JaZZ Опубликовано 08.11.2007 12:55 Шумахеру очень повезло в 94 ,когда пилот №1 на тот момент сошел навсегда .гыыыы, это сурьезна или шутко? Он номером адын аж с 92 года уже не был... или вы про когото другого?А по теме... канешна я рад что Кими в Феррари, я хотел чтоб именно он заменил Шума после ухода. Предупреждаю всех кто с воплями кинуцо мне доказывать что Шум не заменим... принцып И.В.Сталина, что незаменимых людей не бывает, мне очень симпатичен, так что не трать те время зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 08.11.2007 13:02 гыыыы, это сурьезна или шутко? Он номером адын аж с 92 года уже не был... или вы про когото другого?... и пачиму только у Фанхио не было элексира молодости... Вот повезло всяким там Стюартам, Лаудам и иже с ними... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.11.2007 13:39 объективность заключается в том, что Сенна за два первых этапа отстал от Шумахера больше, чем его, Сенны, напарник. А тут ещё про проигрыш 17 очков смеялись...Не понял? 17 очков это в огород Кимыча? Так он и доказал, что сие мелочи - главное биться до конца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 08.11.2007 15:35 Не понял? 17 очков это в огород Кимыча? Так он и доказал, что сие мелочи - главное биться до конца!А самое главное, что он доказал - бороться надо до конца, а не кидать пустые фразы, мол на последних этапах нам не будет равных! Он просто боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.11.2007 16:07 Не понял? 17 очков это в огород Кимыча? Так он и доказал, что сие мелочи - главное биться до конца!Нет, это в огород Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 08.11.2007 16:17 Шумахеру очень повезло в 94 ,когда пилот №1 на тот момент сошел навсегда .Смешно. Бразильский кудесник не всегда должен был быть молодым, рано или поздно он всё равно ушел бы, или скорее Шуми его обыграл...а может еще кто-нибудь другой. Насчет 20 очков, здесь вообще некоррестно судить, Сенна умер, какие споры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.11.2007 17:13 "Пилот №1" имел на тот момент номер 2 и не имел ни одного очка в зачете ЧМ....В 1994 году были введены обязательные дозаправки, и Ф1 превратилась в ту самую "войну пит-стопов", которую мы наблюдаем сегодня. Шумахер с Брауном быстро сориентировалиь и обставили соперников на чистой тактике, а Сенна, возможно, не успел приспособиться.Так что в 1994 году уже была другая Ф1, не та, в которой доминировал Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 08.11.2007 17:27 В 1994 году были введены обязательные дозаправки, и Ф1 превратилась в ту самую "войну пит-стопов", которую мы наблюдаем сегодня. Шумахер с Брауном быстро сориентировалиь и обставили соперников на чистой тактике, а Сенна, возможно, не успел приспособиться.Так что в 1994 году уже была другая Ф1, не та, в которой доминировал Сенна.Может быть, тогда и Сенна был на тот момент не №1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.11.2007 17:36 Может быть, тогда и Сенна был на тот момент не №1?Этого мы уже не узнаем... Две гонки - не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 08.11.2007 19:01 В 1994 году были введены обязательные дозаправки, и Ф1 превратилась в ту самую "войну пит-стопов", которую мы наблюдаем сегодня. Шумахер с Брауном быстро сориентировалиь и обставили соперников на чистой тактике, а Сенна, возможно, не успел приспособиться.Так что в 1994 году уже была другая Ф1, не та, в которой доминировал Сенна.+1, но лучше не спорить кто лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 09.11.2007 12:22 А по теме... канешна я рад что Кими в Феррари, я хотел чтоб именно он заменил Шума после ухода. Предупреждаю всех кто с воплями кинуцо мне доказывать что Шум не заменим... принцып И.В.Сталина, что незаменимых людей не бывает, мне очень симпатичен, так что не трать те время зря Возможно ты и окажешься прав, но Шуми сделал, скажем так, большой шаг в светлое будующее. Если Кими Райконен и Фелипе Масса поддержат его начинания, то в выигрыше окажется, в первую очередь Ferrari...и все мы с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 09.11.2007 12:48 Вопрос: А на что похожи ваши отношения с Кими? Ваши отцы вроде бы дружат...Хейкки Ковалайнен: Они гоняются, приятельствуют, вместе смотрят гонки. Так случилось, что японскую гонку они смотрели вместе в моторхоуме на одной из трасс, где у них проходил этап. Я давно дружу с Кими, он отвечает мне тем же. У нас никогда не возникало проблем, я уважаю его и как гонщика, и как личность. С ним всегда очень весело, у него классные друзья.Ожидаем борьбу финнов в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 09.11.2007 13:21 Возможно ты и окажешься прав, но Шуми сделал, скажем так, большой шаг в светлое будующее.Я этого не отрицаю, Шум гениальный гонщик, но ничто не вечно на Земле... и он должен был когда то всетаки уйти...И я также не отрицаю, что Кими и Масса пожинают в определенной степени плоды его трудов.Это как про Крузенштерна, человек-параход... так и Шум, человек-алый болид А в принцыпе история не терпит сослагательных наклонений, типа еслиб Айертон и тд и тп...Для таких индивидов ответ одинЕслиб у бабки был бы ... она была дедом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 09.11.2007 13:30 Я этого не отрицаю, Шум гениальный гонщик, но ничто не вечно на Земле... и он должен был когда то всетаки уйти...И я также не отрицаю, что Кими и Масса пожинают в определенной степени плоды его трудов.Это как про Крузенштерна, человек-параход... так и Шум, человек-алый болид Блин, а я вообще то и не спорил с тобой, я сказал что только придерживаюсь твоей позиции. И то, что ты сейчас пишешь говорит о том, что мы имеет примерно одинаковое представление на вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.11.2007 14:03 Давно хотел тут написать но както руки всё не доходили Так вот я очень рад что Кими пришёл в Феррари первый год в команде и уже тутул До того как Кимка пришёл в Феррари я за него ни когда не болел и понял что зря это отличный гощик что бы тут не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 09.11.2007 14:29 Давно хотел тут написать но както руки всё не доходили Так вот я очень рад что Кими пришёл в Феррари первый год в команде и уже тутул До того как Кимка пришёл в Феррари я за него ни когда не болел и понял что зря это отличный гощик что бы тут не говорили Тут всегда рады новым гостям Я вот наоборот, считал Кими Райконена самой достойной заменой Шумахеру, других вариантов и не рассматривал! А если Алонсо хоть как то попадет в Ferrari моё отношение к команде сильно измениться, он не заслуживает такой команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.11.2007 14:39 Тут всегда рады новым гостям Я вот наоборот, считал Кими Райконена самой достойной заменой Шумахеру, других вариантов и не рассматривал! А если Алонсо хоть как то попадет в Ferrari моё отношение к команде сильно измениться, он не заслуживает такой команды!Ну почему же? Может же он Доменикале (ну или Россу) планшеты носить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 09.11.2007 15:07 Ну почему же может же он Доменикале планшеты носить Если честно из предложения я ничего не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.11.2007 17:17 Если честно из предложения я ничего не понялА чё понимать?! Не колёса же Кимычу менять. Пусть планшеты хоть носит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 09.11.2007 18:16 А чё понимать?! Не колёса же Кимычу менять. Пусть планшеты хоть носит.Ну пусть будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 09.11.2007 20:05 Вообще по теме. Меня вот интересует, если Алонсо все так багрят в 2009 в Феррари, то вместо кого!? У Массы контракт до 2010, это чё получается, вместо Райконена придет Алонсо (ну один из возможных вариантов), или уберут Массу, который проделал огромную работу в команде!? Не нужен нам такой боец (я имею ввиду Алонсо), у нас своих парней хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2007 20:12 Вообще по теме. Меня вот интересует, если Алонсо все так багрят в 2009 в Феррари, то вместо кого!? У Массы контракт до 2010, это чё получается, вместо Райконена придет Алонсо (ну один из возможных вариантов), или уберут Массу, который проделал огромную работу в команде!? Не нужен нам такой боец (я имею ввиду Алонсо), у нас своих парней хватает!..на случай если Кими надаест (сопьется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.11.2007 20:15 ..на случай если Кими надаест (сопьется)Спиваются алкаши под подъездом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parabola Опубликовано 09.11.2007 20:16 ..на случай если Кими надаест (сопьется)В этом я сомневаюсь. Может он и финн, но вряд в полной мере поддерживает традиции своего народа.На случай если Кими сдаст...я надеюсь что такого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.11.2007 20:18 В этом я сомневаюсь. Может он и финн, но вряд в полной мере поддерживает традиции своего народа.На случай если Кими сдаст...я надеюсь что такого не будетя же сказал образно...)) Вот если бы Кими поучаствовал в NY можно было сравнить его например ..с Трули и Ковай в плане подготовки, а не кутяжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах