Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

10 минут назад, Нацяльника сказал:

Что ты имел ввиду, говоря не при делах?

У тебя уже нет кепки??

я так понял это было про голос, что его у него нет.

Скажите, что никого не заблочили? Марио? 

Может быть блочили Михалыча, чтобы не мог проверку сделать и в карцере сказать.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Шлагбаум сказал:

С их слов записано.

1. Ломастер ходил в свободный неудачно

2. Насяльника ходил по ковру за свечкой неудачно. Отравлен

3. Федя ходил воровать перфоратор неудачно.

4. Баба Дуся искала...

5. Нуми... искал по ковру неудачно.

6. Малярша искала...

7. Марио

8. Джамшуд

У меня по подробнее

Пустая ночь
2. Нацяльника искал свечу с ковра.( не удалось) Отравлен
5. Федя. Хулиган воровал перфоратор( не удалось)Был ли перфоратор в списке ,  а мне откуда знать? - есть же ограничение временное на список - увы в него я не укладывался никак
6. Номернабис  у меня даже плитка не нашлась. Сыр на месте.
9. Кладовщица баба Дуся ходила искать Гирю - неудачно. Не блочена , не травлена, просто не удачно.
11. Джамшуд
12. .Малярша  искала бутылку Наполеона, действие не удалось.
14. Марио
15. Мастер-ломастер искал случайный предмет( неудачно)

Бомж Вася нашел Банку спирта. Освобождает казненного( на дневном голосовании)Признался, что счастливчик. Зачем?
Пал Степаныч Бетономешалкой  может перепутать всё ( меняет НД двух игроков)
Марина свободный поиск( Белочку не стала искать.)нашла Трубку Сталина.Внушение. Отдать приказ. Жертва подчиняется владельцу трубки. Можно заставить совершить определённое НД (ПРИ НАЛИЧИИ ПРЕДМЕТА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО), можно заставить не делать НД. Приказать НЕ голосовать НЕЛЬЗЯ. НД, ДД, на чужих. Одноразовый.
Шлагбаум
нашел Мелок"Машенька" Защита от кражи и убийства. Покушаюшийся травится. На всех. 2 заряда, через ночь. НД.

2 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Я - никого. Меня тоже нет.

Блок Михалыча - да интересный ход. В конце концов, самое рациональное это блочить либо выстрел, либо блок, либо проверку. И проверка наверное даже на первом месте.

Хотя, чему я удивляюсь. Если Пес и Академик 2 мира, то санитарам мой блок был вообще не нужен, мне была оставлена свобода действий.

Значит ли это, что стреляли мои доверенные со вчера, которые точно понимали, что я их блокировать не буду?

Если например блочили Михалыча, то я думаю, что если Начальник был бы санитаром, то он же мог запросто сказать, что его блочили и не было бы к нему кучи вопросов, а кто там из карцера выйдет и выйдет ли вообще науке не известно.

Академик по логике событий миром выходит. Воровать ему смысла не было и в мирной гениальности тоже никто не признался.

Далее.

2 часа назад, Номернабис сказал:

Она выйти только если Вася скажет. Значит статус их будет понятен, наверное. 

Интересно, как?

3 часа назад, Номернабис сказал:

Ну, мне оставаться замыкать всё равно не светило. Так что всё равно бы ушёл.

Столько рассказывал о плане,а потом - вы как-нибудь сами давайте, без меня....

2 часа назад, Номернабис сказал:

Чем я поменял твое мнение о себе? И где вы со своим доверием с утра были? ) Я бы может так быстро не ушел на ковер.

А то это кардинально все поменяло бы....

4 часа назад, Номернабис сказал:

Для плана с голосованием в теме и исполнителем необходимо.

Согласие по исполнителю (одному или трём), согласие всех ему следовать, согласие исполнителя исполнить то, что решит большинство. Согласие всех оставить голос в этой теме до 20:00 (+- пол часа, чтобы было удобно исполнителю)

Ну так договориться надо, а для этого у всех паранойя работает на всю катушку....

4 часа назад, Номернабис сказал:

Это не так, используемый предмет украсть нельзя, предмет у убитого украсть нельзя. Переплавленное украсть нельзя. При этом в каждом из этих случаев предмет будет виден в мешке.

Плюс за подытоженное.

Дальше не буду цитировать про использование предметов, про тюбики, в целом, мысли толковые, но настороженность всё равно у меня присутствует. Хоть и положительного больше.

Что обидно, что лучше всего когда с утра известно кто что делал, а у нас до сих пор нет Джамшуда, а у него опасная штука. 

6 минут назад, Марио сказал:

Думаю, Никс все-таки маф. Вчерашний голос без пояснений крайне немирный.

2 трупа. Зачем стрелять мирного Михалыча - я могу понять. Каким не был он подозрительным, у него проверка. Если б у меня была проверка, я бы тоже сидел спун спуном и не отсвечивал, увеличивая шансы, что меня не убьют. Кепке не помогло.

