Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

2 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Блин, еще ж кражи. Тогда не катит, да. Нет 100 % мирности у севших (

Кепке смысл был красть?

А Академик скорее бы Слугу послал.

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, Нацяльника сказал:

Теперь радуйтесь, что санитары знают, что огнемёт в рюкзачке. 

Ну так санитары свои выстрелы и так знают, твой бы учли и требовали отчёта. А, может, и требовали уже с вопросами, почему не удалось НД, если блока не было. 

Только что, Мaрина сказал:

Кепке смысл был красть?

А Академик скорее бы Слугу послал.

Если Кепка мирный, смысла нет. Если мафия, есть. Если крадет слуга, в карцер попадает слуга без хозяина? В любом случае, с ними завтра будет понятно, воры же выходят, убитые нет.

Только что, Малярша сказал:

Ну так санитары свои выстрелы и так знают, твой бы учли и требовали отчёта. А, может, и требовали уже с вопросами, почему не удалось НД, если блока не было. 

И тут реакция кладовщицы любопытна. 

По идее если крадёт слуга, то в карцер только он и попадает. А если крадёт хозяин, то оба.

Начальник, что любопытного увидел?

1 минуту назад, Малярша сказал:

По идее если крадёт слуга, то в карцер только он и попадает. А если крадёт хозяин, то оба.

Начальник, что любопытного увидел?

То, что она посчитала, что я крем использовал. 

Малярша, у меня вопрос.

Бомж Вася отметил у Вас наличие поиска по вчерашнему дню.

Вы по этому моменту с ним согласны?

1 минуту назад, Нацяльника сказал:

То, что она посчитала, что я крем использовал. 

Я невнимательно прочитала и решила, что это у меня любопытная реакция. Да, я на неё и намекала.

2 минуты назад, Мaрина сказал:

Малярша, у меня вопрос.

Бомж Вася отметил у Вас наличие поиска по вчерашнему дню.

Вы по этому моменту с ним согласны?

Нет, не согласна. Вчера я поняла, что не успеваю ничего и пришла к итогам голосования, чтобы знать, использовать свой предмет или нет.Поиска не было и быть не могло, разве что отдельные каике-то моменты не понравились у тех, кого наискосок пробежала. Номернабис вечером для меня выглядел мирным, Начальник тоже мирным, Ломастер и Шлагбаум неоднозначно. Марина тоже мирной смотрится. На бомжа будем посмотреть, такие заявления могут последовать и от мирного психа без капли свободного времени и от ибедешника.

Кладовщица цепляет, очень осторожно говорит и мне видятся поптыки примаза. Пока что так.

Да, академика тоже мирным вижу, разве что его кто-то из мирных гениев стрелял. Тогда мне кажется, стрелявшему стоит признаться. 

1 час назад, Мастер-ломастер сказал:

1 час назад, Мастер-ломастер сказал:

Ужас какой-то у меня с цитатами. В общем, Ломастер тоже живо интересовался блоками и НД Начальника.

Мне реакция Ломастера опять не понравилась. Я задал ему простой вопрос, что он делал ночью. Ну ответь ты - делал то то и то то. В ответ он начал "у меня там чего-то нет, в отличие от тебя", короче, вместо нормального ответа опять фигня какая-то добавляется. И прав я или нет, мне все время кажется, он меня на ссору провоцирует, ну подбирает выражения такие . Мб характерное, не знаю, а меня заклинило на его манере. Я ж тоже живой человек. Наверно отойду и понаблюдаю, потому что мирного с такими закидонами вряд ли увижу, если он и мирный.

По кладовщице не очень понял наезды на Начальника. Впоть до голосовать. Что там не сходится-то?

26 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

На старте игры имеют четыре тюбика успокоительного, с его помощью могут ночью поместить одного игрока в карцер

Одного игрока, Мастер. Только одного, а не все четыре выстрела разом.

25 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Ну ты сама сказала, что ты старая дура, которая не читает правила от слова "вообще".

Я все написал, все можно объяснить, если бы тебе это было нужно, ты бы сама все нашла, а ты только ходишь и спрашиваешь.

Не хами, Мастер. Я могу на себя сказать как угодно. Ты только , что писал Псу, что срача не будет и тут же сам устраиваешь срач. Я не давала тебе повода так со мной разговаривать. Никогда еще не было ни в Психушке, ни где в другом месте, чтобы мафы могли стрелять неограниченно.

14 минут назад, Нацяльника сказал:

Вам всем надо узнать жив ли огнемёт?

Нет, мне надо знать, что ты делал и почему путаешься в показаниях. Удовлетвори мое любопытство.

18 минут назад, Малярша сказал:

И пёс интересовался. Но реакция мне больше всего не понравилась у кладовщицы. Это она с чего то приплела, что я путаюсь . И про голосовалку. 

Кладовщица из зоны доверия перемещается в красную. Ещё и за обеление всех, кто предметы нашёл. 

9 минут назад, Нацяльника сказал:

Я искал. Свечу. 

Тогда тот же вопрос, что и всем. Откуда второй выстрел? Когда только ты имел огнемет.

10 минут назад, Шлагбаум сказал:

Мне реакция Ломастера опять не понравилась. Я задал ему простой вопрос, что он делал ночью. Ну ответь ты - делал то то и то то. В ответ он начал "у меня там чего-то нет, в отличие от тебя", короче, вместо нормального ответа опять фигня какая-то добавляется. И прав я или нет, мне все время кажется, он меня на ссору провоцирует, ну подбирает выражения такие . Мб характерное, не знаю, а меня заклинило на его манере. Я ж тоже живой человек. Наверно отойду и понаблюдаю, потому что мирного с такими закидонами вряд ли увижу, если он и мирный.

По кладовщице не очень понял наезды на Начальника. Впоть до голосовать. Что там не сходится-то?

Я перечитаю, как освобожусь. Про тебя и Ломастера.

Доброго всем здравия!

18 минут назад, Малярша сказал:

На бомжа будем посмотреть, такие заявления могут последовать и от мирного психа без капли свободного времени и от ибедешника.

Вот чего не люблю, так это ИБД. Лучше пару простыней накатать, а потом по вопросам, ежели возникнут.

По поводу ночных действий: увидел спирт, пошел за спиртом. А свезло мне не просто так, мания у меня такая.

Санитары сейчас стараются вывести самых серьезных игроков. После спирта я, получается, тоже под обстрелом.

Моё предложение - вытащить Академика с карцера. Я правда не понял, каким путем он туда попал, но если убит, то я могу его вернуть.

Лишний раз банкой рисковать тоже не хотелось бы, но лучше ее потратить, чем отдать на входе в карцер.

2 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Не хами, Мастер. Я могу на себя сказать как угодно. Ты только , что писал Псу, что срача не будет и тут же сам устраиваешь срач. Я не давала тебе повода так со мной разговаривать. Никогда еще не было ни в Психушке, ни где в другом месте, чтобы мафы могли стрелять неограниченно.

Мафы могут стрелять сразу четырьмя зарядами за ночь, у самой такое бывало. Три злых гения переплавляют предметы и стреляют, один отправляет в Карцер штатным.

2 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Нет, мне надо знать, что ты делал и почему путаешься в показаниях. Удовлетвори мое любопытство.

Будь добра прочитать и ответить, где я путаюсь. И ответь по этому поводу не только мне. 

6 минут назад, Медсестра Катенька сказал:

Завтракать будете? 

gastronomy.jpg

Благодарствую, Катенька, золотые у Вас ручки!

Только что, Нацяльника сказал:

Я перечитаю, как освобожусь. Про тебя и Ломастера.

Давай. Потому что я предвзят уже тут.

Банка, наверное, только казнённого вытаскивает, а Академик скорее всего выстрелом упокоился.

9 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Одного игрока, Мастер. Только одного, а не все четыре выстрела разом.

Это штатным оружием. Или ты считаешь, что у санитаров ни одного гения нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...