Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

5 минут назад, Академик Нестратов сказал:

Остаются два голоса: твой и Слуги. Голоса навстречу.  Хочешь, можешь даже в меня.

И сколько мафов при этом повиснет? Я так понял, слуга у тебя буйный - но мафом он не является, даже если ты маф. То есть - максимум, чего мы добиваемся - это выясняем, что у меня голосов столько же, сколько у твоего слуги.

Возникает вопрос, а что мне это даст? И Никс и Номер еще не голосовали как я понял, вдруг кто-то из них захочет в меня втопить? Если на мафа Номера я поменяться еще согласен, то на Никс нет.

В общем, в таком варианте я и правда план не одобряю. Еще минут 10, и надо будет мне определятся с ковром, если я и правда не должен голосовать в первый день, потому что ровно в 8 я тут быть не могу. Ты же мне не гарантируешь голоса(действия) Никс и Номера в это время? Думаю, что нет.

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, Малярша сказал:

Если не курить, тут к гадалке не ходи, свистнут. Особливо если у санитаров 

Я не могу больше вставить цитаты и эту убрать не могу, буду без цитирования писать.  Номернабис ещё себя ведёт как-то слишком нормально: вначале Академика приписывает к психам непонятно на каких основаниях,

а потом решает, что Малярша будет обнулять чей-то голос. С какого перепугу я это буду делать в первый день?

Ну, при необходимости ты же нам не откажешь? Или тоже считаешь, что если кто-то один захочет голосовать, его можно оставить решать судьбы?

25 минут назад, Шлагбаум сказал:

Ну так меня научили же, как читать. 

Слушайте, а вы всех запомнили? Я в основном с кем ругался или кто сильно понравился, остальные сливаются пока.

У тебя же нюх, должен каждого различать, или гудроном надышался?

У меня тут такая версия возникла, вот Никс санитар и спецом не появляется до 20-00, чтобы потом прийти и сказать, ой, теперь только голосовать могу и сносит любого.

Теперь получается что Марио, Слуга и номернабис должны караулить ее хоть как, раз ее все нет.

24 минуты назад, Нацяльника сказал:

Можно вынести , и понаблюдать. Только вот остаются Марио,в  которого меня отговаривают верить, Номернабис мутный и сама Никс. 

И для нашей с Никс пары, конечно, самое необходимое вдвоём сторожить флажок?

2 минуты назад, Марио сказал:

И сколько мафов при этом повиснет? Я так понял, слуга у тебя буйный - но мафом он не является, даже если ты маф. То есть - максимум, чего мы добиваемся - это выясняем, что у меня голосов столько же, сколько у твоего слуги.

Возникает вопрос, а что мне это даст? И Никс и Номер еще не голосовали как я понял, вдруг кто-то из них захочет в меня втопить? Если на мафа Номера я поменяться еще согласен, то на Никс нет.

В общем, в таком варианте я и правда план не одобряю. Еще минут 10, и надо будет мне определятся с ковром, если я и правда не должен голосовать в первый день, потому что ровно в 8 я тут быть не могу. Ты же мне не гарантируешь голоса(действия) Никс и Номера в это время? Думаю, что нет.

Здрасьте, слуга имеет тот же статус что и хозяин.

1 минуту назад, Номернабис сказал:

Ну так ты же ее спасти хочешь от посадки.

Если ты будешь смотреть ковер, то Мариус и Слуга могут ее посадить.

23 минуты назад, Шлагбаум сказал:

Короче, пока такая ерунда вот. Подозреваемые есть, но скорее или\или по ощущениям, чем команда.

Не очень у Маргулиса предпочтения, особенно когда по Бомжу пишут, спун как спун, а по Лужкову и Степанычу - кто это. Михалыча минимум по перфоратору надо помнить, Степаныч, в начале, вполне  себе говорил, чтобы не быть нулём.

5 минут назад, Марио сказал:

Ну если Номернабис будет сторожить Никс теперь и не даст ей никого посадить, так как ее видимо не будет до 8, то можешь смотреть ковер.

4 минуты назад, Номернабис сказал:

Почему нет? 

16 минут назад, Нацяльника сказал:

Мнение не статично. Мне не понравился твой ночной диалог с Никс. 

Академик предлагает её голосовать. Как думаешь?

Что-то я не припомню, чтобы я это прям предлагал. Но в принципе не против.

1 минуту назад, Номернабис сказал:

Не очень у Маргулиса предпочтения, особенно когда по Бомжу пишут, спун как спун, а по Лужкову и Степанычу - кто это. Михалыча минимум по перфоратору надо помнить, Степаныч, в начале, вполне  себе говорил, чтобы не быть нулём.

Я бомжа перечитал, а этих двух пока нет. Сложно запоминать, имена и аватары сливаются. Перфоратор о чем говорит то? Я его самого не помню вообще в смысле, что говорил и делал.

15 минут назад, Нацяльника сказал:

Мнение не статично. Мне не понравился твой ночной диалог с Никс. 

Академик предлагает её голосовать. Как думаешь?

так ты мне плюсы выписал и сторожить оставил до ночи, что ли? Учитывая, что до ночи меня не было совсем?

Если она не придёт, нам может быть даже и придётся её голосовать. Минусы её ночного прихода я видел, но был целый день впереди и я ждал развития.

1 минуту назад, Академик Нестратов сказал:

Что-то я не припомню, чтобы я это прям предлагал. Но в принципе не против.

Ты же спрашивал? Или я тебя не правильно понял?

16 минут назад, Нацяльника сказал:

Я уже говорил: наглостью взял. Зачем психу так выставляться? 

Санитару, ты хотел сказать, да? Кто там про описки Марины рассуждал?

8 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Слуга имеет статус? Он в подсчете вообще не участвует. Ибо уходит через 3 дня

Еще забацаю:

Ближе всего к мирам Ломастер, рядышком кладовщица, примерно там же Начальника.

Подозреваю пса, академика. Чуть лучше, но все равно не очень Номер.

План то у меня был на первый день - сагрить мафию на свое вызывающее поведение, думаю хотя бы частично я преуспел в этом. Собственно, нетрудно посмотреть, кто повелся.

На счет Никс я уже начинаю сомневаться, что маф - потому что она сейчас подозрительна достаточно большому числу игроков, в том числе моим подозрительным. Так что или не санитарит, или свои не захотели ее вытаскивать.

Только что, Академик Нестратов сказал:

Слуга имеет статус? Он в подсчете вообще не участвует. Ибо уходит через 3 дня

Если ты санитар, то и он санитар, если ты псих, то и он псих.

В чем проблема-то?

15 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

То есть если бы тебе не доверили флажок, то ты бы ковер смотртеь пошел?

Да я и сейчас ещё могу уйти, в принципе. Полезнее смотреть, конечно, и спокойнее, а так я мало того, что должен отвечать на такие желания вешать как у тебя и Марио, потом появятся неизбежно вопросы, а чего ты рвался на флажок, к тому ещё и поиск будет не по карте, а значит с вероятной пустой ночью. Сплошные плюсы, правда?

10 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Снос слуги - не есть снос мафа-игрока. То есть, если Академик так маф, то проблему нужно решать на корню.

2 минуты назад, Номернабис сказал:

Санитару, ты хотел сказать, да? Кто там про описки Марины рассуждал?

Да, санитару. 

Рассуждал Федя вроде. 

2 минуты назад, Нацяльника сказал:

Ты же спрашивал? Или я тебя не правильно понял?

Тогда еще не собирался. Но пора определяться. Мне бы хотелось Слугу на ковер отправить, т.к. нужны вещи, но стремно оставлять. Если не придет до 20

Только что, Номернабис сказал:

Да я и сейчас ещё могу уйти, в принципе. Полезнее смотреть, конечно, и спокойнее, а так я мало того, что должен отвечать на такие желания как утебя, потом появятся неизбежно вопросы, а чего ты рвался на флажок, к тому ещё и поиск будет не по карте, а значит с вероятной пустой ночью. Сплошные плюсы, правда?

Молодец, то есть сейчас вон Марио хочет смотреть ковер уже, ты намылся, и пришла Нирс и кого угодно проголосовала, у ней же нет выбора, время то просмотра ковра проходит.

Только что, Марио сказал:

Еще забацаю:

Ближе всего к мирам Ломастер, рядышком кладовщица, примерно там же Начальника.

Подозреваю пса, академика. Чуть лучше, но все равно не очень Номер.

План то у меня был на первый день - сагрить мафию на свое вызывающее поведение, думаю хотя бы частично я преуспел в этом. Собственно, нетрудно посмотреть, кто повелся.

На счет Никс я уже начинаю сомневаться, что маф - потому что она сейчас подозрительна достаточно большому числу игроков, в том числе моим подозрительным. Так что или не санитарит, или свои не захотели ее вытаскивать.

Если ты не санитар, санитары твой статус знают. И как их можно сагрить? А мирным подобное понравится? Чепухня какая-то. Я тебе не верю.

Мне реально в 8-9 часов заканчивать неудобно, я ж в Америке жил еще, там часовой пояс совсем другой, не привык.

Так что так и быть, ковер посмотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...