Академик - походу мирный труп. Как бы сильно я не подозревал его, Никс он дотопил, а то что Никс мирная я не верю вот совсем, так мирами играть - это ни в какие ворота. Тоже могу понять, зачем убили - у него потенциально 3 голоса, если не все 4. Плюс по Никс уже плохо мафом идет, чтобы его было реально повесить.

Так что - исходим из того, что у нас осталось 3 санитара, и 2е из них стреляли (я видел, что Начальника не стрелял, по крайней мере с его слов). Третий - скорее всего искал, чтобы не попадать в мутную зону, правда не факт, что при этом что-то нашел. Рассматривать мирных "гениев" с выстрелами в первую ночь я не буду, также не буду рассматривать маргинальные события типа Кепка/Академик пошли воровать и сели за это. Зачем воровать, когда у тебя перфоратор? Академику идти воровать лично, когда есть слуга тоже не ясно зачем.

Таким образом, среди Пса, Марины, Степаныча и Васи 1 санитар или вообще 0. Скорее все же 1, всей толпой в зону вероятных стрелков попадать нерационально.

Но выбрать его я не могу, они все на мафло похожи, так что оставим пока этот вопрос.

Начальника, Бабка, Федя, Номер, Джамшуд, Мастер и Малярша. Тут должны быть двое (или трое), если моя логика верна, а она скорее верна, чем нет - кто не согласен, го свои варианты и почему они более вероятные или хотя бы достаточно вероятные, чтобы их рассматривать?

Всех посмотрю и пообщаюсь. Вчера более-менее мирными были Мастер, Бабка и Начальник, так что начнем с остальной четверки, а там посмотрим.

Касательно моего действия. Мой кефир все еще при мне.

Я ушел в свободный поиск. Я рассуждал так: в первую ночь мафстрелка я не заблочу, потому что если есть мафы среди тех, кого я подозреваю, выстрел им не доверят. Ну или доверят, но блокнут меня. А взаимные блоки во все времена - это был провал блоков у обоих либо мафблок выигрывал.

Так вот, меня не блокировали, хотя я на это надеялся, у меня просто неудачный поиск. Сегодня засандалю кефирчиком скорее всего.

до 1 - логично 

1. а кто тогда начальника травил? или он врет по-твоему?

2. согласен, смысла мало

3. прям уж и все?.... да ужжж...

без цифры - хоть кто зеленый хоть отчасти есть? я что-то не увидел.... удобная позиция - подозревать всех...

Да, еще я не отравлен.

Я так понимаю, молчать об отравлении - верх идиотизма, равно как и травить того, кого убивали обычным выстрелом.

Еще глупо вообще не травить - игра не длится долго, профит от яда можно поиметь, если его применить на первый/второй день. Впрочем, не травить никого, и заявить об отравлении тоже вполне себе алиби.

Сейчас, если Марина мирная(а это видимо так), ее попросту блокнут, как мне кажется - в том случае, если Начальник тоже мирный, чтобы не мешала ему разлагаться от яда. Ну или блок нужен будет в другое место/Начальник не отравлен, а притворяется, то лечение будет успешным. Или не будет, если Марина маф-закоп, то просто не будет спасать.

Но вообще,если никто более не признается, разумнее все же считать Начальника настоящим отравленным. То есть, он выстрел тратить на него было жалко (хотя он с выстрелом сам так-то), но убить не вредно. Я отсюда могу сделать только вывод, что подозревал Начальника, если он мирный - вообще не в ту сторону, и мафам его можно было не боятся, раз даже на блок не почесались.

3 минуты назад, Марио сказал:

Да, еще я не отравлен.

Я так понимаю, молчать об отравлении - верх идиотизма, равно как и травить того, кого убивали обычным выстрелом.

Еще глупо вообще не травить - игра не длится долго, профит от яда можно поиметь, если его применить на первый/второй день. Впрочем, не травить никого, и заявить об отравлении тоже вполне себе алиби.

Сейчас, если Марина мирная(а это видимо так), ее попросту блокнут, как мне кажется - в том случае, если Начальник тоже мирный, чтобы не мешала ему разлагаться от яда. Ну или блок нужен будет в другое место/Начальник не отравлен, а притворяется, то лечение будет успешным. Или не будет, если Марина маф-закоп, то просто не будет спасать.

Но вообще,если никто более не признается, разумнее все же считать Начальника настоящим отравленным. То есть, он выстрел тратить на него было жалко (хотя он с выстрелом сам так-то), но убить не вредно. Я отсюда могу сделать только вывод, что подозревал Начальника, если он мирный - вообще не в ту сторону, и мафам его можно было не боятся, раз даже на блок не почесались.

Начальнику надо и самому искать противоядие.

2 минуты назад, Хулиган Федя сказал:

1. а кто тогда начальника травил? или он врет по-твоему?

Так отравление, как и блок, у нас же не считается за НД. То есть можно сочетать с убийством, как я понял.

3 минуты назад, Хулиган Федя сказал:

3. прям уж и все?.... да ужжж...

