Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

16 минут назад, Номернабис сказал:

И что из этого следует?

Ты отговоривал меня стрелять? Или что? Если хотел показать, что свечи важнее, то как то вяло.

Поделиться этим сообщением

я так понимаю что лучше всего во всех нд разбирается Номенабис. Хорошо бы он в этом помогал побольше.

Только что, Шлагбаум сказал:

Что с Джамшудом делать?

забыл, кто вчера его вывел психом по фразе, что академик санитар ибо хочет проверить буйность.

Только что, Нацяльника сказал:

Жду твои выводы.

Я там выше написал. Короче, я по прочитанному его готов голосовать. Только неясно, что с Джамшудом делать

6 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Ты говоришь, что Федя санитар, так он и выяснял больше всех этот момент и само собой знал. Можешь в приемной глянуть.

Чет не разглядел, там не по-итальянски же. Можешь ткунть пальцем?

13 минут назад, Шлагбаум сказал:

Мне не нравится, что я читаю. Мои зелёные у него страсть какие мутные, зелёный за два дня один и это ещё вчерашнее про Никс. Но тогда не бабка похоже. У них там вчера диалог про Никс мне кажется непарный.

По Бабке пока и у меня не всё однозначно.

14 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

а зачем ты его тратил, если сам в свою подпись добавил все нд

Устал я(

2 часа назад, Марио сказал:

Я ушел в свободный поиск. Я рассуждал так: в первую ночь мафстрелка я не заблочу, потому что если есть мафы среди тех, кого я подозреваю, выстрел им не доверят. Ну или доверят, но блокнут меня. А взаимные блоки во все времена - это был провал блоков у обоих либо мафблок выигрывал.

Так вот, меня не блокировали, хотя я на это надеялся, у меня просто неудачный поиск. Сегодня засандалю кефирчиком скорее всего.

Вот рассуждения, даже начали нравятся пока читал, а как дошёл до конца, то снова возник вопрос, чем тебе Пена-то не угодила? Когда ты мог защиту себе получить, и перенаправлял бы на того, кого хотел все действия против тебя?

Вариант с Никс мафом и двумя выстрелами из трёх не нравится высокой степенью палева мне. Двое точно попадают в круг подозреваемых, третий не гарантированно не попадает. А ещё впереди много времени держаться. Хотя логика выбора целей, конечно, написана убедительно.

10 минут назад, Нацяльника сказал:

да, или яд, или рубашка или успокоительное из арсенала. Плюс НД к мгновенному  яду или рубашке.

Я так понял, что позиции противоположны по этому вопросу.  Так что все-таки подожду компетентного ответа.

2 часа назад, Мастер-ломастер сказал:

Если например блочили Михалыча, то я думаю, что если Начальник был бы санитаром, то он же мог запросто сказать, что его блочили и не было бы к нему кучи вопросов, а кто там из карцера выйдет и выйдет ли вообще науке не известно.

У тебя прослушка могла быть сегодня включена. И ещё я мог найти.

12 минут назад, Шлагбаум сказал:

Ну и Федя тогда псих.

Тогда остаток : Степаныч, Номернабис, Бомж, Джамшуд

Только что, Номернабис сказал:

Вот рассуждения, даже начали нравятся пока читал, а как дошёл до конца, то снова возник вопрос, чем тебе Пена-то не угодила? Когда ты мог защиту себе получить, и перенаправлял бы на того, кого хотел все действия против тебя?

Я вообще-то голосовать вчера собирался, отговорили. Потому ковер смотреть ушел только в самом конце, и ждать что я там увидел уже никак не мог. Тем более, что я ожидал в себя блок, потому, даже найди я на ковре что-то ценное, вряд ли стал бы искать именно его, чтобы не потерять бонусный шанс.

2 минуты назад, Номернабис сказал:

Вариант с Никс мафом и двумя выстрелами из трёх не нравится высокой степенью палева мне

А сколько на твой взгляд идет игра, чтобы нужно было прямо так "держаться"? И какой у тебя вариант ночных событий тогда?

2 часа назад, Бомж Вася сказал:

Столько рассказывал о плане,а потом - вы как-нибудь сами давайте, без меня....

У меня пустая ночь, а значит я не имею права замыкать, только если не являюсь доверенным у всех. а подозрений ко мне хватало. Так что, я как раз приступил к его воплощению, т.е. ушёл на ковёр, как и должен бы по нему был.

Та два убийства есть , как ни крути, и они смотрятся только мафскими. Если Никс не маф, то тогда не хватает ещё убийства или блока как на мой вкус.

14 минут назад, Марио сказал:

Только тем, что предмет принес. Так то он не очень, если в совокупности. Не лучше пса точно, и думаю слабее Марины.

