Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 12:27 1 час назад, Викусик сказал: Пока ничего не вижу от него, за что хотела бы повесить. Плюс вчерашние вопросы в теме. Марат давно не играл, так что вопросы вполне уместны.Думаю напарник, если бы он был, объяснил бы ему что и как. еслиб Шмулинсона спхосили, как игхает Махат, он ответил - бесбахенно. Забить на конфу кхасных - да запхосто. Повесить всех своих напахников - не вопхос. Залезть в петлю самому - пьедел мечтаний. Ещё и табухетку сам отпнет подальше. а спхомите, кто очень хогосо знает об этом? Викусик, не поможешь с ответом? стханно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:29 2 минуты назад, Муму сказал: Ерунда. Есть старый еврейский анекдот/ я от Герасим показывал/ - и вы говорите! Что ерунда? Плюс? Вот и я о том же )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 12:32 3 минуты назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: еслиб Шмулинсона спхосили, как игхает Махат, он ответил - бесбахенно. Забить на концу кхасных - да запхосто. Повесить всех своих напахников - не вопхос. Залезть в петлю самому - пьедел мечтаний. Ещё и табухетку сам отпнет подальше. а спхомите, кто очень хогосо знает об этом? Викусик, не поможешь с ответом? стханно это. Ты на непаре с Маратом настаиваешь, Абрамчик? на пару Марат- Викусик намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 12:34 36 минут назад, Соколова сказал: Он увидел нечто другое, о чем пока нет смысла упоминать. А то что он не контролирует голосование, так это ему в плюс, не переживает человек. Смысл переживать и контролить голосовалку за 6 часов до дедлайна? Так себе аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:35 Перечитал Соколову, не смог понять, чем она мне вчера не понравилась - если только тем, что не стала участвовать в обсуждении и сказала, что прочитать можно будет завтра. Сейчас она мне вроде норм. В связи с этим вопрос к тем, кому она вчера как и мне не зашла, у вас мнение изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:36 8 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: еслиб Шмулинсона спхосили, как игхает Махат, он ответил - бесбахенно. Забить на концу кхасных - да запхосто. Повесить всех своих напахников - не вопхос. Залезть в петлю самому - пьедел мечтаний. Ещё и табухетку сам отпнет подальше. а спхомите, кто очень хогосо знает об этом? Викусик, не поможешь с ответом? стханно это. Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 12:38 1 минуту назад, Муму сказал: Ты на непаре с Маратом настаиваешь, Абрамчик? на пару Марат- Викусик намекаешь? на паху - навхядли. Пхосто отметил деталь. Не вехю в то, чтоб Вика, будь они вместе такое написала. Но вот почему она так написала - это старому евхею не понятно. пока запишу в блокнотик, шоб память не подвела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 12:40 18 минут назад, Муму сказал: Напарники сейчас говорят: иди и в теме спроси. Мирные объяснят. Я на таком давно не обеляю. А я и не обеляю только на этом. Я говорила об общем впечатлении от него. А его вопросы сочла дополнительным плюсом. Для меня на сегодня он не кандидат однозначно. Я слишком соскучилась по его игре, чтобы вешать в первый день)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:42 1 минуту назад, Викусик сказал: А я и не обеляю только на этом. Я говорила об общем впечатлении от него. А его вопросы сочла дополнительным плюсом. Для меня на сегодня он не кандидат однозначно. Я слишком соскучилась по его игре, чтобы вешать в первый день)))))) Даже если он нег? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:44 Чип, как тебе Слон сейчас? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 12:45 14 минут назад, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: еслиб Шмулинсона спхосили, как игхает Махат, он ответил - бесбахенно. Забить на конфу кхасных - да запхосто. Повесить всех своих напахников - не вопхос. Залезть в петлю самому - пьедел мечтаний. Ещё и табухетку сам отпнет подальше. а спхомите, кто очень хогосо знает об этом? Викусик, не поможешь с ответом? стханно это. Ну я очень хорошо знаю, как может играть Марат, когда у него вдохновение. Только совсем не понимаю к чему ты это спрашиваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 12:45 1 минуту назад, Eva Leff сказал: Даже если он нег? ) тяжко вздыхает да. Тхадиция и местный колотит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 12:45 3 минуты назад, Викусик сказал: А я и не обеляю только на этом. Я говорила об общем впечатлении от него. А его вопросы сочла дополнительным плюсом. Для меня на сегодня он не кандидат однозначно. Я слишком соскучилась по его игре, чтобы вешать в первый день)))))) То есть тебе обязательно нужно сегодня првесить кого то , в тёмной, но выбирать ты будешь по личным пристрастиям и хотелкам не имеющим отношения к игре?! Нхрена я сюда пришла???!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 12:46 Только что, Шмулинсон Абрам Моисеевич сказал: тяжко вздыхает да. Тхадиция и местный колотит) В жопу(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 12:46 11 минут назад, Eva Leff сказал: Перечитал Соколову, не смог понять, чем она мне вчера не понравилась - если только тем, что не стала участвовать в обсуждении и сказала, что прочитать можно будет завтра. Сейчас она мне вроде норм. В связи с этим вопрос к тем, кому она вчера как и мне не зашла, у вас мнение изменилось? У меня не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 12:48 Если вдруг кому-то интересна ничья, то она организовывается очень легко: не более двух голосов на каждом туловище, так как на повес надо три. чтобы избежать того, что на ком-то будет 3 голоса из-за двойного головы, достаточно сделать по 1му голосу в круговую, а кто прыгнет, тот нег и повиснет завтра. Другое дело, что сами аргументы за ничью я так и не уловила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулинсон Абрам Моисеевич Опубликовано 06.02.2017 12:49 1 минуту назад, Викусик сказал: Ну я очень хорошо знаю, как может играть Марат, когда у него вдохновение. Только совсем не понимаю к чему ты это спрашиваешь? пхосто мысли в слух старого евьея. не обращай внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2017 12:50 6 минут назад, Eva Leff сказал: Даже если он нег? ) Я разве не понятно пишу? Я ж говорю, что не вижу пока его негом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:51 4 минуты назад, Муму сказал: В жопу(с) Спокойно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 12:51 Это все конюх, я узнаю его творчество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 06.02.2017 12:53 6 минут назад, Викусик сказал: У меня не изменилось. Скажи, почему вчера она тебе не нравилась и почему не нравится сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 12:59 7 минут назад, Кобыла сказал: Если вдруг кому-то интересна ничья, то она организовывается очень легко: не более двух голосов на каждом туловище, так как на повес надо три. чтобы избежать того, что на ком-то будет 3 голоса из-за двойного головы, достаточно сделать по 1му голосу в круговую, а кто прыгнет, тот нег и повиснет завтра. Другое дело, что сами аргументы за ничью я так и не уловила. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (до 21.00 мск 06.02.2017, в 21-01 голос не засчитывается): 1. Действует правило Макса: минимум 3 голоса для повеса на одном кандидате. 2. Голова делится голосом с Герасимом. Итого: Голова и Герасим имеют 1 активный голос каждый. Я понимаю, что тут все профи, я одна дилетантка, ещё и от немого учителя, но если правила пишут, "значит это кому- нибудь нужно, значит кто то принимает эти плевки за жемчужины...."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобыла Опубликовано 06.02.2017 13:00 Не вижу, где второй пункт Хочу то место, где он написан, и это явно не стартпост темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муму Опубликовано 06.02.2017 13:03 1 минуту назад, Кобыла сказал: Не вижу, где второй пункт Хочу то место, где он написан, и это явно не стартпост темы. старпост голосовалки. Прочла с её открытием и была очень удивлена, особенно тем, что док без голоса. Не видела таких правил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 06.02.2017 13:07 А кто, что по Марату думает, пока мнение только Викусика было озвучено, все остальные как то осторожничают что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах