Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

2 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Степаныча, Васю или Кепку

6. Приоритет ночных действий (Приоритет предметов будет определен по ГСЧ)

Блокировка

Пробивка

Лечение

Освобождение

Убийство

Кража

Видишь, как низко убийство, а кража ещё ниже. Перфоратор важная вещь. , у степаныча памперс, у Васи дуршлаг. 

Но я что то придумаю. 

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Нацяльника сказал:

Крем- это карманный огнемет. А памперс даёт защиту от убийства. 

Воначо....перепутала, думала он проверялка. А проверялка у нас у Кепки.... а кепка у нас в спунах, что пичаль.
Тогда Кепку не надо. Я его проверить хотела. Как цель на расстрел пока не рассматриваю. Тогда не знаю. Как-то к убийству я не готова отвечать. Да и Васю бы еще послушать завтра. Может свечи пойдешь искать?

4 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Степаныча, Васю или Кепку

степаныча и васю нет смысла, у них защита.

васю тока сажать.

1 минуту назад, Номернабис сказал:

Не статистика а Шаблоны )

нет, именно статистика.

1 минуту назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Воначо....перепутала, думала он проверялка. А проверялка у нас у Кепки.... а кепка у нас в спунах, что пичаль.
Тогда Номернабиса не надо. Я его проверить хотела. Как цель на расстрел пока не рассматриваю. Тогда не знаю. Как-то к убийству я не готова отвечать. Да и Васю бы еще послушать завтра. Может свечи пойдешь искать?

Вы мне ещё про защиту не ответили, где увидели.

Только что, Номернабис сказал:

Почему ты не задавал этот вопрос, когда тебя в пару с Никс ставили? Сейчас пойду искать

Только что, Номернабис сказал:

я же писал пост про это начальнику в игре, он сказал, что да, может ты с ней.

явно ты не писал, но то что ты после того как я и марио сказали не против в нее голосовать, ты сказал что будешь караулить и т.п.

7 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Во, начальник, мажь маляра. Она вообще ничего не читала кроме 6 страниц, а вылезла с мнением.

Мажь ее - 100%.

И прораб был никакой, да еще поменялся, а как говорит статистика меняются в основном санитары.

Идеальный вариант.

Какое-никакое, а мнение, а ты сразу и отреагировал саммафом.

1 минуту назад, Малярша сказал:

Какое-никакое, а мнение, а ты сразу и отреагировал саммафом.

понимаешь, у тебя по шести страницам вообще мнения не может быть.

ты сама сказал что тебе было некогда и ты не читала и это понятно так как ты замена, правда зачем идти на замену если некогда мне не очень понятно, но то что заменяются мафы в 90% случаев сразу это факт. Так что ты на 90% санитар. Вот и все.

И если ты хочешь знать, то я про это писал уже давно, еще тогда Марина сказала, что хоть это неокмильфо, но да, тебя даже еще тогда не было, а тут я про тебя забыл и вот ты выплыла. Так что спасибо, что напомнила о  себе)

12 минут назад, Номернабис сказал:

1. 7 часов назад, Мастер-ломастер сказал:

Если тебе вход Безумной Никс мирный, то я молчу.

Вы сами не даете уменьшить количество санитаров своими идиотскими шаблонами и готовы посажать психа из-за того, что он не хочет делать как вы.

Ну сидите дальше с такими Никсами и радуйтесь.

Это просто ужас что вы несете.

Он мне никакой. Ну с небольшим минусом, ладно. Но маленький же. Можно дать поговорить.

2.  

А я вроде ответила, что меня завтра больше будет, а твои мифы о заменах мафов - они только твои.

)

И мне вполне сейчас хватает чтения последних страниц для определения мнения, первый день уже в прошлом.

Я, кстати, совсем не согласна с тем, что на замену выходят мафы в 90%. Считаю, что в 50. А мне понравилось, как Малярша вела себя на флажке. Она готова была обнулить голос. Если она санитар, то ему ни к чему было бы это, если висит псих. А Если б висел санитар, то она и спрашивать не стала бы. Обнулила бы и все. Потом оправдалась бы.

4 минуты назад, Малярша сказал:

А я вроде ответила, что меня завтра больше будет, а твои мифы о заменах мафов - они только твои.

)

И мне вполне сейчас хватает чтения последних страниц для определения мнения, первый день уже в прошлом.

они не мои, это статистика, а статистика это наука. смирись.

