Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

Академик, ты своего слугу оставляй на голосование, чтобы ничью сделать, так как вон Марио и Номернабис уже к ковру склоняются.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Ну так ты же ее спасти хочешь от посадки.

Если ты будешь смотреть ковер, то Мариус и Слуга могут ее посадить.

А как я им помешать могу, даже если останусь? А остоваться парой и делать ничью слишком глупо, не находишь?

15 минут назад, Марио сказал:

И сколько мафов при этом повиснет? Я так понял, слуга у тебя буйный - но мафом он не является, даже если ты маф. То есть - максимум, чего мы добиваемся - это выясняем, что у меня голосов столько же, сколько у твоего слуги.

Возникает вопрос, а что мне это даст? И Никс и Номер еще не голосовали как я понял, вдруг кто-то из них захочет в меня втопить? Если на мафа Номера я поменяться еще согласен, то на Никс нет.

В общем, в таком варианте я и правда план не одобряю. Еще минут 10, и надо будет мне определятся с ковром, если я и правда не должен голосовать в первый день, потому что ровно в 8 я тут быть не могу. Ты же мне не гарантируешь голоса(действия) Никс и Номера в это время? Думаю, что нет.

Если ты не врешь, то ни одного. Если врешь, то может и один

1 минуту назад, Марио сказал:

Мне реально в 8-9 часов заканчивать неудобно, я ж в Америке жил еще, там часовой пояс совсем другой, не привык.

Так что так и быть, ковер посмотрю.

То есть ты одолжение нам делаешь, что так ибыть?

Только что, Мастер-ломастер сказал:

Академик, ты своего слугу оставляй на голосование, чтобы ничью сделать, так как вон Марио и Номернабис уже к ковру склоняются.

Слуга буйный. С равенством могут быть проблемы

2 минуты назад, Академик Нестратов сказал:

Тогда еще не собирался. Но пора определяться. Мне бы хотелось Слугу на ковер отправить, т.к. нужны вещи, но стремно оставлять. Если не придет до 20

Подожди. 

Марио и Номернабис колеблются уже

1 минуту назад, Номернабис сказал:

А как я им помешать могу, даже если останусь? А остоваться парой и делать ничью слишком глупо, не находишь?

Голос твой+Никс и голос Марио+Слуга

2 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Если ты не санитар, санитары твой статус знают. И как их можно сагрить? А мирным подобное понравится? Чепухня какая-то. Я тебе не верю.

Ну им же надо кого-то вешать? А тут вот он я, сладкий и вкусный, сам в петлю лезу. И аргументы выдумывать не надо.

Пока я думаю пес, ты недоволен что в эту ловушку примитивную попал.

7 минут назад, Шлагбаум сказал:

Я бомжа перечитал, а этих двух пока нет. Сложно запоминать, имена и аватары сливаются. Перфоратор о чем говорит то? Я его самого не помню вообще в смысле, что говорил и делал.

Ну человек с проверкой на первый день, вполне себе может быть помечен как не трогать. Он если санитар, то будет интересно посмотреть, что он скажет.

Вон Никс прибежала и бомжа голоснула, причем ее целый день не было, но она сразу голос сбросила.

Цирк.

7 минут назад, Академик Нестратов сказал:

Слуга имеет статус? Он в подсчете вообще не участвует. Ибо уходит через 3 дня

Имеет, если не ошибаюсь, т.е. сейчас 5 санитаров в игре, если ты санитар. С соответствующими последствиями по условиям победы.

Так. Слуга караулит 20.00. 

Марио и Номернабис идут ковёр сиотреть. 

Давайте так поступим.

2 минуты назад, Академик Нестратов сказал:

Если ты не врешь, то ни одного. Если врешь, то может и один

Все, план на завтра уже оставим, я не могу, мне правда валить надо, там канализацию прорвало в километре.

Ковер посмотрел, ход послал. До ночи. Или до завтра.

Только что, Марио сказал:

Ну им же надо кого-то вешать? А тут вот он я, сладкий и вкусный, сам в петлю лезу. И аргументы выдумывать не надо.

Пока я думаю пес, ты недоволен что в эту ловушку примитивную попал.

Ты первый раз в вещевую играешь что ли? Не надо никому в первый день никого вешать. В том числе и мафам. Короче, ты или мафло или не понимаешь, куда пришёл.

Номернабис, пойдешь уравнивать голоса?

А то получается, что Никс, который не было вообще пришла и решила кого-то выгнать. Абсурд.

6 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Молодец, то есть сейчас вон Марио хочет смотреть ковер уже, ты намылся, и пришла Нирс и кого угодно проголосовала, у ней же нет выбора, время то просмотра ковра проходит.

Так я не ушёл же ещё, ты спрашивал что я хочу, а не что буду делать. Я мониторю ситуацию с Никс, естестенно.

1 минуту назад, Шлагбаум сказал:

Ты первый раз в вещевую играешь что ли? Не надо никому в первый день никого вешать. В том числе и мафам. Короче, ты или мафло или не понимаешь, куда пришёл.

Он ясно сказал в самом начале, что играет в это первый раз.

2 минуты назад, Номернабис сказал:

Имеет, если не ошибаюсь, т.е. сейчас 5 санитаров в игре, если ты санитар. С соответствующими последствиями по условиям победы.

Вот никогда такого не слышвл.

7 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Не говори за других то, чего не понял.

2 минуты назад, Номернабис сказал:

Ну человек с проверкой на первый день, вполне себе может быть помечен как не трогать. Он если санитар, то будет интересно посмотреть, что он скажет.

В смысле трогать не трогать? Ты ж мой список комментишь. Я людей вспоминал и мнение. Я вообще никого сегодня не трогаю если в плане повеса, но это же не мешает потихоньку картину составлять.

Только что, Номернабис сказал:

Так я не ушёл же ещё, ты спрашивал что я хочу, а не что буду делать. Я мониторю ситуацию с Никс, естестенно.

Она проголосовала Бомжа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...