SuperToxa Опубликовано 19.11.2003 10:57 Недавно был в Финляндии и обнаружил в продаже и даже в дьюти-фри на границе сигареты West Formula edition SILVER . Как не странно на одной стороне пачки изображен болид McLaren, но шлем шотландца. Сигареты выпущены в США. Пачка необычная, а с сольно скругленными краями. А вот Marlboro Gold что-то не видно. Вообще финка завалена всякими вещами связанными с серебром Kimi.Может кто-то тоже видел необычные вещи с символикой или чем-то подобным. Или подскажите где в Финляндии есть магазины с формульными вещами. Вообще много финов шляется по Хельсинки в кепках West McLaren, на меня в кепке BMW.WilliamsF1Team с номером 5 и подписью Ральфа смотрели с мягким вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 19.11.2003 12:02 Вообще много финов шляется по Хельсинки в кепках West McLaren, на меня в кепке BMW.WilliamsF1Team с номером 5 и подписью Ральфа смотрели с мягким вопросом.Знакомая ситуация, на меня тоже в Финляндии так смотрели, когда я ездила туда, и тоже была вся одета во все Вилиямское Формульские магазины:"ALFAMER"Hameentie 6800550 HELSINKIphone 09-7742810fax 09-77428111e-mail alfamer@alfamer.fiТам имеются книги и видео об автомобилях и мотоциклах, но некоторые F1 видео и книги также...Просто один сувенирчик, эту фотографию я сделала в пароме, когда ехала из Финляндии в Швецию: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 20.11.2003 02:15 Недавно был в Финляндии и обнаружил в продаже и даже в дьюти-фри на границе сигареты West Formula edition SILVER . ......... Есть на форму топик - "Формула-1 и реклама" называется. Ссылку лениво искать. Там много на эту тему наговорено. И начинается он тоже с West Formula Edition Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах