SmokeST

Доверительная
  • Content count

    1913
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by SmokeST

  1. А у Боттаса нет спонсоров? А по Пастору что скажешь? Сенна? Он няшка, но не гонщик, имхо. А Боттас, протеже Вольфа, который на тот момент был совладельцем команды. Посмотрим останется ли он в команде. Сомневаюсь. Но это офф уже
  2. А причем тут это? Еще раз, сам прочитай внимательно. Если бы не нужно было команде бабло - там бы Пастора не было. Стопудов. А сейчас, после смерти Чавеса, ПДВСА может плюнуть на Ф1. Тем более, что Пастор никакой, и машина никакая. Внимание вопрос - ты по-прежнему считаешь, что Виллам бабло не нужно? А насчет инженерных мозгов, так сорри, Ньюи никому бы не помешал.
  3. А то ж Пастор прям мега моск, и без гроша в кармане :lol: Фраза дня, однозначно)
  4. Или наоборот. Маневры вокруг Кими могут все еще быть маневрами. Есть слухи, что Кими УЖЕ все подписал. И предложение Виту мог сделать Лотус. А команда в ожидании, например Вильямс, который может ждать решения ПДВСА по Пастору.
  5. Скорее это Заубер, ведь двух Российских пилотов там стопудов не будет. Две команды с конкретными предложениями - думаю что ФИ и Виллы. Те что с режиме ожидания - Лотус, ибо они ждут решения по Кими. ИМХО так сказать)
  6. Антон...... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  7. Договорились? ) Или чето выиграли?
  8. Кто куда перебежал? Я как говорил, что Оксане респект за то, что она привела Петрова в Ф1, так и говорю. Как говорил, что она облажалась, когда Петров ушел из Ф1, так и говорю. Куда я перебежал то? Ваще ни разу не инсайдер. Не обязательно быть инсайдером, чтобы иметь информацию. Да, она часто однобока, не дает объективной картины. Но то что есть, позволяет сделать выводы, мозг нам дан не только для того, чтобы заполнять пустоту черепной коробки.
  9. От того, что ты считаешь что Фит мог бы в ФИ оказаться, реальные шансы не появятся. Тогда их не было, не было интереса у ФИ к Петрову. по крайней мере по той инфе, что я знаю (а не предполагаю, как некоторые) Да я не говорю, что прям великий талант у Алешина. Но и не последний пилот он, как ни крути. Вит талантливее, однозначно. Но посмотреть на 2-3 российский пилотов в пелетоне я был бы не против) Все, ухожу, и так много сказал, всем удачи, смотрите футбол тфу ты, болейте за Вита)
  10. А вот хамить не надо. Команда была. Но насколько там было серьезно - не знаю. подозреваю, что это все же блеф ОК, и всерьез никто не разговаривал. И ОПК было выгодно оставить Виталия в Катере. У нас что, мало талантливых было? Алешин тот же? Да, ИМХО он менее талантлив, чем Виталий. Но его нет в Ф1. Даня Квят... очень надеюсь, что у него получится, если будут спонсоры. Если не выпнут из программы РедБулла. Сережа Сироткин - суперталант. Но не факт, что окажется в Ф1, увы. Сорри, твоя цитата просто под руку попалась. Я в принципе) С нашей точки зрения. А Ротенберг недавно сказал, что очень ценит Михаила. Выводы по-моему очевидны
  11. Ребята, успокойтесь насчет Заубера. У СПМ есть свои пилоты, в случае покупки Заубера они и будут сажать своих/своего
  12. Не считай на здоровье :D Если помнишь, есть такая притча, про слепого и осла. Слепой дергает осла за хвост, осел орет. И у слепого появляется очень обоснованное мнение, что осел состоит из хвоста и орущей глотки. Что не ест так, для тех кто хоть раз осла видел ;) Но она привела. А других там нет до сих пор. ТО что не защищала - незачот ей. Но привела. Так мы вроде уже решили, что мне платят. Чего ж ты хочешь, я отрабатываю заплаченное :rofl: ну согласись, это вопросы скорее тактические, чем стратегические. Надо было, безусловно
  13. А тут не спорю. Но нет ее больше, можно забыть и растереть.
  14. Не спорю. Но нам не дано знать, как было бы без нее. У всех остальных не очень получилось. Так что корнем зла, по крайней мере на начальной стадии карьеры Петрова, ОПК называть не правильно. Не будь ее, возможно мы бы сейчас не обсуждали карьеру ВП в Ф1 вообще.
