Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

40 минут назад, Нацяльника сказал:

Действует пока не найдешь.

Меня атакуем. Цитаты по прочтении не собирал и снова назад не пойду. Мне дочитать надо.

Фраза про то что можешь и врать это атака?!... мдя

39 минут назад, Нацяльника сказал:

Федя, а почему МЫ??

Ты написал командой мол 'атакуют' вот я в твоем ключе и ответил

37 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

да мне вообще нафиг не нужно было отвечать, так что мажься сам. Ну и что? у тебя уже нет каски, у тебя же это спросили.

Ясно, слился)

36 минут назад, Малярша сказал:

Я с четвёркой  не пойду, это никакой личной ответственности за казнь не будет. 

Да не выйдет ничего органищованного уже...

34 минуты назад, Марио сказал:

А неочевидно? Если он маф, то соврать что отравлен мог без проблем. Тогда третий маф с травлением не существует в природе.

Так вопрос не в том существует или нет - их явно 3-4 было на ночь, вопрос как ты их на группы раскидал, ведь нет связи того в какой группе они с тем что ктото маф или нет...

25 минут назад, Шлагбаум сказал:

Я могу остаться, уже говорил. Мне кажется, что Федя и Начальник мирные. Не понимаю, что они друг на друга. Оба нравятся сегодня. Начальник, а чем Бомж тебе понравился?

я нормально начальника ващет, в пределах допустимого, такто он нормальный...

23 минуты назад, Нацяльника сказал:

У меня по перечитке дня нашлись мирные

Шлагбаум, Ломастер, Марина, Малярша,

Скорее Федя( там непара со Степановичем)

Бомж и Номернабис чем то незримым связаны.

Если мирные, то вместе, если санитары, то тоже вместе.

Красная зона - Дуся и Степаныч.

И я не нашел противоречий их паре.

Готов обсудить.

Без Марио и Джамшута картина смазана.

Как мирные могут быть связаны??

22 минуты назад, Нацяльника сказал:

Отправить тебя её украсть.

ну отправишь - а толку?

19 минут назад, Нацяльника сказал:

Меня Федя царапнул потому что. Пока не видел ответил ли он мне. Дойду, отпишусь.

Чем цапнул?... отвечаю ввсе что вижу

16 минут назад, Нацяльника сказал:

Что ты не переплавил кепку и не стрелял.

Класс!.... подробности ниже)

6 минут назад, Нацяльника сказал:

Можно без под$%@#* ответить?

Можно - я сразу утром писал что каску истратил -читать надо внимательнее

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Марио сказал:

Хорошо, что не ты в соло решаешь, кого вешать, что я могу сказать.

По мне так Бабка больше мирная. Может покупает меня конечно, но сомневаюсь.

У меня так получается, что маф только один промеж тебя, Васи и Степаныча.

(Ну и Марины, но то что она ушла ковер смотреть сейчас, по мне хороший знак. Ну и вчера, когда мы с Академиком спорили, она убедительно говорила, помню, что читал. Так что, ее я подозреваю в последнюю очередь.)

То есть, мы каардинально не сходимся во взглядах, у нас общее мутное звено - это только Джамшуд, который чем угодно может быть.

И я не понимаю, в чем мирность Феди. Посты длинные и с цитатами, а по делу там пшик.

Странно. Общее звено Джамшуд. При этом Пишешь, что у тебя среди Васи и Степаныча есть маф. Ты сегодня решил исправиться, это хорошо. Но вчерашнее поведение на эпатаж, походы на меня в ответку и прочее никуда не делись. Так что тут дело не в звеньях, а в первом впечатлении негативном. Что касается Феди, ну мне нравятся его посты, я их черными не вижу. Что касается Дуси, тут расписывал конкретно, за что стал подозревать. У нее было излишнее - мне вот ведущие уже сказали что то то и то, но покажите люди мне это в правилах. Я считаю это мб игрой на публику, т. к. если ведущие уже тебе сказали, зачем тебе еще кусок в правилах? 

1 час назад, Мастер-ломастер сказал:

ты знаешь я листать замаялся, но прочел и так понял, а вообще так как здесь дурацкое цитирование ибо цитаты обрываются и остаеься одна, то это просто кошмар.

Нажимаешь цитата и получаешь всю.

Выделыешь кусочек текста - появляется окошечко - цитировать.

59 минут назад, Марио сказал:

Без понятия, так или нет. Если так, то при мирном Начальнике, у нас 2 мафа без успешного поиска и 1 с ним (и он же травил). Но если Начальник маф, то все трое могут быть понятно где. Там где ты.

Начальник - псих , отравленный псих.

57 минут назад, Марио сказал:

Но с апдейтом, чтобы человек был не 1. Я не уверен, что готов вверить судьбу кому-то конкретному из четверки. Вот если всем сразу - тогда я согласен.

всем сразу - это хаос получится. И спросить потом не с кого.

Только что, Шлагбаум сказал:

Дуси, тут расписывал конкретно, за что стал подозревать. У нее было излишнее - мне вот ведущие уже сказали что то то и то, но покажите люди мне это в правилах. Я считаю это мб игрой на публику, т. к. если ведущие уже тебе сказали, зачем тебе еще кусок в правилах? 

Ведущие сказали, что написано некорректно, но оказались люди, которые поняли правило правильно. Поэтому я и спрашивала- откуда они поняли это правило правильно. Да, я подозревала в тот момент, что Ломастер санитар, раз так точно знал, как это правило действует несмотря на его некорректность. Но когда и Марина и Малярша показали, что они так же знали правило правильно ( еще вчера писала, что не все посты отображаются корректно, видимо я их пропустила), то вопрос был снят. Уже писала об этом. Может не так подробно. Сколько можно уже? Подозреваете- подозревайте, но хватит мусолить эту тему.

5 минут назад, Нацяльника сказал:

а кто у тебя вчера был доверенными?

Мастер, Бабка и ты.

Бабку считаю мирной и сейчас, она... естественная, что ли. Тебя - не хочу голосовать, сначала хочу результаты ночи (блокнут- не блокнут, полечат не полечат). То есть, условно мирный. Ну и если мирный в самом деле, задумайся над возможностью выстрела над поиском антидота.

Мастер - чет разонравился. Я понимаю, что Вася - не очень со стороны выглядит. Но елки-иголки, если тебе Никс маф, как можно сегодня рассуждать о том, что 2 мафа могли найти предметы. Так то он не сильно хуже того же Степаныча или там Пса. Но с другой стороны, непара с Никс если у кого и есть, то у него. Так что - тоже наверное не кандидат.

В остатке оказываются Федя, Номер, Джамшут и Малярша. Но Номер вроде вчера высказывался активно, а сейчас его нету, и действие оставил. Не исключаю, что батрачит на какой-то другой стройке. А Джамшуд спун, но не факт что мирный спун.

И по мне - так главный маф тут Федя со своими цитатами. С ним - Джамшут, Малярша или Номер, не могу сказать кто. В теории ты тоже. Третий - тоже кто-то из здешних либо (скорее всего) один из верхних (Степаныч, Вася, Пес). Это если я не ошибся с Бабкой и Мастером, но вроде нет.

48 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

На чем?

больше на интуиции.

И я не вижу ему пар, только если Номернабис.

И тогда Никс  - псих.

И тогда вообще ничего не получается.

И без Джамшуда всё недостоверно.

48 минут назад, Шлагбаум сказал:

Я могу остаться, уже говорил. Мне кажется, что Федя и Начальник мирные. Не понимаю, что они друг на друга. Оба нравятся сегодня. Начальник, а чем Бомж тебе понравился?

ответил выше.

13 минут назад, Шлагбаум сказал:

Но вчерашнее поведение на эпатаж, походы на меня в ответку и прочее никуда не делись

А кто первый ты попер на меня?

Понятно, что поведение вызывающее, так на это и расчет.

Впрочем, если у нас мафы типа Никс все, то им не до моего поведения было.

2 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Ведущие сказали, что написано некорректно, но оказались люди, которые поняли правило правильно. Поэтому я и спрашивала- откуда они поняли это правило правильно. Да, я подозревала в тот момент, что Ломастер санитар, раз так точно знал, как это правило действует несмотря на его некорректность. Но когда и Марина и Малярша показали, что они так же знали правило правильно ( еще вчера писала, что не все посты отображаются корректно, видимо я их пропустила), то вопрос был снят. Уже писала об этом. Может не так подробно. Сколько можно уже? Подозреваете- подозревайте, но хватит мусолить эту тему.

