Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

7 минут назад, Шлагбаум сказал:

Джамшута же вообще не было?

Да, Малярша тоже понравилась сегодня.

Пес, а Пес. Кто мафы то? И повтори, кто тебе Никс, а то лениво искать.

Поделиться этим сообщением

Только что, Марио сказал:

Это если Никс мирная либо кто-то крал неудачно. Сам-то веришь в свою теорию?

Мне нравится Марио. Считаю, что псих.

По спунству-неспунству невозможно определить принадлежность к лагерю) Чую, все мы голосовать будем за неимением общего согласия по палачу.

Только что, Нацяльника сказал:

На что её поменять хотите?

На многозарядный автомат, чтобы половину длинной очередью. Есть такой?

А мне вот больше интересно санитаров найти и повесить, а не чтобы меня не параноили. Это редко кому удается, так играть, что не подозревали. Не миры, так мафы будут.

1 час назад, Хулиган Федя сказал:

угу

ждем-с

потому что твое отравление никак напрямую с тем вопросом не связано - может ты отравлен а второй труп там от покражи к примеру, может ты не отравлен а первый труп твой (это два момента если у санитаров был бы один выстрел) может любой из двух твой (если, как и есть в реале, у санитаров несколько выстрелов доступно)... и т.д. - нет жесткой сцепки числа санитарских выстрелов с доверием тебе и твоим отравлением...

"а мужики-то не знают!..."(С)...

Можно без под$%@#* ответить?

1 минуту назад, Марио сказал:

Пес, а Пес. Кто мафы то? И повтори, кто тебе Никс, а то лениво искать.

У меня сейчас на рассмотрении Дуся, Степаныч, ты. Ломастера я отложил на сегодня. Ну и по Джумшуду с Бомжом ничего не могу сказать. Остальные нравятся. Никс я подозревал. Но тут либо она, либо Бомж.

1 минуту назад, Малярша сказал:

По спунству-неспунству невозможно определить принадлежность к лагерю) Чую, все мы голосовать будем за неимением общего согласия по палачу.

Ну да, так и будет. А то что нет согласия - это нормально. Вот когда оно есть - это более подозрительно.

1 минуту назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Мне нравится Марио. Считаю, что псих.

=)) где еще такое прочтешь.

Или я лопух ^#$_)&*, но Марио у меня мирный псих!

Мне понравился его пост.

По ссылке у меня в подписи обновлен пост. Кому удобно - пользуйтесь. Там добавлен список по пустой ночи.

3 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

На многозарядный автомат, чтобы половину длинной очередью. Есть такой?

нет. Только то, что в списке найденного.

И я жду конкретный ответ на конкретный вопрос.

Или я лопух ^#$_)&*, но Марио у меня мирный псих!

Мне понравился его пост.

По ссылке у меня в подписи обновлен пост. Кому удобно - пользуйтесь. Там добавлен список по пустой ночи.

Если без Марио и без Ломастера, то у меня в доверии где-то ошибка. Ты про Бомжа не ответил.

1 час назад, Мастер-ломастер сказал:

я так понял это было про голос, что его у него нет.

Скажите, что никого не заблочили? Марио? 

Может быть блочили Михалыча, чтобы не мог проверку сделать и в карцере сказать.

Остается он и Джамшуд. Или санитаров трое.

1 час назад, Марио сказал:

Я - никого. Меня тоже нет.

Блок Михалыча - да интересный ход. В конце концов, самое рациональное это блочить либо выстрел, либо блок, либо проверку. И проверка наверное даже на первом месте.

Хотя, чему я удивляюсь. Если Пес и Академик 2 мира, то санитарам мой блок был вообще не нужен, мне была оставлена свобода действий.

Значит ли это, что стреляли мои доверенные со вчера, которые точно понимали, что я их блокировать не буду?

а кто у тебя вчера был доверенными?

Только что, Марио сказал:

А мне вот больше интересно санитаров найти и повесить, а не чтобы меня не параноили. Это редко кому удается, так играть, что не подозревали. Не миры, так мафы будут.

У меня сегодня слишком мало времени было на то, чтобы искать. А так, конечно, ты правильно говоришь.

Так.

Цитата

Джамшуд увидел Подкову с лошадью ( Громким цокотом, разбудит ночью трех случайных игроков и отправит их на дополнительный поиск случайного предмета (подарит дополнительное НД по поиску случайного предмета) . НД. На всех. Одноразовый)

Цитата

Откуда тут взялась лошадь? Здоровенная лошадь с огромной задницей и белозубой улыбкой. Шарится от палаты к палате, подопечным спать мешает. А те и рады стараться. Нет, то что подопечные ночью не торопятся спать, его не удивляло, это нормально, у все есть свои личные дела и дня на них не хватает. Вот кто-то решил заняться поисками, а кто-то чем то другим. Лошади приглянулись первые. Всех, кто занялся поисками, она не обошла вниманием. Те, кому она улыбнулась, в итоге нашли то что искали. А к кому повернулась задницей - остались ни с чем. 

Джамшуд нашёл лошадь или я что-то не понимаю? Мне вроде помнится, что её активировать надо.

Только что, Малярша сказал:

Так.

Джамшуд нашёл лошадь или я что-то не понимаю? Мне вроде помнится, что её активировать надо.

Это ковер

3 минуты назад, Шлагбаум сказал:

У меня сейчас на рассмотрении Дуся, Степаныч, ты. Ломастера я отложил на сегодня. Ну и по Джумшуду с Бомжом ничего не могу сказать. Остальные нравятся. Никс я подозревал. Но тут либо она, либо Бомж.

Хорошо, что не ты в соло решаешь, кого вешать, что я могу сказать.

По мне так Бабка больше мирная. Может покупает меня конечно, но сомневаюсь.

У меня так получается, что маф только один промеж тебя, Васи и Степаныча.

(Ну и Марины, но то что она ушла ковер смотреть сейчас, по мне хороший знак. Ну и вчера, когда мы с Академиком спорили, она убедительно говорила, помню, что читал. Так что, ее я подозреваю в последнюю очередь.)

То есть, мы каардинально не сходимся во взглядах, у нас общее мутное звено - это только Джамшуд, который чем угодно может быть.

И я не понимаю, в чем мирность Феди. Посты длинные и с цитатами, а по делу там пшик.

Я все же думаю, что бабуля психованная, представьте санитара, которая сто раз спрашивает откуда вы взяли что стрелять могут много раз санитары, а потом еще на меня наехать, что откуда я могу это знать, если сам Маргулис признал, что в правилах написано некорректно. Неет, такое санитару не провернуть бы было.

Так что пес, начальник, бабуля - психи

1 час назад, Бомж Вася сказал:

Мыло-мочало....

Да я видел твой ответ и принял его.

А стрелять ему уже не надо? Раз говорит, что крем не потратил. Ему виднее конечно, но на мой взгляд, 2 дня - долгий срок. Если у мафии может быть пальба из всех стволов, то игра надолго не затянется, если мы сейчас не продолжим санитаров сокращать. Одного повесить, другого отстрелить. Блокнут - ну ладно, тогда пройдет лечение от Марины, блок то 1. И я попробую блоком угадать мафблокера, вдруг смогу.

Конечно, это все для мирного Начальника. Но ведь может же быть мирным, вешать вроде как глупо его, если и так ходячий труп.

Хотя если санитар - позиция очень удобная.

Мафы, фигли вы меня не травили? Думали, я не опасный?

Я не собираюсь искать противоядие. Сегодня уже есть в кого стрелять.

нет. Только то, что в списке найденного.

И я жду конкретный ответ на конкретный вопрос.

Вот какой ответ ты ждешь, если я у тебя санитар? К чему эта игра в демократию? Когда получу. тогда подумаю по обстановке. Что на тот момент будет нужнее, если вообще еще что нужно будет.

А стрелять ему уже не надо? Раз говорит, что крем не потратил. Ему виднее конечно, но на мой взгляд, 2 дня - долгий срок. Если у мафии может быть пальба из всех стволов, то игра надолго не затянется, если мы сейчас не продолжим санитаров сокращать. Одного повесить, другого отстрелить. Блокнут - ну ладно, тогда пройдет лечение от Марины, блок то 1. И я попробую блоком угадать мафблокера, вдруг смогу.

Конечно, это все для мирного Начальника. Но ведь может же быть мирным, вешать вроде как глупо его, если и так ходячий труп.

Хотя если санитар - позиция очень удобная.

Мафы, фигли вы меня не травили? Думали, я не опасный?

Смотри, если считать, что Никс маф, то жертвы три. Двое в карцере и я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...