  15. Дак епрст... до конца 2011 года какие вопросы к ней были то? никаикх. Довольно быстро привела Петрова в Ф1. Дело сделала? Сделала. Эту часть истории я только положительно могу оценить. Вторую - да, жопа произошла.... но это же никак к первой части не относится)
  16. Все объяснимо там. Только не так, как считают некоторые)
  17. Это не ФИ. А защищала потому что имела основания,на тот момент. Ну и в принципе, каждый человек имеет право на свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства. И если мне нравятся финики, это отнюдь не значит, что я их выращиваю, продаю, являюсь сотрудником/агентом финиковой компании, или тем более ее владельцем. Аналогия понятно? ;) Опять не верно. Вспомни вью ОПК, где она сказал, что объявим в течение пары недель. Тогда пилоты в Заубере подписаны не были еще.
  18. Да, эти люди есть. Но они были задолго до прихода ОПК, и будут, скорее всего и дальше, надеюсь. Оксана ну ваааще не причем. Это люди со стороны старшего Петрова, Оксана тут никаким боком. А Лиза тут причем? Как она могла "молчаливо соглашаться" и тем более влиять? Ты ее переоцениваешь, чесслово :D Тем более, там действительно был ОЧЕНЬ хороший вариант. Практически 90% оказаться в хорошей команде...... правда по этому сезону команда оказалась не слишком хороша. Но остаться было можно, очень даже реально. Поэтому и озвучивались намеки на хороший исход. не вышло, увы. Из-за одного не слишком быстрого тогда бразильца, кстати. А потом.... что происходило потом, я до конца не знаю. Знаю только что черная кошка пробежала между ОК и Петровыми еще тогда.... после этого произошел слив. Все, больше ничего не буду говорить на эту тему)
  19. Стоп стоп! А я разве оправдываю ОПК? Я ее терпеть не могу за то, что она сотворила! Она слила Петрова, факт. Я говорю немного, вернее совсем, о другом. А Вертолеты... этот момент очень показательный. Конечно, они могу продолжать сотрудничество. Но логотипа НЕТ. Нет Петрова, нет логотипа. Знаковая штука, скажу я вам) ИМХО есессно. Да с чего ты взял? И близко не являлась она мостом. Там посредники не нужны
  20. Она не является их доверенным лицом.
  21. К сожалению..... не знаю какое мнение в Паддоке сложилось. Могу только догадываться. Там же не только ОПК блэк пиар наводила, там еще и Буль постарался.... правда сезон 2012 многое расставил по местам. Но тем не менее...
  22. Увы, может. Но не тем, что она, якобы, до сих пор рулит его менеджментом, руководит акциями и прочая ерунда, которую тут озвучивают. Этого нет. Но она в Паддоке, может "напеть песен" людям. Правда, у меня есть огромное сомнение в том, что ее там будут слушать. менеджеров, кидающих своих подопечных, мне кажется не любят везде. поэтому наеюсь что навредить она может только теоретически.
  23. Мне не надо читать ничего. Объясняю ОДИН раз. Поймете - супер, не поймете - моя жизнь никак от этого не поменяется. Впрочем, как и Виталия, ОПК или кого угодно другого. ОПК к тому моменту не знала, что Вит перестанет с ней работать. Поэтому и говорила о своих планах. Поэтому..... была определенная инфа с той стороны. После этого произошел разрыв Петровых с ОПК. Само собой, все планы пошли побоку, все хотелки ОПК остались ее хотелками. Кстати, если вспомнишь слова той же ОПК о том, что Вертушки никак не завязаны на Петрова - можно догадаться, что это был блеф. Петрова нет, в Катере нет Вертушек. И не вернулись они, как говорили некоторые. По-моему, если включить логику, то сопоставить одно с другим, не так уж сложно. Еще раз могу повторить, тем кто действительно переживает за Вита - нет ОПК рядом с ним. Совсем нет. Но мне можно не верить, меня наверное тоже сейчас в сотрудники/шпионы Манускрипта занесут)))))
  24. Заплатили. Доволен? Опять же, проанализируй ситуацию, в каких условиях говорятся те или иные слова. если интересно это тебе. Но мне кажется, что не интересно, ты ведь уже все решил для себя :D
  25. Ту путаешь причину и следствие. Но переубеждать никого не буду, когда человек свято уверен в своей правоте, он кайфует даже от своих заблуждений. Садо-мазо...... в одном флаконе.