Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 20:57 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Темная же. Какую инфу ты получишь от повеса игрока с кучей непар? *Настороженно* Я дико извиняюсь, Я пхавильно понимаю, что тёмная на вашем языке означает, что упокоенное тело останется без эпитафии после похогон??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 20:57 9 минут назад, Кобыла сказал: Продолжаем ржание... Непары - при двух мафах гиблое дело. Однако, проверка, в том числе и повесом ( - Лошадь, что ты говоришь. Правду говорю. - Ты же не в лучшем положении. - А что теперь, не идти наиболее верным путем только потому, что он невыгоден мне?) того, у кого много непар - много и даст, если будет повешен маф. - Кобыыыла, а ты знаешь, что мафы предпочитают не набирать непары почем зря? - Знаю, только если я это скажу кому-то, кроме своего воображаемого друга, то это будет выглядеть как обеление себя - Тебе же плевать, как ты выглядишь со стороны... - Совершенно верно. Но это не значит, что я хочу давать мафии легкие аргументы против меня. - Разве? Ты ведь только этим и занята, что даешь поводы обвинять себя, чтобы поймать неосторжную рыбу - От тебя не скроешь. Только когда метод не приносит результатов, от него стоит отказаться. И вообще, заткнись. Ты игра воображения, а спрос с меня. Выгодно повесить мафа, у которого есть непары. Выгодно проверить мафа, у которого есть непары. Это дает кучу инфы. - А еще можно изначально искать мирную проверку. Тогда лучше проверить молчуна, про которого никакой инфы, а игрок с кучей непар сам найдется. -Я же сказала тебе заткнутся! Это опять обеление себя. - У тебя нет кандидатов в мафы, кроме тебя самой, под твое определение. Я все-таки друг, пусть и воображаемый. -Значит, пусть вешают, но сыграем грамотно. Ты слишком рано меня хоронишь. -Неправильно не может быть грамотно... -Да завянь уже!!! Кобыла, ты бы перестала мешать колумбийский фураж со скотчем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 20:58 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: *Настороженно* Я дико извиняюсь, Я пхавильно понимаю, что тёмная на вашем языке означает, что упокоенное тело останется без эпитафии после похогон??? Да, и без завещания( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 20:59 5 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: У меня таки есть знакомый евхей психиатх коновал. Если что - обхащайтесь. Но обязательно укажите, что напхавил вас - Шмулинсон Абхам Моисеевич 30%?или это я хорошо о коновалах думаю?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 21:02 Для проверки рассуждения все равно актуальны - черная прова в игроке с кучей непар это много информации. А для повеса - вешать все равно нужно. И все равно с активного больше инфы. Именно поэтому мне бы было хорошо, чтобы молчуна подраззадорились и стало информативно их вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 21:07 3 минуты назад, Кобыла сказал: Для проверки рассуждения все равно актуальны - черная прова в игроке с кучей непар это много информации. А для повеса - вешать все равно нужно. И все равно с активного больше инфы. Именно поэтому мне бы было хорошо, чтобы молчуна подраззадорились и стало информативно их вешать. Ждём Слон завтрак обещал. Двое без прелюдий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 21:07 3 минуты назад, Кобыла сказал: Еврей. А ты знаешь, почему я передумала тебя считать мафом? Мне показался отыгрыш. Только это настолько слабый и двоякий аргумент, что я сочла более резонным его не высказывать вовсе. А теперь мне начинает казаться, что он слабый не только внешне, но и на деле. Ты готов вешать Манула? Я сильно удивлюсь, если да - потому что он скорее всего сегодня совершенно непроходной кандидат, даже если маф. Так что я - твой единственный подозреваемый. Или я неверно поняла? Абхам Моисеевич. Если сложно запомнить - можно по фамилии, я не обижусь. Во-пехвых, у нас есть поговохка: Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут Знаешь к чему это? Не неси чушь, и не будь навязчивым, не долёким животным. Или Ты действительно с пехвого захода в тему знала кто есть кто и пхосто описалась, а теперь пытаешься сохганить ли...мохду? ) Во-втогых, подозхеваемых у меня щас немного больше, не тешь своё тщеславие))) Ибо : אלוהים נתן לאדם שתי אוזניים ופה אחד, כך שהוא הקשיב יותר ודבר פחות Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 21:10 2 минуты назад, Кобыла сказал: Для проверки рассуждения все равно актуальны - черная прова в игроке с кучей непар это много информации. А для повеса - вешать все равно нужно. И все равно с активного больше инфы. Именно поэтому мне бы было хорошо, чтобы молчуна подраззадорились и стало информативно их вешать. Нельзя исключать вариант с красным чеком и его вероятным убийством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 21:11 9 минут назад, Муму сказал: Да, и без завещания( ОЙ ВЭЙ!!! Это что же получается?! Абхам останется без хаботы??? И на каие шекели,я вас спрашиваю, мне кохмить сою семью и содехжать Саху??? Не хогошо это...ой не хогошо...мехтвые должны быть погхебены честь по чести...не по людски это((((((( 8 минут назад, Муму сказал: 30%?или это я хорошо о коновалах думаю?))) Мы свои люди...договохимся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 21:12 9 минут назад, Кобыла сказал: Для проверки рассуждения все равно актуальны - черная прова в игроке с кучей непар это много информации. А для повеса - вешать все равно нужно. И все равно с активного больше инфы. Именно поэтому мне бы было хорошо, чтобы молчуна подраззадорились и стало информативно их вешать. Выделенное что значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 21:13 2 минуты назад, Eva Leff сказал: Нельзя исключать вариант с красным чеком и его вероятным убийством. Твои предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 21:14 3 минуты назад, Eva Leff сказал: Нельзя исключать вариант с красным чеком и его вероятным убийством. И это туда же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 21:14 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Выделенное что значит? Буквально значит "проверка - мафия". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 21:14 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: И это туда же. Мирная проверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 21:17 Без Слона мы вообще никак не договоримся? Он что, определяющее звено тут. Да, неплохо послушать - но не делать же его мнение центровым. Не будет и не будет, разберемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 21:17 1 минуту назад, Кобыла сказал: Твои предложения? Да все как обычно, ничего нового - каждый даст несколько имён на чек, это снизит вероятность убийства проверенного мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 21:19 Вот пхям как англичане и амехеканцы. Входе и те и те говохят на "английском" - а нехгена не поймёш.... маф - кхасный. агхесия. ман - злыдень писюкастый. голубой. зелёный - цвет умихотвогения - значит михный. Может таки в этой гамме общаться? А то могут возникнуть хазночтения и как следствие недопонимания - чьята не нужная смехть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 21:20 То ли Абрам хорошо притворяется, то ли он в самом деле человече, который не привык оперировать цветовыми терминами и предпочитает светлые игры. Причем я склоняюсь ко второму. В таком случае, я скорее вижу недовольного судьбой мирного. Тем не менее, Шмулинсон - после понимания того, что со временем информации не станет сильно больше, не следует ли что-то делать уже сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 21:21 По-моему, спор о цветах мы уже проходили, и сейчас пошли на второй круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 21:23 Но все-таки выходит, что цветовыми терминами оперировать умеет. А то что системы две... Не хочу на второй круг, я это все уже сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 05.02.2017 21:28 Пока ситуация такова, что если я не проголосую молчуна, то проголосую Слона (как будто Слон не молчун. Вообще-то да, в сравнении то). Наслаждайтесь глубокой мыслью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 21:30 2 минуты назад, Кобыла сказал: То ли Абрам хорошо притворяется, то ли он в самом деле человече, который не привык оперировать цветовыми терминами и предпочитает светлые игры. Причем я склоняюсь ко второму. В таком случае, я скорее вижу недовольного судьбой мирного. Тем не менее, Шмулинсон - после понимания того, что со временем информации не станет сильно больше, не следует ли что-то делать уже сейчас? Ну, возможно тогда ваши методы пховокаций и более эффективен пхи таком гаскладе.Ибо, если "курить" голосовалку нельзя из за отсутствия итогов онной, остаются оговогки и не одекватные поступки в игхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 05.02.2017 21:30 9 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: Вот пхям как англичане и амехеканцы. Входе и те и те говохят на "английском" - а нехгена не поймёш.... маф - кхасный. агхесия. ман - злыдень писюкастый. голубой. зелёный - цвет умихотвогения - значит михный. Может таки в этой гамме общаться? А то могут возникнуть хазночтения и как следствие недопонимания - чьята не нужная смехть. Омг, как ты собираешься отличать мана от мафов? Все неги - чёрные. Все мирные - красные. Не надо усложнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 05.02.2017 21:36 22 минуты назад, Кобыла сказал: Буквально значит "проверка - мафия". наоборот, мирная проверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 05.02.2017 21:39 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Омг, как ты собираешься отличать мана от мафов? Все неги - чёрные. Все мирные - красные. Не надо усложнять. по пехвому - мана - чаще всего бьют/вешают случайно или он сам себя выдаёт "активом". Но опхеделённых стадиях игхы (проряженные мафы ) этого актива бьют как мана. Мафы часто валятся, по мимо игхы в голосовалках. Но из-за отсутствия итогов - это будет сложно. Тем более на 2х участниках.Так что остается игховой только момент. Вот и я пхо то.))) Но можно найти компхомисс - Все злыдни чегные (благо их всего трое, и уже не важно, кого из них бить). Все мигные - зелёные. У меня на кхасный цвет - рефлекс. Могу и в гхоб по случайке отпхавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах