Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

14 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

С какой такой радости? 

Ты сам-то пойдешь рано голосовать? У тебя же пустая ночь.

Я пойду на ковёр, если других предложений нет. Хоть сейчас. А ты хочешь, чтобы потенциальный стрелок взял и остался на флажок?

Поделиться этим сообщением

Только что, Номернабис сказал:

Это не так, используемый предмет украсть нельзя, предмет у убитого украсть нельзя. Переплавленное украсть нельзя. При этом в каждом из этих случаев предмет будет виден в мешке.

Выделенное точно?

9 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Вообще не кажется ли вам, что спрашивать в теме сколько выстрелов могут делать санитары за одну ночь это неправильно и это палит психов, так как санитар не будет это спрашивать? 

Формально, им тоже никто не запрещает.

1 час назад, Шлагбаум сказал:

А убитый проверку получает? Если да, то есть идея.

Вроде бы нет, его же убивают и предмет сгорает. Хочешь подслушать разговоры в Карцере?

Бомжа интересно бы послушать, обещал простынку и бабДуся его поддерживала в этом мнении.

3 минуты назад, Хулиган Федя сказал:

или будет делать вид что мол я не знаю ничего - спрошу ка в теме - все запишут меня в психи...

Ну это как ты говорил грязная игра, но когда психи не хотят читать правила и спрашивать у Маргулиса, а вываливают сразу все что непонятно на общую, то конечно это простительно.

Но не вижу кто кроме бабки пятьсот раз спросил на общей, а потом пошел к Марлуглису и еще потом доложился на общей, что сходил к врачу.

Не кажется ли вам что это уже через чур грязно бы было. Хотя и для психа это тоже грязно.

2 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Выделенное точно?

Кража ниже убийства по приоритету.

5 минут назад, Шлагбаум сказал:

Я голосовать не хотел. В первый день. Я на ковер сразу пошел, как мог голосовать.

Считаешь, баба Дуся псих, потому что не знала? А мне не совсем понятно как раз и наоборот подозрителен такой момент. Она спросила у ведущих. Пишет в теме "я спросила у ведущих, они сказали так-то, покажите где это в правилах". Вот про покажите, где это в правилах было лишнее по мне, если уже все узнала. Я не понял, к чему?

Там был момент, когда ты говорил, что готов голосовать в Ломастера, вы ещё ругались и он говорил про дорогу в голосовалку. А я вас спросил :р азбегаетесь так?

Ломастер, кстати, ответил что разбегаетесь.

5 минут назад, Малярша сказал:

Вроде бы нет, его же убивают и предмет сгорает. Хочешь подслушать разговоры в Карцере?

Ломастер, нет, не кажется. Санитары мимикрируют под психов и могут спрашивать что угодно. А вообще постановка вопроса непонятная: кто и кому психов палит? санитарам? так они и так знают, кто есть кто. 

Этот вопрос палит психов психам, а это нечестно по отношению к санитарам.

12 минут назад, Нацяльника сказал:

Помню только, что он Шлагбауму сказал на момент, когда он голосовать хотел в Ломастера- не рано ли начинаешь. 

Он мне гооврил, что ни рано ли я хочу уже голосвать Шлагбаум.

Цитата

Этот вопрос палит психов психам, а это нечестно по отношению к санитарам.

Интересный поворот. Я всегда считала, что психи должны друг друга искать и потом командой работать, а ту вот у тебя какое мнение.

1 минуту назад, Мастер-ломастер сказал:

Он мне гооврил, что ни рано ли я хочу уже голосвать Шлагбаум.

Тебе? Вы у меня уже как комок воспринимаетесь. Мог тебя проверить?

6 минут назад, Номернабис сказал:

Я пойду на ковёр, если других предложений нет. Хоть сейчас. А ты хочешь, чтобы потенциальный стрелок взял и остался на флажок?

Я считаю, что или все кто хотят голосуют или остается только один доверенный, который своим единственным голосом отдает голос за того, кого выберут все.

Заставлять всех у кого ночь пустая идти на ковер нет смысла, так как я уже пропорции называл.

2 минуты назад, Малярша сказал:

Интересный поворот. Я всегда считала, что психи должны друг друга искать и потом командой работать, а ту вот у тебя какое мнение.

Ну если псих палится незнанием, то его и искать не надо. 

Для плана с голосованием в теме и исполнителем необходимо.

Согласие по исполнителю (одному или трём), согласие всех ему следовать, согласие исполнителя исполнить то, что решит большинство. Согласие всех оставить голос в этой теме до 20:00 (+- пол часа, чтобы было удобно исполнителю)

2 минуты назад, Нацяльника сказал:

Тебе? Вы у меня уже как комок воспринимаетесь. Мог тебя проверить?

Ну этого он ни мне, никому не сказал, так как его не было.

13 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Блокировка

Пробивка

Лечение

Освобождение

Убийство

Кража

Вот порядок нд

Если Михалыч санитар, то ему использовать перфоратор нет смысла, тогда он мог пойти воровать и сесть за неудачную кражу.

Вопрос, если бы в данном случае Федя ходил к нему красть перфоратор, то он бы его получил? или убийство подразумевает и посадку за неудачную кражу. 

кражи одновременно, так что думаю было бы удачно, другое дело нафига санитарам красть - у них арсенал же свой, а если на лужка не хватило действий то шел бы спокойно по ковру - чего красть то он мог и зачем?

12 минут назад, Номернабис сказал:

Это не так, используемый предмет украсть нельзя, предмет у убитого украсть нельзя. Переплавленное украсть нельзя. При этом в каждом из этих случаев предмет будет виден в мешке.

виден только ДО 22-00 ...

10 минут назад, Номернабис сказал:

ну так вперед! пока что-то все толко слова и агитация других - ты подай пример что-ли...

9 минут назад, Шлагбаум сказал:

Выделенное точно?

точно

7 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Ну это как ты говорил грязная игра, но когда психи не хотят читать правила и спрашивать у Маргулиса, а вываливают сразу все что непонятно на общую, то конечно это простительно.

Но не вижу кто кроме бабки пятьсот раз спросил на общей, а потом пошел к Марлуглису и еще потом доложился на общей, что сходил к врачу.

Не кажется ли вам что это уже через чур грязно бы было. Хотя и для психа это тоже грязно.

ну не, к грязной я бы это не отнес - непонятно - вот и спрашивают... тут и те и те этим могут пытаться "обеляться".... просто в данном типе игр это надо исключать из рассмотрения - много непоняток много вопросов, спрашивать могут все - даже тема есть...просто за спрос сторону писать не стоит... другое дело когда начинают одно и то же толочь внимание привлекать навязчиво - это уже надо подробнее посмотреть...

5 минут назад, Малярша сказал:

Искать, по игровым моментам. А не по незнанию правил)

5 минут назад, Нацяльника сказал:

Там был момент, когда ты говорил, что готов голосовать в Ломастера, вы ещё ругались и он говорил про дорогу в голосовалку. А я вас спросил :р азбегаетесь так?

Ломастер, кстати, ответил что разбегаетесь.

Я про будущий день говорил, на тот момент я уже ковер смотрел. Про дорогу в голосовалку я ему говорил, а не он мне.

Только что, Номернабис сказал:

Для плана с голосованием в теме и исполнителем необходимо.

Согласие по исполнителю (одному или трём), согласие всех ему следовать, согласие исполнителя исполнить то, что решит большинство. Согласие всех оставить голос в этой теме до 20:00 (+- пол часа, чтобы было удобно исполнителю)

Ну я могу быть исполнителем, так как все равно лечить надо, т. к. ковер вроде ни к чему. Но есть проблема, голос у меня обычный.

12 минут назад, Малярша сказал:

ну тут речь о методе - себя показывать надо, но не методом расспрашивания про правила с позиций "санитар бы это знал"

Цитата

Искать, по игровым моментам. А не по незнанию правил)

Так это Ломастер считает Дусю мирной согласно её незнанию правил, не я. Я по другим критериям доверенных лиц отбираю.

Цитата

Гороховый суп ( После его употребления вырабатывается нейропаралитический газ. Умрёт от удушья один игрок . НД. Сработает на следующую ночь. На всех)

К обеду, как раз. Но искать не буду. На сыре посижу пока.

12 минут назад, Шлагбаум сказал:

Ну я могу быть исполнителем, так как все равно лечить надо, т. к. ковер вроде ни к чему. Но есть проблема, голос у меня обычный.

Если исполнитель один, то без разницы какой голос, лишь бы его не обнулили.

Если исполнителей три, то мне кажется это слишком много, только один, так как я не уверен, что все трое одного проголосуют, кого все выберут, мало того и один то не всегда это выполняет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...