McZepp Опубликовано 28.04.2024 10:36 17 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Хреново конечно, что подчистили. Что подчистили? Вроде всё на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 10:41 20 минут назад, Шантарам сказал: 1.природа.. 2.визажисты.. Не. Тут природа... Я, сцуко,одну такую знавал... Скололась потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 10:43 У этой тоже хмурый в косметичке?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 10:48 Ландо - засранец натуральный. Какого хрена он попёрся в Амстер огребать? В Майами знатнное тестирование ожидается. Рамсы попутал внучёк? 6 минут назад, Шантарам сказал: У этой тоже хмурый в косметичке?.. Не дай Бог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 10:58 13 минут назад, Шантарам сказал: У этой тоже хмурый в косметичке?.. Вот меня накрыли воспоминания Какая же она была.. Беспредельная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 10:59 Предпочитаю предельных и чистых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:02 И чтоб совсем уже... Родом она была из Харькова. И это сейчас невозможно совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:08 (изменено) Тек-с... Заканчиваем с безнадёжными воспоминаниями-мечтаниями. Итак, Майами. Прогноз обещает около 30 стабильно. Есть одна тренировка потестить новинки. Я думаю, что снимать не будут Изменено 28.04.2024 11:09 пользователем McZepp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:12 11 минут назад, Шантарам сказал: Предпочитаю предельных и чистых) И я... Посему и женат один раз. Угадаешь сколько будет в августе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:16 Вот на самом деле. Что мы узнали за 5 гран-при? Что машинка наша стала более универсальной. Уверенно занимает третье место. Два подиума Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 11:18 Два подиума?.. 6 минут назад, McZepp сказал: Угадаешь сколько будет в августе? По какому календарю.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:19 Оскар. Аккуратный. Он очень тщательный поц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 11:20 Зепп.. а ты как к Натали Портман и Каре Делевинь относишься?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:22 3 минуты назад, Шантарам сказал: По какому календарю.. )) По Майя, разумеется. А как иначе? 2 минуты назад, Шантарам сказал: Зепп.. а ты как к Натали Портман и Каре Делевинь относишься?) Да я за Лексмана в огонь и в воду пойду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 11:24 Заметно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:27 Давайте договоримся. Не будем нигде больше клавиатурить. Только здесь. Лёшка-Шеф. Экскременты пишутся через О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:46 1 час назад, Шантарам сказал: И вот почему вдруг тащат обновы в Майами? Мне кажется, что потому что жарко там. И если не будем жрать резину как не в себя, то угадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 11:48 Не) не говорил я такого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:48 23 минуты назад, Шантарам сказал: Заметно.. А что с Лексманом? Ты мне так и не ответил. Он болен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 11:49 Только что, McZepp сказал: А что с Лексманом? Ты мне так и не ответил. Он болен? Он здоровее всех здесь Вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:49 Только что, Шантарам сказал: Не) не говорил я такого) Извини. Какая то хрень у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 11:53 2 минуты назад, Шантарам сказал: Он здоровее всех здесь Вместе взятых Он пронзительный. Или немного нервно... Кошмар вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 12:00 Ландо на гауптвахту! Совсем берега попутал. Зазвездился совсем. Я расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 28.04.2024 12:09 Что именно он сделал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2024 12:15 Огрёб. Это что теперь пилотов МакЛарена можно мутузить что-ли? Где вообще служба безопасности? И, кстати, где был Макс-дружок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах