Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

Цитата

Ладненько: у меня в красной зоне Федя, Нацяльника и Мастер - уж больно мутные

Рядом Марина( ИБД) и Марио

Если  Степаныч санитар, то тут в любом случае есть 1-2 сообщника. И меня страшно терзает, что Ломастер и Начальник очень смотрятся вместе. Если оба выживут, точно мафики)

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Номернабис сказал:

Два спуна молчаших же были они. Может у неё никак совсем ыбло и хоть так обелить Васю попробовала.

и в результате потеряли голос, выстрел и далее по списку. А то Вася не смог бы напрячься и сегодня не быть спуном. Напрягся же.

4 минуты назад, Номернабис сказал:

Два спуна молчаших же были они. Может у неё никак совсем ыбло и хоть так обелить Васю попробовала.

А по-моему, совсем не ыбло....

1 минуту назад, Малярша сказал:

Если  Степаныч санитар, то тут в любом случае есть 1-2 сообщника. И меня страшно терзает, что Ломастер и Начальник очень смотрятся вместе. Если оба выживут, точно мафики)

Начальник, она меня обижает все время. Премию ей не давай и вообще...

Только что, Нацяльника сказал:

Я не придумал кого стрелять.....

думай про себя.

4 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Бабка, ты веришь, что я нашел тебя психом или как?

Я не особо верю, что ты сам псих. Да, я параноик. Поэтому как и кем ты меня нашел, меня не очень сейчас заботит. До тех пор пока я сама не найду тебя психом.

4 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Я занудная, я знаю. Опять - зачем?  никто их в пару не ставил. Они шли в перечислении и там было еще до фига народу - и Малярша, и Марио , и Степаныч, и Михалыч. Да куча. К чему это непара? Но это, скажем прямо, необдуманное действие санитаров, привело к тому, что они потеряли выстрел+ яд или блок. Я не верю в таких санитаров.

Хоть чем-то помочь. Ну бывает так иногда. Уйти максимально чёрной. Это я не настаиваю, я говорю, почему не сбрасываю со счетов.

4 минуты назад, Малярша сказал:

Малярша. Ты респиратором то пользуешься? Я в темной по кой корень сообщника вешать агитировал?

1 минуту назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Я не особо верю, что ты сам псих. Да, я параноик. Поэтому как и кем ты меня нашел, меня не очень сейчас заботит. До тех пор пока я сама не найду тебя психом.

Ты не найдешь, ты слишком стара, чтобы со мной в прятки тягаться.

Извините, что если я кому-то мешаю, просто мне очень весело сейчас стало, особенно учитывая бабкины стенания, в конце концов все суета.

6 минут назад, Нацяльника сказал:

всякое может случиться.

Как мирная Никс могла отсутствую проголосовать в Бомжа?Зачем мирная Никс задавала ибдэшные вопросы ?

Почему её не нужна была пробивалка карцерная?

Могла не разобраться с книгой. Я вот не разобралась с выстрелами. Я вот псих. Написала БП. Старалась, пряталась от начальника. А большинство посмеялись и сказали - ИБД. Может и она так. ей эти вопросы казались важными, нам ибдэшными.

2 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Могла не разобраться с книгой. Я вот не разобралась с выстрелами. Я вот псих. Написала БП. Старалась, пряталась от начальника. А большинство посмеялись и сказали - ИБД. Может и она так. ей эти вопросы казались важными, нам ибдэшными.

ЧЁ от меня прятаться то? Я зверь какой что ли? Псих просто  :)

10 минут назад, Малярша сказал:

Ага) И они его за это повесили) Красавцы.

3 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Ну да, ерунда. 

Ну теперь я понял зачем тебе нужно было ибд в форме простыни, ты под ней и пряталась от начальника, ну ты маху дала...надо было голову то хоть высунуть из под нее, а не с головой уркываться.

Вот Малярша сейчас активно проталкивает пару Нацальник/ Мастер, но при этом дает Степаныча санитаром и сама же его голосовала. Где логика?

Дуся, ты ври, да не завирайся. если бы проталкивала, то это в голосовалке отразилось бы.

1 минуту назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Вот Малярша сейчас активно проталкивает пару Нацальник/ Мастер, но при этом дает Степаныча санитаром и сама же его голосовала. Где логика?

Все, я влюблен, деду тока не говори.

4 минуты назад, Нацяльника сказал:

ЧЁ от меня прятаться то? Я зверь какой что ли? Псих просто  :)

Как тебе Малярша?

3 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Ну да, ерунда. 

Ну теперь я понял зачем тебе нужно было ибд в форме простыни, ты под ней и пряталась от начальника, ну ты маху дала...надо было голову то хоть высунуть из под нее, а не с головой уркываться.

Маху я не давала. Старая я уже Маху давать)

1 минуту назад, Малярша сказал:

Дуся, ты ври, да не завирайся. если бы проталкивала, то это в голосовалке отразилось бы.

ну так ты же сказала, что Степанч санитар, а мы его сообщники.

И голосоваа Степаныча.

А голосовалка следующего дня еще на замке.

Ы. На жизнерадостной ноте грядущего предложения убивать мутную Маляршу я, пожалуй, откланяюсь. Если не засну, то вернусь)

Слушай, начальник, а может тебе меня кремом намазать, тем самым сделать непару =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...