Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 99. Курочка Ряба

Recommended Posts

3 минуты назад, Eva Leff сказал:

Темная же. Какую инфу ты получишь от повеса игрока с кучей непар? 

*Настороженно*

Я дико извиняюсь, Я пхавильно понимаю, что тёмная на вашем языке означает, что упокоенное тело останется без эпитафии после похогон???

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Кобыла сказал:

Продолжаем ржание...

Непары - при двух мафах гиблое дело. Однако, проверка, в том числе и повесом ( - Лошадь, что ты говоришь. Правду говорю.  - Ты же не в лучшем положении. - А что теперь, не идти наиболее верным путем только потому, что он невыгоден мне?) того, у кого много непар - много и даст, если будет повешен маф.

- Кобыыыла, а ты знаешь, что мафы предпочитают не набирать непары почем зря?

- Знаю, только если я это скажу кому-то, кроме своего воображаемого друга, то это будет выглядеть как обеление себя

- Тебе же плевать, как ты выглядишь со стороны...

- Совершенно верно. Но это не значит, что я хочу давать мафии легкие аргументы против меня.

- Разве? Ты ведь только этим и занята, что даешь поводы обвинять себя, чтобы поймать неосторжную рыбу

- От тебя не скроешь. Только когда метод не приносит результатов, от него стоит отказаться. И вообще, заткнись. Ты игра воображения, а спрос с меня.

Выгодно повесить мафа, у которого есть непары. Выгодно проверить мафа, у которого есть непары. Это дает кучу инфы.

- А еще можно изначально искать мирную проверку. Тогда лучше проверить молчуна, про которого никакой инфы, а игрок с кучей непар сам найдется.

-Я же сказала тебе заткнутся! Это опять обеление себя.

- У тебя нет кандидатов в мафы, кроме тебя самой, под твое определение. Я все-таки друг, пусть и воображаемый.

-Значит, пусть вешают, но сыграем грамотно. Ты слишком рано меня хоронишь.

-Неправильно не может быть грамотно...

-Да завянь уже!!!

Кобыла, ты бы перестала мешать колумбийский фураж со скотчем) 

Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

*Настороженно*

Я дико извиняюсь, Я пхавильно понимаю, что тёмная на вашем языке означает, что упокоенное тело останется без эпитафии после похогон???

Да, и без завещания( 

5 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

У меня таки есть знакомый евхей психиатх коновал. 

Если что - обхащайтесь. Но обязательно укажите, что напхавил вас - Шмулинсон Абхам Моисеевич

30%?или это я хорошо о коновалах думаю?)))

Для проверки рассуждения все равно актуальны - черная прова в игроке с кучей непар это много информации.

А для повеса - вешать все равно нужно. И все равно с активного больше инфы. Именно поэтому мне бы было хорошо, чтобы молчуна подраззадорились и стало информативно их вешать.

3 минуты назад, Кобыла сказал:

Для проверки рассуждения все равно актуальны - черная прова в игроке с кучей непар это много информации.

А для повеса - вешать все равно нужно. И все равно с активного больше инфы. Именно поэтому мне бы было хорошо, чтобы молчуна подраззадорились и стало информативно их вешать.

Ждём Слон завтрак обещал. 

Двое без прелюдий. 

3 минуты назад, Кобыла сказал:

Еврей. А ты знаешь, почему я передумала тебя считать мафом?

Мне показался отыгрыш. Только это настолько слабый и двоякий аргумент, что я сочла более резонным его не высказывать вовсе.

А теперь мне начинает казаться, что он слабый не только внешне, но и на деле.

Ты готов вешать Манула? Я сильно удивлюсь, если да - потому что он скорее всего сегодня совершенно непроходной кандидат, даже если маф.

Так что я - твой единственный подозреваемый. Или я неверно поняла?

Абхам Моисеевич. Если сложно запомнить - можно по фамилии, я не обижусь.

Во-пехвых, у нас есть поговохка:  Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут 

Знаешь к чему это? Не неси чушь, и не будь навязчивым, не долёким животным. Или Ты действительно с пехвого захода в тему знала кто есть кто и пхосто описалась, а теперь пытаешься сохганить ли...мохду? )

Во-втогых, подозхеваемых у меня щас немного больше, не тешь своё тщеславие))) Ибо : אלוהים נתן לאדם שתי אוזניים ופה אחד, כך שהוא הקשיב יותר ודבר פחות

2 минуты назад, Кобыла сказал:

Нельзя исключать вариант с красным чеком и его вероятным убийством. 

