Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

3 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Я с точки зрения, что ведь отравление не помешало бы тебе кого-то помазать кремом, а значит ты мог и санитара помазать, а тебя не заблочили и оставили.

Почему?

Ты сам что можешь сказать по этому поводу, может я чего-то не вижу.

Я уже тебе сказал, что ты мне псих сам по себе, но почему никому ты был не опасен.

Я говорил, что хотел мазать Степановича, но у него памперс. У Васи дуршлаг на голове. 

Свой список доверенных я озвучил вчера. Убить психа в мои планы не входит. 

Думаю, что в отношении меня санитары решили  применить тактику: отравим и вбросим про самоотравление или ложное отравление, пусть Нацяльника отмывается. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Номернабис сказал:

Пал Степанович единственный, кто реально защищал Никс вчера в момент реальной ей опасности. Если это разбежка была с Васей - то смысл вставать на чью-то сторону? Т.е. Вася, Степанович, Никс - тут нет троих санитаров. (особенно, если Академик выстрелом убран, просто не хватит людей на 2 у них)

Я готов встать голосом, скажите цель. Могу сам подсказать. Для простыней пока времени не хватает, уж простите. Но и времени еще много.

1 час назад, Мастер-ломастер сказал:

Я бы сегодня сажал Васю, так как вчера он мне вообще не понравился когда пришел перед ночью, сказал что пока его не посажали он все выскажет, но даже ни капельки не возмутился своей посадкой, тем более от того, кого в игре не было и он одним голосом хотел его повесить.

С какой стати? У меня результаты, я объяснил почему. Как я должен был возмущаться, если в меня без объяснений кинули голос и не пришли разрулить ситуацию? Кому, что самое интересное? В матюгальник гавкать не собираюсь при отсутствии автора голоса.

Кстати, Номернабис, я помню твой слабый вопрос о свечах, что то типа : "Свечки никому не нужны?"

там двое откликнулись, что за свечи и у кого. Если правильно помню, то Ломастер ответил с цитатой про свечи, которые я увидел на ковре. 

1 минуту назад, Нацяльника сказал:

Я говорил, что хотел мазать Степановича, но у него памперс. У Васи дуршлаг на голове. 

Свой список доверенных я озвучил вчера. Убить психа в мои планы не входит. 

Думаю, что в отношении меня санитары решили  применить тактику: отравим и вбросим про самоотравление или ложное отравление, пусть Нацяльника отмывается. 

Так Степаныч что-то там нашел, значит Памперс все еще у него.

1 час назад, Номернабис сказал:

Ну, есть такой момент по поведению. Я и вчера говорил, что он-то пытался с посадки уйти и убедить.

Где такое было? Я пошел на ковер еще в середине дня.

Еще раз повторюсь - могу пойти в голосовалку сегодня, чтобы не обиделся весь дурдом.

2 минуты назад, Бомж Вася сказал:

Я готов встать голосом, скажите цель. Могу сам подсказать. Для простыней пока времени не хватает, уж простите. Но и времени еще много.

С какой стати? У меня результаты, я объяснил почему. Как я должен был возмущаться, если в меня без объяснений кинули голос и не пришли разрулить ситуацию? Кому, что самое интересное? В матюгальник гавкать не собираюсь при отсутствии автора голоса.

И что, что результаты? От этого ты не становишься психом. 

Кто к тебе должен был прийти?

Может ты должен был прийти пораньше и разрешать эту ситуацию, а ты даже не обратился к Никс по этому поводу ни разу?

8 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Ты лучше скажи кого бы ты сейчас голосовал.

И ты сам должен понимать, что вопрос к тебе очевиден же.

Как мафшутрм может вытечь из того что у тебя спрашивают? я не видел, чтобы тебя голосовать хотели, я даже за чтобы тебя лечили.

Я тему прочитать должен. Но предварительно голосовать хочу Степаныча( того, кто в пробковом шлеме)Бомжа сегодня не читал. 

Джамшуд появлялся?

Кладовщица. Очень мне её утро не понравилось. После ответа от неё, что она у меня в красную зону переехала и какое я от неё теперь включение хочу, не видел что от неё было.

3 минуты назад, Нацяльника сказал:

Кстати, Номернабис, я помню твой слабый вопрос о свечах, что то типа : "Свечки никому не нужны?"

там двое откликнулись, что за свечи и у кого. Если правильно помню, то Ломастер ответил с цитатой про свечи, которые я увидел на ковре. 

Я спрашивал что за свечи, с цитатой не ходил.

1 час назад, Мастер-ломастер сказал:

Притом Вася пришел за малое время до хода, написал простынку и там отметил что распишет позже, то есть он прямо таки знал что его не посадят чтоль, хотя в начале писал, что пока меня не упрятали в карцер.

И ни слова не писал что сажайте Никс иили что-то в этом роде.

У него всего один пост.

Если бы Академик не был в карцере я бы подумал что они пара с Васей.

Если бы да кабы...

Не один у меня пост, потрудитесь говорить более точно.

Мне незачем было Никс сажать, это раз. Сделать к моменту подачи ее голоса я ничего не мог - это два.

15 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Ты лучше скажи кого бы ты сейчас голосовал.

И ты сам должен понимать, что вопрос к тебе очевиден же.

Как мафшутрм может вытечь из того что у тебя спрашивают? я не видел, чтобы тебя голосовать хотели, я даже за чтобы тебя лечили.

не, пока не выбрали уполномоченного лучше голосование вешаемого не проводить - а то сразу толпа несогласных полезет

Только что, Бомж Вася сказал:

Если бы да кабы...

Не один у меня пост, потрудитесь говорить более точно.

Мне незачем было Никс сажать, это раз. Сделать к моменту подачи ее голоса я ничего не мог - это два.

То есть она тебя сажает, она у тебя в подозрительном списке из 5 человек на первом месте, но тебе ее сажать незачем. Забавно.

Я знаю что у тебя голоса уже не было, но ты мог прийти и что-то объяснять Академику ибо у него был голос и он решал кого посажать тебя или Никс.

Ты вообще ничего по этому поводу не сказал.

В итоге выбирали мы, кто был в теме, но тебя не было, как будто это не тебя касается.

1 минуту назад, Хулиган Федя сказал:

не, пока не выбрали уполномоченного лучше голосование вешаемого не проводить - а то сразу толпа несогласных полезет

Уже скоро ночь и я не думаю что за это время можно кого-то выбрать уже, даже еще не все появились.

17 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

У меня Вася санитар, ты о чем вообще?

А у меня Ломастер санитар. Вот и договорились.

5 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

То есть она тебя сажает, она у тебя в подозрительном списке из 5 человек на первом месте, но тебе ее сажать незачем. Забавно.

Я знаю что у тебя голоса уже не было, но ты мог прийти и что-то объяснять Академику ибо у него был голос и он решал кого посажать тебя или Никс.

Ты вообще ничего по этому поводу не сказал.

В итоге выбирали мы, кто был в теме, но тебя не было, как будто это не тебя касается.

Она на первом месте, просто потому что список начинается с единицы и далее по возрастанию. Я не говорил, что номер один стопроцентный санитар.

Список появился после того, как она меня голоснула, исключительно с этой позиции. Всё это уже обсуждалось. И не факт, что в карцере вообще санитары есть.

Да, меня не было, потому что я имею привычку читать с первой страницы, а не с последней и не видел, чего там происходит и исход спора. Посмотрел тему по голосам и вкинул ее в черный список.

Выбирали психи, это замечательно, вытянули, премного благодарен. Теперь я могу поучаствовать. Если выживу сегодня и повесят не того, есть банка.

8 часов назад, Шлагбаум сказал:

Получается оба трупа мафов? Вроде бы оружия  найденного кроме как у тебя не было? Действие не удалось заблочили или просто не удалось? Ты чего делал?

8 часов назад, Мастер-ломастер сказал:

Номернабис, ты говорил, что каждый псих обязан сократить круг подозреваемых, просмотром ковра и поиском и где?))

Да еще отравление теперь мгновенное, Начальника отравили, да еще и нашли чего-нибудь.

Хорошие у вас обоих утренние реакции.

8 часов назад, Шлагбаум сказал:

Среди восьми должен быть заблоченный, думаю.

Кто тто признался?

33 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Может к этому его Никс выбрала? Если Никс санитар, а он нет?

это не у меня спрашивать надо, а у самой Никс

31 минуту назад, Мастер-ломастер сказал:

У меня Вася санитар, ты о чем вообще?

откуда уверенность, кто еще в списке, почему?

я вот разные варианты рассматриваю, и по Васе мало что могу сказать - нету его, а ты так уверенно в санитары пишешь - на чем?

31 минуту назад, Мaрина сказал:

Я хотела на ковер, то-есть я всегда туда хочу, но подумала, что вот увижу что-то классное, а у меня же все-равно лечение. Лучше уже потом.

И Мастер считаю правильно про голоса говорит.

ну смотрение ковра тебя не обяжет искать увиденное не помешает лечить, а вдруг там что полезное разглядишь?... а так прямой связи нету... так что не та отмазка

33 минуты назад, Нацяльника сказал:

Ответ от Маргулисов есть. 

Этого достаточно, что бы психи перестали параноить на меня и мой крем. Всех, кому не достаточно, буду считать санитарами. 

ну на тебя ж катят не из-за того могли или нет они, а из-за того что мог именно ты...

23 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

И что, что результаты? От этого ты не становишься психом. 

Кто к тебе должен был прийти?

Может ты должен был прийти пораньше и разрешать эту ситуацию, а ты даже не обратился к Никс по этому поводу ни разу?

ну ващет там написано справедливо вполне - как обращаться к Никс если ее нет, точнее пришла бросила молча и ушла...?

психом не становится но и санитаром тоже, зато точно не может быть киллером, а ты вот вполне можешь...

17 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Уже скоро ночь и я не думаю что за это время можно кого-то выбрать уже, даже еще не все появились.

ну то что ночь скоро это да, марио с джамшутом где-то уединились, пративные.... 

ну а коль не выйдет внутренние выбора организовать то и вся идея отменяется тогда - вопрос снимается целиком а не частями

7 часов назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Абсолютно отвратная ночь((

Не стреляли сегодня
Вася, Марина, Степаныч и Пес.

Двое из которых на подозрении.

Нацальник, так ты все-таки мазал своим кремом? Кого? 

Номернабис, Нацальник, Джамшут, Малярша, Марио, Мастер, Федя - тут два стрелка.
Ну, Нацальник с огнеметом это понятно. Не понятно выбор цели. В Кепку стрелял?

а вот у Дуси сразу вброс, что я мог почему то Кепку стрелять. И тех кто с пустой ночью в стрелки пишет.

Не психа реакция.

Про себя не упоминает что ночью делает.

20 минут назад, Бомж Вася сказал:

Она на первом месте, просто потому что список начинается с единицы и далее по возрастанию. Я не говорил, что номер один стопроцентный санитар.

Список появился после того, как она меня голоснула, исключительно с этой позиции. Всё это уже обсуждалось. И не факт, что в карцере вообще санитары есть.

Да, меня не было, потому что я имею привычку читать с первой страницы, а не с последней и не видел, чего там происходит и исход спора. Посмотрел тему по голосам и вкинул ее в черный список.

Выбирали психи, это замечательно, вытянули, премного благодарен. Теперь я могу поучаствовать. Если выживу сегодня и повесят не того, есть банка.

Ну я понимаю, что правильно что с первой, но извините, не тогда когда твоя судьба решается и нужно от тебя что-то.

Выбирали психи? Ну не знаю, все кто был в теме, а были наверняка и те и другие.

А кого не того? И вообще с каждым новым днем ценность банки уменьшается, так как возрастает вероятность нахождения ключа.

6 часов назад, Малярша сказал:

О, очистилось. Я искала бутылку Наполеона, действие не удалось. Трупы могли быть и от санитаров и от того, что кто-то из севших неудачно крал, а ещё мог мирный псих-гений переплавить свой предмет и стрелять, Но это уже в порядке бреда.

Мне понравилась реакция.

10 минут назад, Нацяльника сказал:

а вот у Дуси сразу вброс, что я мог почему то Кепку стрелять. И тех кто с пустой ночью в стрелки пишет.

Не психа реакция.

Про себя не упоминает что ночью делает.

Я могу сказать, что мне такие утренние посты длинные никогда не нравились, особенно с кэпством по спискам.

12 минут назад, Главврач Маргулис сказал:

Хм. Что камеры то засняли, а!

Джамшутка то помолодел как! )))

Джамшут, хватит плясать, айда с народом пообщайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...