Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 10:35 14 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: О Ольга, достойная дочь своего отца. А с чего ты гешила, что муму не пхоходной вахиант? Это не я, это Кобыла так решила, и мне это озаучила в ответе, и что их не пара всеми доказана и т.д А я как раз с этим и не согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 10:36 Тут Кобыла права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 10:39 8 минут назад, Кобыла сказал: С учетом того, что среди игроков 3 негатива, корректнее говорить о 6 плюс-минус на то, что негатив есть среди нас. Подсказываю, о чем может говорить "синхронность", хотя синхронность оспорима: можно допустить, что ты проходной кандидат, которого по ошибке решила выдвинуть Муму, а коварная маффка кобыла сразу же поддержала. Можно предположить, что это Муму маффка, купила Кобылу, тем самым добившись моего голоса (хотя это предположение я скорее всего разобью в порошок). Допустить двух мафов, которые не дожидаясь альтернативы (Слон не альтернатива, если верить ЮК, его голос фиктивен), после голоса в одного из них, вдвоем пошли на другого - ты вряд ли можешь. Так что же имелось в виду под синхронностью? А я и не сказала, что вы пара мафов, хотя такой вариант тоже исключать нельзя, и вполне, возможно один из вас тнмный, который поддержал, удобную версию, начав думать в одном направлении, доверять друг другу и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 10:49 5 минут назад, Koshmarik сказал: А я и не сказала, что вы пара мафов, хотя такой вариант тоже исключать нельзя, и вполне, возможно один из вас тнмный, который поддержал, удобную версию, начав думать в одном направлении, доверять друг другу и т.д. Именно что вариант пары мафов нужно исключать. Даже если это действительно так, на данном этапе ошибочно его рассматривать. Также ошибочно рассматривать вариант покупки меня Му-му. Даже если она и имела место, я бы все равно предпочла другого кандидата, чтобы со своим мирным атаковать в разные стороны, и потом одна из нас сменит туда, где атака была успешнее. Пока могу доложить о своем успехе - вместо острожного высказывания в первом посте, с выражениями "немного напрягает", обвинения от тебя пошли более уверенно. Дайте мне сахару за это, я заслужила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 10:52 4 часа назад, Муму сказал: Кто тут считал, что Муму на Слоне? Я его завтрак ждала. И только. На данный момент я не буду голосовать Кобылу, скорее всего Манула, И неожиданно Викусика. Марата попытаюсь понять: включил потеряшку или на самом деле непонимает. Соколова не понравилась. А Кошмарика позвать хочу. Понимаю Марата. Мне тоже непонятна половина терминов, которыми вы оперируете. Да вы вчера сами в них запутались)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 10:52 Вообще, я расскажу что ли, почему меня вдруг заинтересовал "половой вопрос". Я помнила претензию ЮК, хотя не понимала, к какому она месту. И тут увидела, что нечто похожее повторяет Марат, и мне показалось, что он просто копирует мнение ЮК, даже не удосужившись выяснить, откуда оно пошло. Хорошо, что в процессе написания поста вспомнила о мануле (Ева так и не уловила сарказм), что ход мыслей Марата объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 10:55 15 минут назад, Koshmarik сказал: А я и не сказала, что вы пара мафов, хотя такой вариант тоже исключать нельзя, и вполне, возможно один из вас тнмный, который поддержал, удобную версию, начав думать в одном направлении, доверять друг другу и т.д. А если не пара мафов, то как Кобыла получилась лучше Му? Должно же быть наоборот - это Кобыла присоединяется. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 10:55 4 часа назад, Хрыч сказал: Как и большинство - никак. Нейтральная. А вот Кобыла определенно не нравится. Выражениями типа - а зачем мне мафу так делать? Намеренно провоцирует, а потом акцентирует на этом внимание и заявляет, что маф так бы не стал. Я бы тоже не спешила записывать Кобылу в однозначно мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 10:55 Кошмарик, хочешь попрессовать Соколову сама, а я погляжу со стороны? Или считаешь, что это лучше доверить мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 10:57 5 минут назад, Викусик сказал: Понимаю Марата. Мне тоже непонятна половина терминов, которыми вы оперируете. Да вы вчера сами в них запутались)))))) Поправлю - мы не запутались, запуталась Му в цитатах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 11:00 6 минут назад, Кобыла сказал: Вообще, я расскажу что ли, почему меня вдруг заинтересовал "половой вопрос". Я помнила претензию ЮК, хотя не понимала, к какому она месту. И тут увидела, что нечто похожее повторяет Марат, и мне показалось, что он просто копирует мнение ЮК, даже не удосужившись выяснить, откуда оно пошло. Хорошо, что в процессе написания поста вспомнила о мануле (Ева так и не уловила сарказм), что ход мыслей Марата объясняет. У Юры не было и не могло быть претензий, потому что он очень давно знает манула )) Так чьё мнение копировал Марат? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 11:05 4 минуты назад, Eva Leff сказал: Юры не было и не могло быть претензий, потому что он очень давно знает манула )) Так чьё мнение копировал Марат? )) Ничье, в том и дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 11:05 3 часа назад, Eva Leff сказал: Сегодня поиграю с Викусиком, Чипом, Слоном, Му и осторожно с Ковалёвым. Еврей, Кобыла и Кошмарик пока самые странные для меня, с ними я не поиграю. Соколова вроде тоже чем-то не зашла, в любом случае желания окраснить ее не было. И Марат скорее нег, если не включится в игру. Ну где то так. Пока не рассматриваю тебя, Чипа, Слона, Юру и добавлю еще Марата. Против этих игроков я точно голосовать не буду. Кошмарика еще хочу послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 11:10 2 часа назад, Eva Leff сказал: А вешать кого? ННВ? ) Я однозначно за вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 11:13 4 минуты назад, Кобыла сказал: Ничье, в том и дело. Ты сама пишешь "Марат копировал мнение ЮК" в контексте полового вопроса. Так что ты этим хотела сказать? Или ты имела в виду то, что Юра говорил о тебе, и как-то соотнесла это с тем, что Марат сказал обо мне? А вообще, какое это имеет значение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 11:15 Вообще, время пришло. Кто там меня подозревает, назовите моих возможных напарников что ли. Может, кто думает, что я маньяк? Так вот, представим что я манька. С моей игрой, даже не повиснув, есть хорошие шансы получить проверку (а она для мана выдаст не мафия). Потом это вскроется, а мирпрову уже фиг повесишь, значит мафии придется меня убить - в то время как задача маньяка быть более незаметным и не привлекать к себе внимания ни с точки зрения мирности, ни подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 11:16 11 минут назад, Викусик сказал: Ну где то так. Пока не рассматриваю тебя, Чипа, Слона, Юру и добавлю еще Марата. Против этих игроков я точно голосовать не буду. Кошмарика еще хочу послушать. А Марата почему не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 11:16 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Ты сама пишешь "Марат копировал мнение ЮК" в контексте полового вопроса. Так что ты этим хотела сказать? Или ты имела в виду то, что Юра говорил о тебе, и как-то соотнесла это с тем, что Марат сказал обо мне? А вообще, какое это имеет значение? Да, соотнесла и неверно. Вовремя разобралась. Одной из целей поста было сказать, что манул не улавливает сарказм. Можешь считать ее основной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 11:16 19 минут назад, Кобыла сказал: Именно что вариант пары мафов нужно исключать. Даже если это действительно так, на данном этапе ошибочно его рассматривать. Также ошибочно рассматривать вариант покупки меня Му-му. Даже если она и имела место, я бы все равно предпочла другого кандидата, чтобы со своим мирным атаковать в разные стороны, и потом одна из нас сменит туда, где атака была успешнее. Пока могу доложить о своем успехе - вместо острожного высказывания в первом посте, с выражениями "немного напрягает", обвинения от тебя пошли более уверенно. Дайте мне сахару за это, я заслужила. Это не обвинения, а предположения. Че ты мне все пытаешся приписать, о чем я не говорила. Либо читай внимательно, либо не задавай вопросы, ответы, на которые тебе не интересны))) по сути все что ты на меня вешаешь, это были ответы, на твои вопросы, которые ты сама концентрировала вокруг себя и муму)) Вообщем с тобой все ясно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 11:17 Только что, Koshmarik сказал: Это не обвинения, а предположения. Че ты мне все пытаешся приписать, о чем я не говорила. Либо читай внимательно, либо не задавай вопросы, ответы, на которые тебе не интересны))) по сути все что ты на меня вешаешь, это были ответы, на твои вопросы, которые ты сама концентрировала вокруг себя и муму)) Вообщем с тобой все ясно)) Давай сконцентрируемся в другом месте, не проблема. Выберешь его сама или мне? А что со мной ясно то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.02.2017 11:19 13 минут назад, Викусик сказал: Ну где то так. Пока не рассматриваю тебя, Чипа, Слона, Юру и добавлю еще Марата. Против этих игроков я точно голосовать не буду. Кошмарика еще хочу послушать. Че хочешь узнать? Спрашивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 11:22 2 минуты назад, Кобыла сказал: Да, соотнесла и неверно. Вовремя разобралась. Одной из целей поста было сказать, что манул не улавливает сарказм. Можешь считать ее основной. Странная цель. На фоне того, что ты пишешь, сложно отделить сарказм от серьёзных мыслей, оно какое-то все однородное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 11:23 Только что, Eva Leff сказал: Странная цель. На фоне того, что ты пишешь, сложно отделить сарказм от серьёзных мыслей, оно какое-то все однородное. *Ржет как лошадь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 11:25 1 час назад, Koshmarik сказал: Серый, как и многие другие, с кандидатом я еще не определилась, это будет ближе к вечеру, а твоя синхронность с муму, и уверенность, что она не проходной кандидат, наводит на определенные мысли))) Да, ты что?)) Какие это мысли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 11:26 У нас есть одна синхронная мысль - вешать Кошмарик. На счет других не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах