Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

5 часов назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Тогда тот же вопрос, что и всем. Откуда второй выстрел? Когда только ты имел огнемет.

А вот теперь как я должен расценивать реакцию Дуси, если Маргулисы признали некорректность формулировки правил??? #*^&$)

Поделиться этим сообщением

12 минут назад, Главврач Маргулис сказал:

Это не наши!

Как не наши? А что не наши у нашей стройки толкутся?

5 часов назад, Бомж Вася сказал:

Доброго всем здравия!

Вот чего не люблю, так это ИБД. Лучше пару простыней накатать, а потом по вопросам, ежели возникнут.

По поводу ночных действий: увидел спирт, пошел за спиртом. А свезло мне не просто так, мания у меня такая.

Санитары сейчас стараются вывести самых серьезных игроков. После спирта я, получается, тоже под обстрелом.

Моё предложение - вытащить Академика с карцера. Я правда не понял, каким путем он туда попал, но если убит, то я могу его вернуть.

Лишний раз банкой рисковать тоже не хотелось бы, но лучше ее потратить, чем отдать на входе в карцер.

Вася, а почему ты не изучил, как действует Спирт? Хотел заработать очки на предложении оживить академика?

И зачем в мании признался?

5 часов назад, Бомж Вася сказал:

И будет лежать у Маргулиса этой ночью, когда меня засадят.

Вариант конечно еще есть - стырить банку кому-нибудь.

Можно Федю на банке проверить - не переплавил ли он свой предмет.

5 минут назад, Нацяльника сказал:

каким образом? поподробнее можно?

Только что, Хулиган Федя сказал:

каким образом? поподробнее можно?

Видимо попросить у тебя чтобы ты ее спер, по простому говоря.

))  А может будем просто тупо сажать тех кто молчит?

Сегодня таких двое.

Цитата

Первый раз меня Начальник царапнул. Если каска цела, то смысл тратить её на кражу бесполезной банки?

1. Марина - нравится сейчас и нравилась вчера. Одна из тех, кто не стрелял

2. Нацяльника - нравился вчера. Вчера рулил. Сегодня пытается вернуть себе руль, но репутация слегка подмочена тем, что ночь пустая, хоть и собирался мазать. Говорит, что был  в поиске и что отравлен. Не подтверждено ни то, ни другое. Советовала бы тому, кто может красть посмотреть - есть ли у него еще огнемет или использован.

3. Бомж Вася - вчера выглядел плохо, спун, сегодня получил банку спирта и опять куда-то забурился с ней. Но готов был расстаться с банкой и показалось, что даже искренне опечалился, что вытащить может только Никс. Не стрелял.

4. Юрий Михалыч - обладатель Перфоратора. Спун психический обыкновенный.

5. Федя. Хулиган - когда пишет большие посты с мультицитирование создается впечатление ИБД. Цитат много, а вот по делу как-то не очень. Ночь пустая.

6. Номернабис - порой нравится, что говорит, порой не нравится со всем. Но спокоен и это подкупает. Старается разобраться. Легко пошел на ковер сегодня, хотя, если и санитар, то думаю так же спокойно пошел. Не знаю. Ночь пустая.

7. Пал Степаныч - уже не помню чем, но создал отрицательное мнение о себе. Но не стрелял.

8. Академик Нестратов псих со слугой

9. Кладовщица баба Дуся

10. Шлагбаум - нравится своим разбором и поведением

11. Джамшуд не ясно

12. Прораб Петрович Малярша  -нравится своей готовностью работать в команде.

13. Безумная Никс

14. Марио  - не ясно

15. Мастер-ломастер не ясно от слова совсем.

Ну ладно, поехали. Постараюсь с цитатами.

5 часов назад, Нацяльника сказал:

Одного игрока в карцер- это и есть выстрел штатным успокоительным. Но с учетом гениев они могут вообще не использовать штатное. Правда, введение мгновенных ядов и усмирительных блоков даёт им простор для тактических комбинаций. 

Разумно.

5 часов назад, Нацяльника сказал:

Это штатным оружием. Или ты считаешь, что у санитаров ни одного гения нет?

И это здраво рассуждается.

7 часов назад, Нацяльника сказал:

Вам всем надо узнать жив ли огнемёт?

Нездоровое любопытство у народа, согласен.

8 часов назад, Нацяльника сказал:

Кто то ещё заблокирован должен быть. Плюс у всех четверых вторые НД. Нет, у того, кто в академика стрелял одно. 

Шлагбаум, почему не клизмил никого?И почему ты не блокирован?

Что с лебёдкой Джамшуда,  и сыром.

Марина, будешь меня лечить? 

Ты можешь.

Отчёты о ночных действиях от всех  жду. 

А кто назначил ответственным? Не айс.

Впрочем, психи все себе Наполеоны.

Пока ничего плохого не вижу.

9 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Видимо попросить у тебя чтобы ты ее спер, по простому говоря.

ммм, и что это покажет?...

3 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

1. Марина - нравится сейчас и нравилась вчера. Одна из тех, кто не стрелял

2. Нацяльника - нравился вчера. Вчера рулил. Сегодня пытается вернуть себе руль, но репутация слегка подмочена тем, что ночь пустая, хоть и собирался мазать. Говорит, что был  в поиске и что отравлен. Не подтверждено ни то, ни другое. Советовала бы тому, кто может красть посмотреть - есть ли у него еще огнемет или использован.

3. Бомж Вася - вчера выглядел плохо, спун, сегодня получил банку спирта и опять куда-то забурился с ней. Но готов был расстаться с банкой и показалось, что даже искренне опечалился, что вытащить может только Никс. Не стрелял.

4. Юрий Михалыч - обладатель Перфоратора. Спун психический обыкновенный.

5. Федя. Хулиган - когда пишет большие посты с мультицитирование создается впечатление ИБД. Цитат много, а вот по делу как-то не очень. Ночь пустая.

6. Номернабис - порой нравится, что говорит, порой не нравится со всем. Но спокоен и это подкупает. Старается разобраться. Легко пошел на ковер сегодня, хотя, если и санитар, то думаю так же спокойно пошел. Не знаю. Ночь пустая.

7. Пал Степаныч - уже не помню чем, но создал отрицательное мнение о себе. Но не стрелял.

8. Академик Нестратов псих со слугой

9. Кладовщица баба Дуся

10. Шлагбаум - нравится своим разбором и поведением

11. Джамшуд не ясно

12. Прораб Петрович Малярша  -нравится своей готовностью работать в команде.

13. Безумная Никс

14. Марио  - не ясно

15. Мастер-ломастер не ясно от слова совсем.

Пример БП как признак ИБД)

БП ни о чем, но создает впечатление как-будто проделена большая работа,  а на самом деле просто много букв.

5 часов назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Я где-то была не корректна? Где?

где тлю на букву п вспоминала.

Бабуль, скажи, а чего ты на ковер побежала при том, что у тебя столько подозрительных личностей?

Здрасьте. Я даже просмотрел, че вы написали, пусть и мельком.

Ща скажу все.

17 минут назад, Нацяльника сказал:

Вася, а почему ты не изучил, как действует Спирт? Хотел заработать очки на предложении оживить академика?

И зачем в мании признался?

Манию сказал чисто для того, чтобы не заострили внимание, почему у меня успех со спиртом. И отметить, что голос у меня единичный.

Смысл мне очки зарабатывать, захотят повесить - повесят, несмотря на очки и другую "помощь залу". Вчера вообще без аргументации вешали.

Как действует Спирт, я ознакомился. Но потребовалось прояснить моменты. Например, почему можно воскресить мертвого, но убитого санитарами - нельзя.

5 часов назад, Номернабис сказал:

Не с их, а с его помощью, с помощью одного тюбика - одного игрока, с помощью двух - двух. Ты сам же вчера со мной о штурме рассуждал ночью.

вообще если так, то это полный беспредел.

5 часов назад, Номернабис сказал:

Мы знаем, что Слуга был буйным. А Академик, не факт. Может ему было самому лучше идти воровать. Хотя, искать выпрямитель, вроде, полезно. Надо вспомнить, хотел ли он его искать.

он хотел свободный поиск. Говорил, что его не впечатлил выпрямитель. Он и слугу в свободный поиск хотел послать.

5 часов назад, Пал Степаныч сказал:

Нефиг меня крутить, у меня бетономешалка есть, сам кого хочешь закручу

Такие вещи обсуждаются в мирной команде.

А сам пост о чем был?

ИБД чистейшее.

5 часов назад, Хулиган Федя сказал:

вот бабусь ключевое слово не "их" а "его"... ну и пункт про использование арсенала всеми санитарами....

Федя, если ты это понял, то почему ко сне с вопросом приставал про отравление?

5 часов назад, Хулиган Федя сказал:

федя уже не при делах, остается тебе никс и кто сегодня повиснет

Что ты имел ввиду, говоря не при делах?

У тебя уже нет кепки??

Думаю, Никс все-таки маф. Вчерашний голос без пояснений крайне немирный.

2 трупа. Зачем стрелять мирного Михалыча - я могу понять. Каким не был он подозрительным, у него проверка. Если б у меня была проверка, я бы тоже сидел спун спуном и не отсвечивал, увеличивая шансы, что меня не убьют. Кепке не помогло.

Академик - походу мирный труп. Как бы сильно я не подозревал его, Никс он дотопил, а то что Никс мирная я не верю вот совсем, так мирами играть - это ни в какие ворота. Тоже могу понять, зачем убили - у него потенциально 3 голоса, если не все 4. Плюс по Никс уже плохо мафом идет, чтобы его было реально повесить.

Так что - исходим из того, что у нас осталось 3 санитара, и 2е из них стреляли (я видел, что Начальника не стрелял, по крайней мере с его слов). Третий - скорее всего искал, чтобы не попадать в мутную зону, правда не факт, что при этом что-то нашел. Рассматривать мирных "гениев" с выстрелами в первую ночь я не буду, также не буду рассматривать маргинальные события типа Кепка/Академик пошли воровать и сели за это. Зачем воровать, когда у тебя перфоратор? Академику идти воровать лично, когда есть слуга тоже не ясно зачем.

Таким образом, среди Пса, Марины, Степаныча и Васи 1 санитар или вообще 0. Скорее все же 1, всей толпой в зону вероятных стрелков попадать нерационально.

Но выбрать его я не могу, они все на мафло похожи, так что оставим пока этот вопрос.

Начальника, Бабка, Федя, Номер, Джамшуд, Мастер и Малярша. Тут должны быть двое (или трое), если моя логика верна, а она скорее верна, чем нет - кто не согласен, го свои варианты и почему они более вероятные или хотя бы достаточно вероятные, чтобы их рассматривать?

Всех посмотрю и пообщаюсь. Вчера более-менее мирными были Мастер, Бабка и Начальник, так что начнем с остальной четверки, а там посмотрим.

Касательно моего действия. Мой кефир все еще при мне.

Я ушел в свободный поиск. Я рассуждал так: в первую ночь мафстрелка я не заблочу, потому что если есть мафы среди тех, кого я подозреваю, выстрел им не доверят. Ну или доверят, но блокнут меня. А взаимные блоки во все времена - это был провал блоков у обоих либо мафблок выигрывал.

Так вот, меня не блокировали, хотя я на это надеялся, у меня просто неудачный поиск. Сегодня засандалю кефирчиком скорее всего.

29 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Пример БП как признак ИБД)

БП ни о чем, но создает впечатление как-будто проделена большая работа,  а на самом деле просто много букв.

угу

26 минут назад, Марио сказал:

Здрасьте. Я даже просмотрел, че вы написали, пусть и мельком.

Ща скажу все.

ждем-с

13 минут назад, Нацяльника сказал:

Федя, если ты это понял, то почему ко сне с вопросом приставал про отравление?

потому что твое отравление никак напрямую с тем вопросом не связано - может ты отравлен а второй труп там от покражи к примеру, может ты не отравлен а первый труп твой (это два момента если у санитаров был бы один выстрел) может любой из двух твой (если, как и есть в реале, у санитаров несколько выстрелов доступно)... и т.д. - нет жесткой сцепки числа санитарских выстрелов с доверием тебе и твоим отравлением...

11 минут назад, Нацяльника сказал:

Что ты имел ввиду, говоря не при делах?

У тебя уже нет кепки??

"а мужики-то не знают!..."(С)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...