Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

58 минут назад, Шлагбаум сказал:

А убитый проверку получает? Если да, то есть идея.

Вроде бы нет, его же убивают и предмет сгорает. Хочешь подслушать разговоры в Карцере?

Шлагбаум, я по ковру бутылку искала.

Поделиться этим сообщением

Только что, Мастер-ломастер сказал:

Читайте правила дальше и прозреете, не хотите спросите у Маргулиса.

Могут хоть все 4 стрелять. 

Вот тут нюанс какой....

Когда мне говорили, что санитары могут делать несколько выстрелов, то все обосновывали тем, что у них есть ЗГ и те наплавили себе оружие. И только ты говоришь правильно- что все санитары могут стрелять из Табельного , а не наплавленного оружия одномоментно. В правилах этого нет. Я сейчас писала Маргулису и он принял, что написано не корректно. Но ты это знаешь. Из какой строчки в правилах?

20 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Я скажу так,  что после того что тебе поступила просьба не вставлять картинки, ты сразу меня записал из-за обиды на это в санитары и ты уже не свернешь с этого, и я вчера уже это говорил, что нам вместе не найти общий язык, так как ты все что я не скажу будешь рассматривать со одной стороны, и хоть я нашел тебя мирным, ты этого по отношению ко мне просто не сделаешь, в тебе злость сидит.

ну не думаю что там на саму просьбу обида... скорее на то в какой форме она была и на последующее ваше "общение"..

Только что, Кладовщица баба Дуся сказал:

Вот тут нюанс какой....

Когда мне говорили, что санитары могут делать несколько выстрелов, то все обосновывали тем, что у них есть ЗГ и те наплавили себе оружие. И только ты говоришь правильно- что все санитары могут стрелять из Табельного , а не наплавленного оружия. В правилах этого нет. Я сейчас писала Маргулису и он принял, что написано не корректно. Но ты это знаешь. Из какой строчки в правилах?

Дуся, из какой строчки в правилах следует, что запрещено использовать больше одного тюбика?

27 минут назад, Номернабис сказал:

Так, предложение первое - все кто с пустыми ночами не голосуют и идут на ковёр, так мы страхуемся от того, что выстреливший будет тянуть и спасать сам себя.

Второе идею с голосованием в теме и приведением в исполнение выбранным лицом будем реализовывать?

Первое неверно, так как среди тех у кого пустые ночи теоретически 2 санитара и среди тех кто что-то нашел, теоретически два санитара, значит среди первой группы больши психов, а ты их хочешь лишить голоса.

Первое неверно, так как среди тех у кого пустые ночи теоретически 2 санитара и среди тех кто что-то нашел, теоретически два санитара, значит среди первой группы больши психов, а ты их хочешь лишить голоса.

Я уже подкорректировал да, но никто из тех, у кого была пустая ночь не должен остаться на конец, хочет голосовать, голосует рано.

Я бы проголосовала в теме и посмотрела ковер.

Это относительно предложения Номернабиса.

Только что, Номернабис сказал:

Дуся, из какой строчки в правилах следует, что запрещено использовать больше одного тюбика?

Ладно, проехали. Не из какой.

2 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Мдя, получается вот тут подслушка бы и пригодилась, раз у Феди кража неудачная, значит Михалыч ее применил.

Сегодня можно попробовать.

С их слов записано.

1. Ломастер ходил в свободный неудачно

2. Насяльника ходил по ковру за свечкой неудачно. Отравлен

3. Федя ходил воровать перфоратор неудачно.

4. Баба Дуся искала...

5. Нуми... искал по ковру неудачно

6. Малярша искала. по ковру бутылку неудачно

7. Марио

8. Джамшуд

Марина, я только кого нет в итогах пишу. С теми кто нашел понятно

1 час назад, Шлагбаум сказал:

Вроде бы нет, его же убивают и предмет сгорает. Хочешь подслушать разговоры в Карцере?

Админы, сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста, если это возможно.

Дуся, я тоже писала о том, что можно сразу из всего штатного стрелять. И раньше Ломастера. Всегда в Психушке можно было стрелять сразу всеми зарядами+переплавка.

Цитата

Про успокоительное ничего вроде не сказано, т.е. можно хоть всеми сразу жахнуть.

12 минут назад, Шлагбаум сказал:

С их слов записано.

1. Ломастер ходил в свободный неудачно

2. Насяльника ходил по ковру за свечкой неудачно. Отравлен

3. Федя ходил воровать перфоратор неудачно.

4. Баба Дуся искала...

5. Нуми... искал...

6. Малярша искала...

7. Марио

8. Джамшуд

Я кого не записал, помню что говорили, что искали, не помню в  свободном или нет.

И блоков нет получается.

Я видел, что там спрашивали у Феди был ли перфоратор в списке.

Смысла в этом вопросе нет, так как у него кепка была и если он реально использовал бы кражу, то если бы перфоратор был в мешке, то он бы его украл - 100%. только если его не блокировали, но про блок ему не было сказано.