9 минут назад, Муму сказал:

Да, и без завещания( 

ОЙ ВЭЙ!!! Это что же получается?! Абхам останется без хаботы??? И на каие шекели,я вас спрашиваю, мне кохмить сою семью и содехжать Саху???

Не хогошо это...ой не хогошо...мехтвые должны быть погхебены честь по чести...не по людски это(((((((

8 минут назад, Муму сказал:

30%?или это я хорошо о коновалах думаю?)))

Мы свои люди...договохимся)

9 минут назад, Кобыла сказал:

Выделенное что значит?

2 минуты назад, Eva Leff сказал:

Твои предложения?

3 минуты назад, Eva Leff сказал:

И это туда же.

Выделенное что значит?

Буквально значит "проверка - мафия".

И это туда же.

Мирная проверка.

Без Слона мы вообще никак не договоримся?

Он что, определяющее звено тут.

Да, неплохо послушать - но не делать же его мнение центровым. Не будет и не будет, разберемся.

1 минуту назад, Кобыла сказал:

Твои предложения?

Да все как обычно, ничего нового - каждый даст несколько имён на чек, это снизит вероятность убийства проверенного мирного.

Вот пхям как англичане и амехеканцы. Входе и те и те говохят на "английском" - а нехгена не поймёш....

маф - кхасный. агхесия.

ман - злыдень писюкастый. голубой.

зелёный - цвет умихотвогения - значит михный.

Может таки в этой гамме общаться? А то могут возникнуть хазночтения и как следствие недопонимания - чьята не нужная смехть.

То ли Абрам хорошо притворяется, то ли он в самом деле человече, который не привык оперировать цветовыми терминами и предпочитает светлые игры.

Причем я склоняюсь ко второму. В таком случае, я скорее вижу недовольного судьбой мирного.

Тем не менее, Шмулинсон - после понимания того, что со временем информации не станет сильно больше, не следует ли что-то делать уже сейчас?

По-моему, спор о цветах мы уже проходили, и сейчас пошли на второй круг.

Но все-таки выходит, что цветовыми терминами оперировать умеет.

А то что системы две... Не хочу на второй круг, я это все уже сказала.

Пока ситуация такова, что если я не проголосую молчуна, то проголосую Слона (как будто Слон не молчун. Вообще-то да, в сравнении то).

Наслаждайтесь глубокой мыслью.

2 минуты назад, Кобыла сказал:

То ли Абрам хорошо притворяется, то ли он в самом деле человече, который не привык оперировать цветовыми терминами и предпочитает светлые игры.

Причем я склоняюсь ко второму. В таком случае, я скорее вижу недовольного судьбой мирного.

Тем не менее, Шмулинсон - после понимания того, что со временем информации не станет сильно больше, не следует ли что-то делать уже сейчас?

Ну, возможно тогда ваши методы пховокаций и более эффективен пхи таком гаскладе.Ибо, если "курить" голосовалку нельзя из за отсутствия итогов онной, остаются оговогки и не одекватные поступки в игхе.

9 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал:

Вот пхям как англичане и амехеканцы. Входе и те и те говохят на "английском" - а нехгена не поймёш....

маф - кхасный. агхесия.

ман - злыдень писюкастый. голубой.

зелёный - цвет умихотвогения - значит михный.

Может таки в этой гамме общаться? А то могут возникнуть хазночтения и как следствие недопонимания - чьята не нужная смехть.

Омг, как ты собираешься отличать мана от мафов? Все неги - чёрные. Все мирные - красные. Не надо усложнять.

22 минуты назад, Кобыла сказал:

Буквально значит "проверка - мафия".

наоборот, мирная проверка. 

1 минуту назад, Eva Leff сказал:

Омг, как ты собираешься отличать мана от мафов? Все неги - чёрные. Все мирные - красные. Не надо усложнять.

по пехвому - мана - чаще всего бьют/вешают случайно или он сам себя выдаёт "активом". Но опхеделённых стадиях игхы (проряженные мафы ) этого актива бьют как мана.

Мафы часто валятся, по мимо игхы в голосовалках. Но из-за отсутствия итогов - это будет сложно. Тем более на 2х участниках.Так что остается игховой только момент.

Вот и я пхо то.)))

Но можно найти компхомисс - Все злыдни чегные (благо их всего трое, и уже не важно, кого из них бить). Все мигные - зелёные.

У меня на кхасный цвет - рефлекс. Могу и в гхоб по случайке отпхавить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...