Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SuperToxa

Формула и курево

Recommended Posts

Недавно был в Финляндии и обнаружил в продаже и даже в дьюти-фри на границе сигареты West Formula edition SILVER . Как не странно на одной стороне пачки изображен болид McLaren, но шлем шотландца. Сигареты выпущены в США. Пачка необычная, а с сольно скругленными краями. А вот Marlboro Gold что-то не видно. :) Вообще финка завалена всякими вещами связанными с серебром Kimi.

Может кто-то тоже видел необычные вещи с символикой или чем-то подобным. Или подскажите где в Финляндии есть магазины с формульными вещами. Вообще много финов шляется по Хельсинки в кепках West McLaren, на меня в кепке BMW.WilliamsF1Team с номером 5 и подписью Ральфа смотрели с мягким вопросом.

Поделиться этим сообщением

Вообще много финов шляется по Хельсинки в кепках West McLaren, на меня в кепке BMW.WilliamsF1Team с номером 5 и подписью Ральфа смотрели с мягким вопросом.

Знакомая ситуация, на меня тоже в Финляндии так смотрели, когда я ездила туда, и тоже была вся одета во все Вилиямское :D

Формульские магазины:

"ALFAMER"

Hameentie 68

00550 HELSINKI

phone 09-7742810

fax 09-77428111

e-mail alfamer@alfamer.fi

Там имеются книги и видео об автомобилях и мотоциклах, но некоторые F1 видео и книги также...

Просто один сувенирчик, эту фотографию я сделала в пароме, когда ехала из Финляндии в Швецию:

s023-1.jpg

Недавно был в Финляндии и обнаружил в продаже и даже в дьюти-фри на границе сигареты West Formula edition SILVER .

.........

Есть на форму топик - "Формула-1 и реклама" называется. Ссылку лениво искать. Там много на эту тему наговорено. И начинается он тоже с West Formula Edition :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...