А кто из них тебе мирный? Только за счет успешного действия и обеляются. Ну Вася еще может мирнее остальных как непара Никс, но непары это такое, там не самая сильная.

3 минуты назад, Хулиган Федя сказал:

без цифры - хоть кто зеленый хоть отчасти есть?

Вчера были трое: Мастер, Бабка и Начальника - сегодня посмотрим, по математике обелять не за что, так что будем по риторике. Или не будем.

Я. кстати, научилась цитаты удалять, но муторно это: надо нажать на правую кнопку мыши, удерживая при этом Ctrl. Выпадает менюшка, в которой есть удаление цитаты. Может ещё кому пригодится.

И я бы предпочла ковёр смотреть, мне в принципе нравится это занятие. Голосующим бы Шлагбаума оставила или Начальника. Собственно, если палач не подчинится воле города, то на следующий день его повесят же, так что не думаю, что с этим проблемы будут.

Только что, Мастер-ломастер сказал:

Бабуль, скажи, а чего ты на ковер побежала при том, что у тебя столько подозрительных личностей?

Было сказано - тем у кого ночь пустая идти смотреть ковер, чтобы уменьшить число потенциальных санитаров на конец голосования.

20 минут назад, Нацяльника сказал:

Бомж Вася нашел Банку спирта. Освобождает казненного( на дневном голосовании)Признался, что счастливчик. Зачем?

52 минуты назад, Бомж Вася сказал:

Манию сказал чисто для того, чтобы не заострили внимание, почему у меня успех со спиртом. И отметить, что голос у меня единичный.

Смысл мне очки зарабатывать, захотят повесить - повесят, несмотря на очки и другую "помощь залу". Вчера вообще без аргументации вешали.

Как действует Спирт, я ознакомился. Но потребовалось прояснить моменты. Например, почему можно воскресить мертвого, но убитого санитарами - нельзя.

Мыло-мочало....

2 минуты назад, Малярша сказал:

И я бы предпочла ковёр смотреть, мне в принципе нравится это занятие. Голосующим бы Шлагбаума оставила или Начальника. Собственно, если палач не подчинится воле города, то на следующий день его повесят же, так что не думаю, что с этим проблемы будут.

Да, голосующие не вызывают возражений и у меня. Я на ковер тоже.

1 минуту назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Было сказано - тем у кого ночь пустая идти смотреть ковер, чтобы уменьшить число потенциальных санитаров на конец голосования.

Кем это было сказано? Маргулисом?

Ты считаешь, что санитары дружными рядами пошли выполнять то, что сказано кем-то?

Ты читала в какой связи должно это происходить?

1 минуту назад, Медсестра Катенька сказал:

Обед!

HMSqBRx4-JY.jpg

Самое главное!

2 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Начальнику надо и самому искать противоядие.

А стрелять ему уже не надо? Раз говорит, что крем не потратил. Ему виднее конечно, но на мой взгляд, 2 дня - долгий срок. Если у мафии может быть пальба из всех стволов, то игра надолго не затянется, если мы сейчас не продолжим санитаров сокращать. Одного повесить, другого отстрелить. Блокнут - ну ладно, тогда пройдет лечение от Марины, блок то 1. И я попробую блоком угадать мафблокера, вдруг смогу.

Конечно, это все для мирного Начальника. Но ведь может же быть мирным, вешать вроде как глупо его, если и так ходячий труп.

Хотя если санитар - позиция очень удобная.

Мафы, фигли вы меня не травили? Думали, я не опасный?

Короче если сегодня Джамшуд не придет до 20--00, план все равно не пройдет.

Поэтому я не знаю, Номернабис, так что там с планом? или ты уже самоустранился?

Марина, я пока что только свои желания высказываю, до окончательного решения по голосованию погожу его смотреть. Хотя и хочется.

29 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

я так понял это было про голос, что его у него нет.

Может быть блочили Михалыча, чтобы не мог проверку сделать и в карцере сказать.

вы с каких дубов все попадали, ну откуда там про голос то, вы хоть смотрите на что я это отвечал....

Цитата

И я попробую блоком угадать мафблокера, вдруг смогу.

Это невозможно, имхо. Исполнителей часто назначают  в последнюю минуту.

Только что, Хулиган Федя сказал:

вы с каких дубов все попадали, ну откуда там про голос то, вы хоть смотрите на что я это отвечал....

ты знаешь я листать замаялся, но прочел и так понял, а вообще так как здесь дурацкое цитирование ибо цитаты обрываются и остаеься одна, то это просто кошмар.

6 минут назад, Малярша сказал:

Я. кстати, научилась цитаты удалять, но муторно это: надо нажать на правую кнопку мыши, удерживая при этом Ctrl. Выпадает менюшка, в которой есть удаление цитаты. Может ещё кому пригодится.

Неа, плохой план, всем ковер смотреть. Ты конечно можешь идти, я не удерживаю. Но голосов надо все-таки побольше. Ты не знаешь, сколько буйных в мафии, может там двое такие, ну к примеру (и 1 гений). Тогда у них 5 голосов на троих - а сколько у города?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...