Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

2 часа назад, Мастер-ломастер сказал:

А в чем смысл голосовать отказавшегося от голосования в теме? Нигде в правилах такого правила что это автокилл нет.

Само собой получается, что санитары спокойно проголосуют в кого угодно в теме, тем более что раз исполнитель уполномочен именно удовлетворить большинство, а самое забавное, что исполнитель сам может быть санитаром, а среди психов всегда найдется кто-нибудь упрямый который не хочет делать так как большинство, а еще сам исполнитель, который будет не согласен с большинством вполне имеет право проголосовать как он хочет и будет прав.

40 минут назад, Марио сказал:

Я вообще искать не собираюсь. Чисто ради фана. Чтобы было побольше убийств и непредсказуемостей. Потому что все равно рандом повелевает.

А вот и упрямый.

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, Номернабис сказал:

Это не мешает его искать, в общем-то)

Подтверждает, что не гений, не исключается, что вооружен.

Не понимаю, почему ему  Выпрямитель кармы (повышает удачу любого НД игрока до 100%. На себя. ДД. Одноразовый.) не нравится? С ним же можно найти полезную вещь, украсть, защитить, проверить,  убить, заблокировать и т.д.

5 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Я не могу пояснить, так как я не могу понять чего ты спрашиваешь во-первых, а во-вторых, вы все реально не понимаете, что я могу говорить все что хочу, чтобы получить нужные мне ответы или реакции.

Ага, про " нужные ответы и реакции" очень любят санитары говорить, когда их вброс  вызвал много вопросов. Так какие реакции ты снял?

7 минут назад, Марио сказал:

Как зачем? Чтобы маф (в сторону санитар) болтался в петле на подъемном кране, конечно же. Хотя еще можно в цементе топить.

Так ты не знаешь, а завтра информации быть может куда больше, и никакой рандом не нужен будет. Зачем тогда сегодня?

3 минуты назад, Марио сказал:

Вполне возможно, что и так.

Вот вы академик, наверняка образование высшее, а то и не одно. Расскажите, почему вешать сейчас не надо, а в ковер вглядываться - надо?

Я не знаю, зачем ковер тебе. Я знаю, зачем он мне. И ты так активно заявляешь, что ты буйный, что мне уже хочется это проверить. И готов предложить вариант голоса моего Слуги против твоего.

1 минуту назад, Номернабис сказал:

Так ты не знаешь, а завтра информации быть может куда больше, и никакой рандом не нужен будет. Зачем тогда сегодня?

А разве сегодняшний день не может служить источником информации для завтрашнего?

Если сидеть ничего не делать и отложить все на завтра, то вся информация которая будет - это с действий ночью. Рандомных действий вроде поискать предмет с шансом около 50%. Ах да, труп же будет. Наверное. Опять же, что даст труп, если у нас не будет вообще взаимодействий?

5 минут назад, Нацяльника сказал:

Не понимаю, почему ему  Выпрямитель кармы (повышает удачу любого НД игрока до 100%. На себя. ДД. Одноразовый.) не нравится? С ним же можно найти полезную вещь, украсть, защитить, проверить,  убить, заблокировать и т.д.

У него и так уже все в двойном размере.

1 минуту назад, Академик Нестратов сказал:

Я не знаю, зачем ковер тебе. Я знаю, зачем он мне. И ты так активно заявляешь, что ты буйный, что мне уже хочется это проверить. И готов предложить вариант голоса моего Слуги против твоего.

В кого голосуем то в итоге? Давай поподробнее план.

6 минут назад, Нацяльника сказал:

найти вещь, чтобы повысить до 100% нахождение другой вещи? А других вариантов у меня пока нет

4 минуты назад, Академик Нестратов сказал:

Уже не получится. Только Слуги.

36 минут назад, Академик Нестратов сказал:

То есть ты считаешь, что санитарский халат на него сверх лимита выдан? Не замечал за Маргулисом такого

какого лимита, академик?

Санитаров четверо.

1 минуту назад, Марио сказал:

До 19-45 определиться. Можно и раньше. Так тебе понятно? Пока есть много неопределившихся. Поэтому баттл Слуги с тобой пока невозможен

Только что, Мaрина сказал:

Нет погоди. Давай посмотрим, что он придумал.

2 минуты назад, Марио сказал:

Не понял кого Академик хочет проверить 2 голосами? ) Мило.

3 минуты назад, Мaрина сказал:

У него и так уже все в двойном размере.

Нет, девушка. Только голоса пока. Да и то со своим я уже расстался на ковре.  Слуга ничего не имеет

10 минут назад, Номернабис сказал:

Не понял, какую? Слишком плох, чтоб быть плохим, как ты?

Неет, просто думал ты по второму кругу как и мне будешь объяснять Марио почему в первый день нельзя никого сажать.

1 минуту назад, Академик Нестратов сказал:

Нет, девушка. Только голоса пока. Да и то со своим я уже расстался на ковре.  Слуга ничего не имеет

Искать же можно вместе. Классно, вообще-то.

Я недостаточно ясно изложил свою мысль?

10 минут назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Ага, про " нужные ответы и реакции" очень любят санитары говорить, когда их вброс  вызвал много вопросов. Так какие реакции ты снял?

А Марио просто пропустил мой наезд, в общем это неплохо ибо зачем психу реагировать на то что кто-то скажет что он верблюд. 

Не понял кого Академик хочет проверить 2 голосами? ) Мило.

А вот тут браво!

В общем, там пшик, а не план.

Но объяснение я готов почитать, я его так и не увидел. Почему нельзя вешать в первый день? ладно бы нас было 10, и у санитаров был только один выстрел за ночь. Тогда я могу понять, зачем ничья.

Но сейчас ночью будет происходить черти что, зачем мирным терять дни?

Мне поиск пока это самое заманчивое на стройке) Даже не так, само ожидание ответа от Маргулиса.

Вы тут обсудите мой гениальный план. А я пойду пока поруковожу строительством

1 минуту назад, Мaрина сказал:

Мне поиск пока это самое заманчивое на стройке) Даже не так, само ожидание ответа от Маргулиса.

Я скажу честно, что с моим везением поиск мне удается только если есть 100% удачи, остальное ерунда.

Поэтому поиск меня не привлекает.

24 минуты назад, Мaрина сказал:

Насколько помню, тогда была не Малярша и коньяка никакого не было. Не комильфо - это довод по замене. И да, он и есть не комильфо. Но не учитывать не у всех получается. Каждый из своего строительного опыта исходит.

Как была не молярша?Про некомильфо же ты уже сказала. Значит, уже Малярша была известна. И Коньяк, вроде, тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...