Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

28 минут назад, Марио сказал:

А разница то в чем? Об итальянской мафии слагают легенды, может мне удобнее именно мафию искать. Хотя зачем вообще искать-то? Можно рандомно ткнуть, свыше 28%  шанс попасть.

и мы не будем знать в кого попали.

Опыт учит, что пользоваться голосованием психам нужно крайне осторожно.

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Марио сказал:

А разве сегодняшний день не может служить источником информации для завтрашнего?

Если сидеть ничего не делать и отложить все на завтра, то вся информация которая будет - это с действий ночью. Рандомных действий вроде поискать предмет с шансом около 50%. Ах да, труп же будет. Наверное. Опять же, что даст труп, если у нас не будет вообще взаимодействий?

Кстати, а какую инфу тебе даст сегодняшний повес в темной? Только - минус один строитель. И не понятно - то ли санитар, то ли простой псих.

Вы как то неправильно рассуждаете. В первую очередь меня интересует инфа, кто кого готов вешать, а не фактические голоса. Потому что у нас тут ковровые смотрители сплошные, сильно много голосов я не дождусь все равно, если вообще дождусь.

Кстати, а никто не хочет план ночных действий с учетом уже имеющихся предметов составить? Или это не надо делать?

1 минуту назад, Номернабис сказал:

Как была не молярша?Про некомильфо же ты уже сказала. Значит, уже Малярша была известна. И Коньяк, вроде, тоже.

А, точно.

Как раз же по поводу.

А вот коньяк так же точно не видела. Я просматриваю время от времени, но не сразу. Впрочем это не доказательно.

Да, можно сказать тогда, что без подозрений. Пусть минус мне тут, твоя позиция понятна и не притянута.

Да, на основании только факта замены. Именно это было основной мыслью.

Хотя, повторюсь, я за просмотр ковра. Но Мастер так решительно был настроен на посадку)

Я хочу план. Планы это всегда хорошо, потому что они редко выполняются, но дают повод поболтать.

26 минут назад, Марио сказал:

Вроде сказал уже. Потому что шанс найти плюху у меня есть все равно, и нет смысла его увеличивать, он либо прокнет, либо нет.

А двойной голос нужен, чтобы вешать, я ведь не затем его брал, чтобы пропускать голосования ради сомнительных перспектив.

то есть, тебе всё равно кого вешать, лишь бы народу меньше стало?

И я теперь в твоём желании должен найти не санитарское?

Мне будет это сложно, $!@(^&

Вот у меня, как я посмотрел, есть кефир. И в принципе я так понимаю, кого-то им напоить будет неплохо. Правда, мне нельзя говорить кого, тогда если он санитар, то просто не будет применять успокоительное, а за него это сделает кто-то другой,

28 минут назад, Академик Нестратов сказал:

Гхм... Наезд ради наезда?

Levf.? xnj 'nj nfrjq gjbcr/

Тьфу,

Думаю, что это такой поиск.

Понаблюдаю, что найдет. Не вижу пока его в халате.

3 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Кстати, а никто не хочет план ночных действий с учетом уже имеющихся предметов составить? Или это не надо делать?

Я все равно ему действовать не буду. Как и многие думаю.) Или ты предлагаешь заняться хоть чем нибудь?)

3 минуты назад, Нацяльника сказал:

Я тоже не против кого нить повесить чтобы повесить начальника.

1 минуту назад, Джамшуд сказал:

Я все равно ему действовать не буду. Как и многие думаю.) Или ты предлагаешь заняться хоть чем нибудь?)

Ну собственно, раз хоть один не будет, значит и смысла в планах нет.

Значит они и не нужны. Долой плановую игру, даешь анархию.

2 минуты назад, Нацяльника сказал:

Мне разве все равно кого? Если б это было так, я б уже голоснул и свалил в туман. Я тут пытаюсь понять, кто за повес, кто против, и какие кандидаты есть.

Но твой план - это сидеть и ждать, пока кого-то успокоят, я так понял. И если успокоенный сидел и ждал, никого не обвиняя, то что даст его труп? Потому надо предлагать казнь. надо устраивать резонанс - чтобы завтра было над чем думать.

19 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Неет, просто думал ты по второму кругу как и мне будешь объяснять Марио почему в первый день нельзя никого сажать.

Ну, это, я в общем начал, да уже.

24 минуты назад, Академик Нестратов сказал:

найти вещь, чтобы повысить до 100% нахождение другой вещи? А других вариантов у меня пока нет

Так положи в мешок и пусть лежит.

17 минут назад, Академик Нестратов сказал:

Вы тут обсудите мой гениальный план. А я пойду пока поруковожу строительством

Я его, что-то не понял. Ты хочешь заравнять на ком-то с его 2-ым, двойным своего слуги? А если не заравняется? То он соврал?

2 минуты назад, Номернабис сказал:

Ну, это, я в общем начал, да уже.

Ну так закончи, сделай милость.

Вот например, ты кого подозреваешь так, чтоб прямо вешать можно было?