Мне в голову не пришло бы подозревать кого то за знание правил. Поэтому удивило, что вам пришло. Эту тему не я мусолю, не перекладывайте. Вас никто не заставлял её поднимать. Для меня это было игрой на публику. Я вообще очень настороженно отношусь к раз личному эпатажу, так как ни раз проигрывал мафам обелившимся на мафбытакнестал.  Если вы говорите сейчас правду, я разберусь.

18 минут назад, Нацяльника сказал:

Смотри, если считать, что Никс маф, то жертвы три. Двое в карцере и я.

Так, погоди. Точно нельзя травить тому, кто убивает?

35 минут назад, Марио сказал:

А мне вот больше интересно санитаров найти и повесить, а не чтобы меня не параноили. Это редко кому удается, так играть, что не подозревали. Не миры, так мафы будут.

Какой ты классный) *#$+*@#

20 минут назад, Хулиган Федя сказал:

ак вопрос не в том существует или нет - их явно 3-4 было на ночь, вопрос как ты их на группы раскидал, ведь нет связи того в какой группе они с тем что ктото маф или нет...

Щас выясним мы этот вопрос, он и правда важный.

Федя, кто тебе Никс была вчера и кто сейчас?

2 минуты назад, Марио сказал:

Так, погоди. Точно нельзя травить тому, кто убивает?

Как раз можно, теперь яд мгновенное действие.

Только что, Мастер-ломастер сказал:

Как раз можно, теперь яд мгновенное действие.

А я о чем? 2 мафа убивают, 1 ищет (неизвестно находит или нет) и травит. И все получается.

4 минуты назад, Марио сказал:

А кто первый ты попер на меня?

Понятно, что поведение вызывающее, так на это и расчет.

Впрочем, если у нас мафы типа Никс все, то им не до моего поведения было.

Я тебе ещё вчера сказал если ты мирный и ведешь себя как мая, от реагируют на это только мирные. Мафом зачем мешать? Так что не очень ясно кого и как ты хотел поймать. Но давай по сегодняшнему, Федя чем не нравится?

Прочел Джамшуда и по нему ничего не могу сказать, только что он непара с Мариной и кажется с бабулей по диалогам.

И унего был санитар Академик.

И его, Джамшуда все нет и мы не знаем что он делал со своей штуковиной небезопссной.

Марио конечно сейчас нравится тем, что будучи в списке не нашедших, доказывает, что там большинство. 

35 минут назад, Шлагбаум сказал:

У меня сейчас на рассмотрении Дуся, Степаныч, ты. Ломастера я отложил на сегодня. Ну и по Джумшуду с Бомжом ничего не могу сказать. Остальные нравятся. Никс я подозревал. Но тут либо она, либо Бомж.

Либо оба мирные.

Да достаточно его посты почитать. Там цитаты сплошные, если их выкинуть, то собственных мыслей - минимум. То есть если условная Каска - это честный спун, то Федя будто создает ощущение присутствия.

Ну и есть у меня теория, что он не воровал ничего, а переплавил свою штуковину в выстрел, потому что злой гений, заодно и на успокоительном сэкономил.

Поскольку наличие любых предметов может быть проверено, именно так сказать - гораздо меньше риска попасться на несоответствиях, хотят мол воровать - увидят что нет ничего.

1 минуту назад, Нацяльника сказал:

Либо оба мирные.

Ну это слишком. 

Только что, Марио сказал:

Да достаточно его посты почитать. Там цитаты сплошные, если их выкинуть, то собственных мыслей - минимум. То есть если условная Каска - это честный спун, то Федя будто создает ощущение присутствия.

Ну и есть у меня теория, что он не воровал ничего, а переплавил свою штуковину в выстрел, потому что злой гений, заодно и на успокоительном сэкономил.

Поскольку наличие любых предметов может быть проверено, именно так сказать - гораздо меньше риска попасться на несоответствиях, хотят мол воровать - увидят что нет ничего.

Допустим, но почему бы Феде-санитару не сказать, что да ходил воровать, перфоратор в списке был, но кража не удалась, и все. Никаких вопросов так как Михалыч убит, то он бы все равно не смог украсть. Зачем ему эти лишние расспросы и объяснения по поводу того что он не попал во время просмотра и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...