Только что, Кладовщица баба Дуся сказал:

Вот тут нюанс какой....

Когда мне говорили, что санитары могут делать несколько выстрелов, то все обосновывали тем, что у них есть ЗГ и те наплавили себе оружие. И только ты говоришь правильно- что все санитары могут стрелять из Табельного , а не наплавленного оружия одномоментно. В правилах этого нет. Я сейчас писала Маргулису и он принял, что написано не корректно. Но ты это знаешь. Из какой строчки в правилах?

Ну знаешь, выводить чье-то мафство на том, что человек понимает правила - это нонсенс. Вообще-то многие игроки расспрашивают до игры досканально, что и как.

6 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Вот тут нюанс какой....

Я спрашивал у Маргулиса.

3 минуты назад, Номернабис сказал:

Я уже подкорректировал да, но никто из тех, у кого была пустая ночь не должен остаться на конец, хочет голосовать, голосует рано.

С какой такой радости? 

Ты сам-то пойдешь рано голосовать? У тебя же пустая ночь.

Смысла в этом вопросе нет, так как у него кепка была и если он реально использовал бы кражу, то если бы перфоратор был в мешке, то он бы его украл - 100%. только если его не блокировали, но про блок ему не было сказано.

Если ЮМ его использовал, не украл же бы ведь. Поэтому думаю, что ЮМ его использовал. А в списке да, в любом случае видно.

1 час назад, Малярша сказал:

А кого с наибольшей степенью вероятности Михалыч пошёл бы проверять? Высказывал свои соображения? Пойду его почитаю.

Помню только, что он Шлагбауму сказал на момент, когда он голосовать хотел в Ломастера- не рано ли начинаешь. 

34 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Мне вчерашняя идея, когда все головуют в теме, а потом один или двое выполняют - понравилась. Если не выполнят, Малярша же может нейтрализовать даже после восьми?

идея то хорошая только сложно реализовать, но если сорганизуешь - почему нет

27 минут назад, Пал Степаныч сказал:

пробовал, поэтому и спраашивал ;)

Могут. Ив начале игры  остаются только с манией ЗГ. А если не найдут предметов для переделки, чем стрелять будут?

плохо пробовал раз остались вопросы, пробуй еще

могут не только по ЗГ но и штатным

18 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Мдя, получается вот тут подслушка бы и пригодилась, раз у Феди кража неудачная, значит Михалыч ее применил.

не факт что применил - могла сгореть на трупе

17 минут назад, Номернабис сказал:

Кража по приоритету ниже Убийства, так что так и так бы неудачно было.

вот

14 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Вот тут нюанс какой....

да тут пол состава говорили то же самое если что....

Вообще не кажется ли вам, что спрашивать в теме сколько выстрелов могут делать санитары за одну ночь это неправильно и это палит психов, так как санитар не будет это спрашивать? 

8 минут назад, Шлагбаум сказал:

Если ЮМ его использовал, не украл же бы ведь. Поэтому думаю, что ЮМ его использовал. А в списке да, в любом случае видно.

1. мог и не использовать - кража после убийства - перфоратор или использован или изъят на входе в карцер

2. список дают только до 22-00

Только что, Нацяльника сказал:

Помню только, что он Шлагбауму сказал на момент, когда он голосовать хотел в Ломастера- не рано ли начинаешь. 

Я голосовать не хотел. В первый день. Я на ковер сразу пошел, как мог голосовать.

Вообще не кажется ли вам, что спрашивать в теме сколько выстрелов могут делать санитары за одну ночь это неправильно и это палит психов, так как санитар не будет это спрашивать? 

Считаешь, баба Дуся псих, потому что не знала? А мне не совсем понятно как раз и наоборот подозрителен такой момент. Она спросила у ведущих. Пишет в теме "я спросила у ведущих, они сказали так-то, покажите где это в правилах". Вот про покажите, где это в правилах было лишнее по мне, если уже все узнала. Я не понял, к чему?

5 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

или будет делать вид что мол я не знаю ничего - спрошу ка в теме - все запишут меня в психи...

Федя с меня организатор.. я ж тут урывками.

2 минуты назад, Нацяльника сказал:

Блокировка

Пробивка

Лечение

Освобождение

Убийство

Кража

Вот порядок нд

Если Михалыч санитар, то ему использовать перфоратор нет смысла, тогда он мог пойти воровать и сесть за неудачную кражу.

Вопрос, если бы в данном случае Федя ходил к нему красть перфоратор, то он бы его получил? или убийство подразумевает и посадку за неудачную кражу. 

1 час назад, Шлагбаум сказал:

Ломастер, нет, не кажется. Санитары мимикрируют под психов и могут спрашивать что угодно. А вообще постановка вопроса непонятная: кто и кому психов палит? санитарам? так они и так знают, кто есть кто. 

15 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Это не так, используемый предмет украсть нельзя, предмет у убитого украсть нельзя. Переплавленное украсть нельзя. При этом в каждом из этих случаев предмет будет виден в мешке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...