Я предлагаю его голосовать.

1 минуту назад, Нацяльника сказал:

Тогда остаток : Степаныч, Номернабис, Бомж, Джамшуд

тогда никс псих?

9 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

забыл, кто вчера его вывел психом по фразе, что академик санитар ибо хочет проверить буйность.

Нумернабис ?

10 минут назад, Шлагбаум сказал:

Я там выше написал. Короче, я по прочитанному его готов голосовать. Только неясно, что с Джамшудом делать

Что делать? Ждать. Какие ещё варианты?

2 часа назад, Мастер-ломастер сказал:

Короче если сегодня Джамшуд не придет до 20--00, план все равно не пройдет.

Поэтому я не знаю, Номернабис, так что там с планом? или ты уже самоустранился?

Я заканчивал дом у Молокопрокиса. Сейчас нагоняю. Если есть доверенный, то остальные просто осторожно уходят на ковёр, стараясь по мере уменьшения подозрений общих.

Я правильно понял, что поддержки в Федю мне можно не ждать? В смысле совсем не ждать. Тогда не вижу смысла суетится сейчас с этим.

Джамшуда в принципе поддержать на повес могу. Не очень хочу, потому что спун, но могу (Никс тоже спун так то).

Если выбирать Пес-Вася-Степаныч, то наверное я все же за последнего. Вот с Федей он или нет - это я утверждать не буду.

То что не с Начальником - вот это да, наверное так.

6 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

тогда никс псих?

Без Джамшуда я не умею такое решать.

1 час назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

У меня сегодня слишком мало времени было на то, чтобы искать. А так, конечно, ты правильно говоришь.

а пургу полдня гнать время было...

1 час назад, Малярша сказал:

Так.

Джамшуд нашёл лошадь или я что-то не понимаю? Мне вроде помнится, что её активировать надо.

это не та лошадь

53 минуты назад, Марио сказал:

Мастер, Бабка и ты.

Бабку считаю мирной и сейчас, она... естественная, что ли. Тебя - не хочу голосовать, сначала хочу результаты ночи (блокнут- не блокнут, полечат не полечат). То есть, условно мирный. Ну и если мирный в самом деле, задумайся над возможностью выстрела над поиском антидота.

Мастер - чет разонравился. Я понимаю, что Вася - не очень со стороны выглядит. Но елки-иголки, если тебе Никс маф, как можно сегодня рассуждать о том, что 2 мафа могли найти предметы. Так то он не сильно хуже того же Степаныча или там Пса. Но с другой стороны, непара с Никс если у кого и есть, то у него. Так что - тоже наверное не кандидат.

В остатке оказываются Федя, Номер, Джамшут и Малярша. Но Номер вроде вчера высказывался активно, а сейчас его нету, и действие оставил. Не исключаю, что батрачит на какой-то другой стройке. А Джамшуд спун, но не факт что мирный спун.

И по мне - так главный маф тут Федя со своими цитатами. С ним - Джамшут, Малярша или Номер, не могу сказать кто. В теории ты тоже. Третий - тоже кто-то из здешних либо (скорее всего) один из верхних (Степаныч, Вася, Пес). Это если я не ошибся с Бабкой и Мастером, но вроде нет.

что-то у тебя если вчитаться все мафы кроме бабки и мастера, да и те только "если не ошибся"... широковат списочек

45 минут назад, Марио сказал:

Щас выясним мы этот вопрос, он и правда важный.

Федя, кто тебе Никс была вчера и кто сейчас?

по тому что было - мафло, по голосу - непонятно - с одной стороны молча с другой нафига мафу палево такое...  сейчас ничего не поменялось

30 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Начальник и пес, придите к одной кандидатуре на голосование и я тоже ее проголосую с вами.

оч мирный подход - идти как все... удобненько

29 минут назад, Марио сказал:

А главное, что против Феди - он один из немногих, кто не высказывался против Никс в негативном ключе, какими то общими фразами отделался, как мне помнится, но при этом он не совсем спун, как помним.

Ну и да, я учитываю, что на меня как на трешера, которого легко слить он купился, но не в явной форме, а аккуратненько, так, чтобы при случае можно было откатить.

"не читал (цитату лень искать но писал в этом ключе что читал наискосок только) но осуждаю" - так вот там я ващет писал что по тому что писала она в подозреваемых у меня - иди ищи, ассенизатор

16 минут назад, Шлагбаум сказал:

Ну и Федя тогда псих.

какая связь меж нами с бабкой и сторонами друг друга?

10 минут назад, Шлагбаум сказал:

Что с Джамшудом делать?

вешать нафиг - а то какая-то вторая никс получится придет молча голоснет и гадай потом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...