Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

15 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Обозначено, что Яд и рубашки ограниченные, но что неограниченные выстрелы где написано?

А где написано, что ограничены?

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Хулиган Федя сказал:

а при чем тут Федя?!

Это было шуточное. Ты вспомнился в связи с трубкой и безусловным оральным рефлексом.

Короче, проехали)

14 минут назад, Нацяльника сказал:

Значит мог переплавить и стрелять. 

Теоритически, мог. Практически - он на месте. Могу придумать, как доказать. Если воровать идти не хотите.

Только что, Нацяльника сказал:

И ещё, бабуля, незапиканную лексику применяя, не пеняй другим на хамство, ферштейн? 

И об Нацяльника зубы сломаешь! 

Я где-то была не корректна? Где?

А кого с наибольшей степенью вероятности Михалыч пошёл бы проверять? Высказывал свои соображения? Пойду его почитаю.

15 минут назад, Хулиган Федя сказал:

утра всем

пытался красть перфоратор - действие не удалось

В списке он был?

7 минут назад, Шлагбаум сказал:

А убитый проверку получает? Если да, то есть идея.

Если не заблочен, то да. Проверка выше килла.

5 минут назад, Номернабис сказал:

А где написано, что ограничены?

Написано, что могут отправить в карцеродного игрока.

4 минуты назад, Малярша сказал:

А кого с наибольшей степенью вероятности Михалыч пошёл бы проверять? Высказывал свои соображения? Пойду его почитаю.

Он не появлялся вечером вообще.

3 часа назад, Мастер-ломастер сказал:

Начальника, спасибо. Малярша, да, есть такая мысль.

Только что, Нацяльника сказал:

Дуся, ты читаешь? 

Давай уже включай соображалку, она у тебя есть, как вчерашний день показал. А сегодня ты её отключила напрочь. 

Я же у тебя в красной зоне уже. Какую соображалку ты от меня ждешь?)

8 минут назад, Шлагбаум сказал:

Вроде бы нет, его же убивают и предмет сгорает. Хочешь подслушать разговоры в Карцере?

Я так понимаю, что одно успокоительное=1 игрок в Карцер, количество тюбиков за ночь не регламентировано.

У Михалыча пусто вообще, никаких подозрений ни в чей адрес. Воровать ему по идее глупо было с таким предметом, должен был использовать.

3 минуты назад, Нацяльника сказал:

Я так понимаю, что одно успокоительное=1 игрок в Карцер, количество тюбиков за ночь не регламентировано.

Можно тогда прослушать попробовать действительно.

3 минуты назад, Нацяльника сказал:

Цитата

На старте игры имеют четыре тюбика успокоительного, с его помощью могут ночью поместить одного игрока в карцер.

Не с их, а с его помощью, с помощью одного тюбика - одного игрока, с помощью двух - двух. Ты сам же вчера со мной о штурме рассуждал ночью.

Только что, Номернабис сказал:

Не факт, что выстрел.

Мне не очень верится, что Академик , имея слугу пошел бы сам воровать. Тоже самое и Михалыч. Имея Перфоратор пошел бы на воровство. Это совсем не логично. Поэтому оба для меня скорее убитые и убитые санитарами. Оба были опасны них.

Только что, Кладовщица баба Дуся сказал:

Мне не очень верится, что Академик , имея слугу пошел бы сам воровать. Тоже самое и Михалыч. Имея Перфоратор пошел бы на воровство. Это совсем не логично. Поэтому оба для меня скорее убитые и убитые санитарами. Оба были опасны них.

Мы знаем, что Слуга был буйным. А Академик, не факт. Может ему было самому лучше идти воровать. Хотя, искать выпрямитель, вроде, полезно. Надо вспомнить, хотел ли он его искать.

9 часов назад, Нацяльника сказал:

Завтра лектора Степановича крутите. 

От Бомжа пояснения требуйте. 

Маляршу активничать стимулируйте. 

Кепку внимательно рассмотрите. 

Нефиг меня крутить, у меня бетономешалка есть, сам кого хочешь закручу ;)

4 часа назад, Нацяльника сказал:

Я отравлен. Действие не удалось. 

То есть ты искал свечу и не стрелял?

ЗГ конечно вариант, но ни кепке ни академику не было смысла что либо воровать...то есть или выстрел от тебя или от ЗГ

3 часа назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Интересно. Откуда тогда второй выстрел?

интересный вопрос

2 часа назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Пляяяяя, переигрываете мастер(

есть маленько

2 часа назад, Мастер-ломастер сказал:

Из правил, бабуся, ибо санитары могут хоть сразу четверых застрелить, только блок и яд один за ночь.

Санитары (мафы) знакомы друг с другом, могут общаться в личке. На старте игры имеют четыре тюбика успокоительного, с его помощью могут ночью поместить одного игрока в карцер. Помимо этого имеют и другие средства усмирения (четыре смирительные рубашки - игрок в смирительной рубашке ночью не может выполнять никаких действий. четыре ампулы с ядом - отравленный игрок умрет через двое суток, если он не найдет противоядия. Шанс найти противоядие - в первую ночь 40%, во вторую - 25%). Яд и смирительная рубашка - мгновенного действия, т.е. их применение не считается НД. Количество применений за ночь - ограничено - не более одного яда и блока. Все НД санитаров - именные, но арсенал общий!. Каждому санитару доступен любой предмет из их арсенала.

