не показатель.

+1, но лучше не спорить кто лучше

А по теме... канешна я рад что Кими в Феррари, я хотел чтоб именно он заменил Шума после ухода. Предупреждаю всех кто с воплями кинуцо мне доказывать что Шум не заменим... принцып И.В.Сталина, что незаменимых людей не бывает, мне очень симпатичен, так что не трать те время зря :D

Возможно ты и окажешься прав, но Шуми сделал, скажем так, большой шаг в светлое будующее. Если Кими Райконен и Фелипе Масса поддержат его начинания, то в выигрыше окажется, в первую очередь Ferrari...и все мы с вами :)

Вопрос: А на что похожи ваши отношения с Кими? Ваши отцы вроде бы дружат...

Хейкки Ковалайнен: Они гоняются, приятельствуют, вместе смотрят гонки. Так случилось, что японскую гонку они смотрели вместе в моторхоуме на одной из трасс, где у них проходил этап. Я давно дружу с Кими, он отвечает мне тем же. У нас никогда не возникало проблем, я уважаю его и как гонщика, и как личность. С ним всегда очень весело, у него классные друзья.

Ожидаем борьбу финнов в следующем году :Dpodium.jpg

Возможно ты и окажешься прав, но Шуми сделал, скажем так, большой шаг в светлое будующее.

Я этого не отрицаю, Шум гениальный гонщик, но ничто не вечно на Земле... и он должен был когда то всетаки уйти...

И я также не отрицаю, что Кими и Масса пожинают в определенной степени плоды его трудов.

Это как про Крузенштерна, человек-параход... так и Шум, человек-алый болид :D

А в принцыпе история не терпит сослагательных наклонений, типа еслиб Айертон и тд и тп...

Для таких индивидов ответ один

Еслиб у бабки был бы ... она была дедом.

Я этого не отрицаю, Шум гениальный гонщик, но ничто не вечно на Земле... и он должен был когда то всетаки уйти...

И я также не отрицаю, что Кими и Масса пожинают в определенной степени плоды его трудов.

Это как про Крузенштерна, человек-параход... так и Шум, человек-алый болид :D

Блин, а я вообще то и не спорил с тобой, я сказал что только придерживаюсь твоей позиции. И то, что ты сейчас пишешь говорит о том, что мы имеет примерно одинаковое представление на вещи. :)

Давно хотел тут написать но както руки всё не доходили :( Так вот я очень рад что Кими пришёл в Феррари первый год в команде и уже тутул :D До того как Кимка пришёл в Феррари я за него ни когда не болел и понял что зря это отличный гощик что бы тут не говорили :rolleyes:

Давно хотел тут написать но както руки всё не доходили :( Так вот я очень рад что Кими пришёл в Феррари первый год в команде и уже тутул :D До того как Кимка пришёл в Феррари я за него ни когда не болел и понял что зря это отличный гощик что бы тут не говорили :rolleyes:

Тут всегда рады новым гостям :)

Я вот наоборот, считал Кими Райконена самой достойной заменой Шумахеру, других вариантов и не рассматривал! А если Алонсо хоть как то попадет в Ferrari моё отношение к команде сильно измениться, он не заслуживает такой команды!

Тут всегда рады новым гостям :)

Я вот наоборот, считал Кими Райконена самой достойной заменой Шумахеру, других вариантов и не рассматривал! А если Алонсо хоть как то попадет в Ferrari моё отношение к команде сильно измениться, он не заслуживает такой команды!

Ну почему же? Может же он Доменикале (ну или Россу) планшеты носить :lol:

Ну почему же может же он Доменикале планшеты носить :lol:

Если честно из предложения я ничего не понял

Если честно из предложения я ничего не понял

А чё понимать?! Не колёса же Кимычу менять. Пусть планшеты хоть носит.

А чё понимать?! Не колёса же Кимычу менять. Пусть планшеты хоть носит.

Ну пусть будет так :)

Вообще по теме. Меня вот интересует, если Алонсо все так багрят в 2009 в Феррари, то вместо кого!? У Массы контракт до 2010, это чё получается, вместо Райконена придет Алонсо (ну один из возможных вариантов), или уберут Массу, который проделал огромную работу в команде!? Не нужен нам такой боец (я имею ввиду Алонсо), у нас своих парней хватает!

Вообще по теме. Меня вот интересует, если Алонсо все так багрят в 2009 в Феррари, то вместо кого!? У Массы контракт до 2010, это чё получается, вместо Райконена придет Алонсо (ну один из возможных вариантов), или уберут Массу, который проделал огромную работу в команде!? Не нужен нам такой боец (я имею ввиду Алонсо), у нас своих парней хватает!

..на случай если Кими надаест (сопьется)

Спиваются алкаши под подъездом.

В этом я сомневаюсь. Может он и финн, но вряд в полной мере поддерживает традиции своего народа.

На случай если Кими сдаст...я надеюсь что такого не будет

В этом я сомневаюсь. Может он и финн, но вряд в полной мере поддерживает традиции своего народа.

На случай если Кими сдаст...я надеюсь что такого не будет

я же сказал образно...)) Вот если бы Кими поучаствовал в NY можно было сравнить его например ..с Трули и Ковай в плане подготовки, а не кутяжа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...