1 час назад, Мaрина сказал:

Чем это я потеряшечно там. Я такого не чувствую даже.

ну всякими там "тремя слугами" и прочей подобной ерундой из пальца высосаной

1 час назад, Марио сказал:

Я вообще искать не собираюсь. Чисто ради фана. Чтобы было побольше убийств и непредсказуемостей. Потому что все равно рандом повелевает.

мдя....

А зачем быть на ковре? Я так понял у нас день, и уже можно кого-то вышвырнуть. Так почему бы этим не заняться?

кого и почему?

1 час назад, Мастер-ломастер сказал:

Точно не знаю, но то что Марио пришел последний из всего состава в 15 человек, значит если он санитар, то последний из четырех.  Понятно?

фраза была там построена именно что он санитар - "вот и последний санитар пришел" - так что не передергивай на то что может он может не он есди бы да кабы - там было именно четкое отнесение стороны

45 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Вы уже третья которая из понятного предложения делает неверные выводы.

Все по шаблону.

см. выше, и таки давай ответ, кто еще и почему он

39 минут назад, Академик Нестратов сказал:

Голосовать того, кого и не было почти? Ну да, ну да

ну тут вопрос спорный, можно надеяться что еще появится больше, но может и не появитсья - стоит ли оставлять такого на потом?... хотя мое мнение пока вообще никого вешать не надо

38 минут назад, Шлагбаум сказал:

Ну вот ты его уже обеляешь за пофигизм. Сейчас еще кто-то. И он может на законном основании ничего не искать. Типа такой смелый-мирный, а не ищет, потому что смысла не видит. Удобно?

вот вот, удобно

29 минут назад, Марио сказал:

Вполне возможно, что и так.

Вот вы академик, наверняка образование высшее, а то и не одно. Расскажите, почему вешать сейчас не надо, а в ковер вглядываться - надо?

потому что мало оснований для выбора висельника, у тебя вот кто в кандидатах и почему?

18 минут назад, Мaрина сказал:

Не понял кого Академик хочет проверить 2 голосами? ) Мило.

ну да ну да, продолжаем лицедейство... - ну элементарно же - марио заявил что он буйный, то есть два голоса, слуга говорит что не буйный - 1 голос - вот если голосовать будут только эти двое то заявление о буйности марио будет проверено результатом..... хотя академик тут упускает тот момент что он остальным не может доказать а не буйный ли его слуга...

5 минут назад, Марио сказал:

Вы как то неправильно рассуждаете. В первую очередь меня интересует инфа, кто кого готов вешать, а не фактические голоса. Потому что у нас тут ковровые смотрители сплошные, сильно много голосов я не дождусь все равно, если вообще дождусь.

ну так кто готов и кого это можно узнавать и без исключения ковра

5 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

план эт конечно хорошо, только редко работает,  а так я уже писал над какими действиями размышляю - ментовоз мне как-то мало блазнится, искать наугад тоже так себе, а тырить что-то - нет очевидных целей, вот пока думаю

7 минут назад, Марио сказал:

Мне разве все равно кого? Если б это было так, я б уже голоснул и свалил в туман. Я тут пытаюсь понять, кто за повес, кто против, и какие кандидаты есть.

Но твой план - это сидеть и ждать, пока кого-то успокоят, я так понял. И если успокоенный сидел и ждал, никого не обвиняя, то что даст его труп? Потому надо предлагать казнь. надо устраивать резонанс - чтобы завтра было над чем думать.

а своего мнения не имеете или религия не позволяет?....

Анархия у нас  так и так будет. Но можно же создать видимость, что она упорядочена.

Например, кто-то из мирных воровать готов? Думаю вряд ли, не в первый день. Значит, если обнаружим факт воровства, ворюга санитар почти наверняка.

10 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Ещё не все известны слагаемые. Да там, вроде, не так и много чего можно напланировать. Как говорил,защитить попытаться Михалыча можно, но это легко сорвут. Коньяк и Свечки советовал бы искать настоятельно. Рубль не искать. Остальное, 50/50, та же белочка не очень нужная, но её поиск повышает шанс не остаться пустым.

21 минуту назад, Академик Нестратов сказал:

Вы тут обсудите мой гениальный план. А я пойду пока поруковожу строительством

чТО ОБСУЖДАТЬ? сЛУГА ОСТАЁТСЯ НА СТРАЖЕ ГОЛОСА мАРИО.

Ё@&*%

1 минуту назад, Хулиган Федя сказал:

ну всякими там "тремя слугами" и прочей подобной ерундой из пальца высосаной

Ты просто не знаешь откуда это и что реально можно было перепутать.

А про ерунда из пальца высосано - это уж ты свой уровень показываешь.

Я вообще искать не собираюсь. Чисто ради фана. Чтобы было побольше убийств и непредсказуемостей. Потому что все равно рандом повелевает.

пока перечитывал забыл что еще по этой личности хотел сказать... - это, надо бы у него пистолетики то отобрать бы.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...