про ЗГ ничего нет,то есть возможно НД с убийством

2 часа назад, Мaрина сказал:

Пал Степаныч, я так поняла, что все плохое (а таковой Вы считаете посадку Никс) свершилось потому, что у Вас вис форум.

Я задам вопрос - если бы не это, то что бы Вы могли посоветовать, какие действия надо было бы сделать?

Плохое или нет - спорный вопрос, но то, что это зря было я согласен;

про "вис форум" я просто спрашивал, не передёргивайте, мадемуазель

уже всё расписал, сослагательное здесь не прокатит, увы

1 час назад, Бомж Вася сказал:

Доброго всем здравия!

Вот чего не люблю, так это ИБД. Лучше пару простыней накатать, а потом по вопросам, ежели возникнут.

По поводу ночных действий: увидел спирт, пошел за спиртом. А свезло мне не просто так, мания у меня такая.

Санитары сейчас стараются вывести самых серьезных игроков. После спирта я, получается, тоже под обстрелом.

Моё предложение - вытащить Академика с карцера. Я правда не понял, каким путем он туда попал, но если убит, то я могу его вернуть.

Лишний раз банкой рисковать тоже не хотелось бы, но лучше ее потратить, чем отдать на входе в карцер.

согласен; я бы не спешил, вдруг сам выйдет кто нибудь

32 минуты назад, Бомж Вася сказал:

Нет. Либо Академика, на край Кепку.

Либо тырьте банку. Федя, ау!

федя уже не при делах, остается тебе никс и кто сегодня повиснет

30 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Еще раз.
Я сейчас получила ответ от Маргулиса, что санитары действительно имею право на двойной выстрел.

Покажите мне в правилах где это обозначено.

Санитары (мафы) знакомы друг с другом, могут общаться в личке. На старте игры имеют четыре тюбика успокоительного, с его помощью могут ночью поместить одного игрока в карцер. Помимо этого имеют и другие средства усмирения (четыре смирительные рубашки - игрок в смирительной рубашке ночью не может выполнять никаких действий. четыре ампулы с ядом - отравленный игрок умрет через двое суток, если он не найдет противоядия. Шанс найти противоядие - в первую ночь 40%, во вторую - 25%). Яд и смирительная рубашка - мгновенного действия, т.е. их применение не считается НД. Количество применений за ночь - ограничено - не более одного яда и блока. Все НД санитаров - именные, но арсенал общий!. Каждому санитару доступен любой предмет из их арсенала.

Обозначено, что Яд и рубашки ограниченные, но что неограниченные выстрелы где написано?

вот бабусь ключевое слово не "их" а "его"... ну и пункт про использование арсенала всеми санитарами....

23 минуты назад, Малярша сказал:

А вариантов нет на самом деле кроме как пусть лежит, так что подозрение мимо.

ну сегодня целей прибавится.... а так мне просто реакция как-то не очень прочиталась,... что мол ну ее нафиг эту вашу банку...

18 минут назад, Шлагбаум сказал:

должен бы по идее - по приоритету...

15 минут назад, Мaрина сказал:

Это было шуточное. Ты вспомнился в связи с трубкой и безусловным оральным рефлексом.

Короче, проехали)

нет, не проехали, что за рефлекс и какое я к нему вдруг отношение заимел?!

14 минут назад, Нацяльника сказал:

Федя, а перфоратор был в мешке?

а мне откуда знать? - есть же ограничение временное на список - увы в него я не укладывался никак

13 минут назад, Малярша сказал:

его вообще не было, гада эдакого, я еще вчера искал его вечером на этот предмет расспросить, увы...

6 минут назад, Малярша сказал:

Вроде бы нет, его же убивают и предмет сгорает. Хочешь подслушать разговоры в Карцере?

У Михалыча пусто вообще, никаких подозрений ни в чей адрес. Воровать ему по идее глупо было с таким предметом, должен был использовать.

приоритет выше у проверки - сначала использует потом помирает...

5 минут назад, Номернабис сказал:

Не с их, а с его помощью, с помощью одного тюбика - одного игрока, с помощью двух - двух. Ты сам же вчера со мной о штурме рассуждал ночью.

вот вот хоть кто-то русский язык вспомнил и разницу слов

20 часов назад, Академик Нестратов сказал:

найти вещь, чтобы повысить до 100% нахождение другой вещи? А других вариантов у меня пока нет

Собирался искать, вообще-то. И потом говорил, что хотел бы слугу на ковёр отправить, т.к. предметы нужны. Получается, действительно выстрел?

Если только действительно не клептоман, и ночью не передумал, и не пошёл делать то, что советовал Феде.

10 минут назад, Шлагбаум сказал:

Можно тогда прослушать попробовать действительно.

Плитка НД, т.е. только завтра. А завтра и так понятно будет, выйдет кто, или нет. Вот почему Мастер сегодня ей не воспользовался?

Федя, а за сем ты перфоратор шёл "тырить"? Про спуна не говори - нд и спун может сделать

1 минуту назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Тут гадать не стоит. Завтра ясно будет.

6 минут назад, Пал Степаныч сказал:

Федя, а за сем ты перфоратор шёл "тырить"? Про спуна не говори - нд и спун может сделать

а тему читать не пробовали?!.... иногда полезно бывает! 

п.с. и спунство тоже сыграло свою роль в окончательном решении

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...