20 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

я же писал пост про это начальнику в игре, он сказал, что да, может ты с ней.

явно ты не писал, но то что ты после того как я и марио сказали не против в нее голосовать, ты сказал что будешь караулить и т.п.

Ну я тогда всех защищал. Потому что караулить собирался с самого начала.

4 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Я, кстати, совсем не согласна с тем, что на замену выходят мафы в 90%. Считаю, что в 50. А мне понравилось, как Малярша вела себя на флажке. Она готова была обнулить голос. Если она санитар, то ему ни к чему было бы это, если висит псих. А Если б висел санитар, то она и спрашивать не стала бы. Обнулила бы и все. Потом оправдалась бы.

она там какую-то пургу несла, что ничего не понимает и ей надо сказать что делать.

11 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:
  1. Он мне никакой. Ну с небольшим минусом, ладно. Но маленький же. Можно дать поговорить.

2.  

Это не защита. Это ответ на вопрос считаю ли я вход мирным у Никс. Ну ладно. Хоть понятно откуда взялось.

1 минуту назад, Мастер-ломастер сказал:

она там какую-то пургу несла, что ничего не понимает и ей надо сказать что делать.

И что? Я читала. Если б я вот так пришла за короткое время до окончания голосования и не успевала бы вникнуть в происходящее, то несла бы точно такую же пургу, как ты говоришь. Но она не обнулила, если считать Никс санитаром и готова была обнулить, если б ей сказали. По мне - это по психованному.

1 минуту назад, Номернабис сказал:

Ну да, хорошая политика сказать в самом начале, что ты будешь делать ничью в любом случае, но потом уже когда было озвучено именно голосование в Никс ты уже вещал не про ничью,  а посадку того кто в нее будет голосовать, и даже сказал, что если не увидишь в никс ничего хорошего и будешь считать ее ближе к санитарам, то сделаешь ничью, а не посадишь Никс. 

Еще какие-то примеры тебе нужны. Это смотрится как защита Никс.

2 минуты назад, Номернабис сказал:

Это не защита. Это ответ на вопрос считаю ли я вход мирным у Никс. Ну ладно. Хоть понятно откуда взялось.

Ты сам, чуть выше подтвердил Мастеру, что защищал ее. 

5 минут назад, Номернабис сказал:

2 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Ну да, хорошая политика сказать в самом начале, что ты будешь делать ничью в любом случае, но потом уже когда было озвучено именно голосование в Никс ты уже вещал не про ничью,  а посадку того кто в нее будет голосовать, и даже сказал, что если не увидишь в никс ничего хорошего и будешь считать ее ближе к санитарам, то сделаешь ничью, а не посадишь Никс. 

Еще какие-то примеры тебе нужны. Это смотрится как защита Никс.

И что вещать буду того, кто срывает было до предложения в Никс голосовать. Про ближе к санитарам, кстати не было разговора. Но я поражаюсь как вы в первый день находите уверенность и на посадку, и на выстрелы.

2 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Ты сам, чуть выше подтвердил Мастеру, что защищал ее. 

Это не подтверждение, это сарказм же, вы чего?

6 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

И что? Я читала. Если б я вот так пришла за короткое время до окончания голосования и не успевала бы вникнуть в происходящее, то несла бы точно такую же пургу, как ты говоришь. Но она не обнулила, если считать Никс санитаром и готова была обнулить, если б ей сказали. По мне - это по психованному.

ей говорили обнулить голос никс на васю, значит разговор тут может идти о васе и малярше, а не о никс и малярше.

и знаешь независимо от статуса она бы сделала то что все просят, но беда в том, что она пришла сказать что готова что то сделать после того  как время просмотра ковра вышло и слуга оставался так и так и его надо было только килять, так что пришла она со своими услугами поздно, а намеренно или нет это я не знаю.

7 минут назад, Номернабис сказал:

И что вещать буду того, кто срывает было до предложения в Никс голосовать. Про ближе к санитарам, кстати не было разговора. Но я поражаюсь как вы в первый день находите уверенность и на посадку, и на выстрелы.

Потому что в первый день тоже всегда кого-то сажают и надо делать выбор. 

Если не стрелять сразу, то потом может будет поздно.

3 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Потому что в первый день тоже всегда кого-то сажают и надо делать выбор. 

Если не стрелять сразу, то потом может будет поздно.

Вообще-то - нет. По статистике, это первый раз, вроде.

Вообще-то кража - это пустая ночь тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...