Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

6 минут назад, Марио сказал:

Так, у Никс вопросы ради вопросов. В принципе да, можно ее голосовать, если ситуация не поменяется.

Голосовать того, кого и не было почти? Ну да, ну да

Поделиться этим сообщением

Только что, Нацяльника сказал:

Мы не мафию ищем, а санитаров, которые вооружены до зубов.

А разница то в чем? Об итальянской мафии слагают легенды, может мне удобнее именно мафию искать. Хотя зачем вообще искать-то? Можно рандомно ткнуть, свыше 28%  шанс попасть.

14 минут назад, Номернабис сказал:

Так и ответа пока не было, чтобы что-то продолжать. Я пока себе записал. И ещё один моментик у неё тоже был. Но я сегодня мирно настроен, в любом случае. Завтра будет виднее.

Ответ от Марины был.

15 минут назад, Марио сказал:

То то и оно. Что сажать то мы тоже будем рандомом. Уж в первый день так наверняка.

Зачем?

3 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Санитар, котрый делает все, чтобы вылететь в первый же день? Оригинал или команда санитарская не пришлась ко двору?

Ну вот ты его уже обеляешь за пофигизм. Сейчас еще кто-то. И он может на законном основании ничего не искать. Типа такой смелый-мирный, а не ищет, потому что смысла не видит. Удобно?

9 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

В смысле?

Какие лимиты. 

Ты Марио к санитарам причисляешь из-за того, что он последним пришел? То есть халатов на него не было рассчитано? Или поясни сам свою мысль

Только что, Номернабис сказал:

Зачем?

Ты снова будешь рассказывать сказку про белого бычка. 

1 минуту назад, Академик Нестратов сказал:

Голосовать того, кого и не было почти? Ну да, ну да

Поделитесь же своими идеями, кого и за что надо голосовать? Я так понял, вы от этого священного права и вовсе отказались. Не затем ли, что не нажить себе неприятностей раньше срока?

3 минуты назад, Номернабис сказал:

Пропустил, наверное. Моментик - это согласие вешать Маляршу. Вроде нехотя, и с ссылкой на некомильфо. А её совсем не было, Прораб, вроде, не помню чтобы тебе что-то подозрителен был, а между тем, у неё полезная, скорее мирным, обнулялка голоса. и Потенциально очень полезный коньяк.

Насколько помню, тогда была не Малярша и коньяка никакого не было. Не комильфо - это довод по замене. И да, он и есть не комильфо. Но не учитывать не у всех получается. Каждый из своего строительного опыта исходит.

30 минут назад, Марио сказал:

А зачем быть на ковре? Я так понял у нас день, и уже можно кого-то вышвырнуть. Так почему бы этим не заняться?

Объясни мне, Марио, почему тебе не интересно, что покажут тебе Маргулисы на ковре?

И кого ты " вышвырнуть" предлагаешь в тёмной?

8 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Вы уже третья которая из понятного предложения делает неверные выводы.

Все по шаблону.

Не понравился мне твой шаблон. Честно тебе говорю, теряешь позиции.

Только что, Марио сказал:

Поделитесь же своими идеями, кого и за что надо голосовать? Я так понял, вы от этого священного права и вовсе отказались. Не затем ли, что не нажить себе неприятностей раньше срока?

А кто мой срок определяет? Уж не итальянский ли гастарбайтер?

2 минуты назад, Номернабис сказал:

Зачем?

Как зачем? Чтобы маф (в сторону санитар) болтался в петле на подъемном кране, конечно же. Хотя еще можно в цементе топить.

2 минуты назад, Академик Нестратов сказал:

Ты Марио к санитарам причисляешь из-за того, что он последним пришел? То есть халатов на него не было рассчитано? Или поясни сам свою мысль

Я не могу пояснить, так как я не могу понять чего ты спрашиваешь во-первых, а во-вторых, вы все реально не понимаете, что я могу говорить все что хочу, чтобы получить нужные мне ответы или реакции.

2 минуты назад, Кладовщица баба Дуся сказал:

Не понравился мне твой шаблон. Честно тебе говорю, теряешь позиции.

Мой? Это у вас шаблон, любите ли вы его или нет мое не дело.

6 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Что за ерунду ты спрашиваешь. С какой целью?

Нормальную, вообще-то. Ты по сути сказал, раз все пришли, значит все санитары пришли. И зачем это говорить, что вода мокрая, а земля стоит на трёх китах. Это и так все знают.

2 минуты назад, Марио сказал:

Как зачем? Чтобы маф (в сторону санитар) болтался в петле на подъемном кране, конечно же. Хотя еще можно в цементе топить.

А ты уверен, что сядет именно санитар, а сам гооврил что вероятность всего 28%.

2 минуты назад, Нацяльника сказал:

Объясни мне, Марио, почему тебе не интересно, что покажут тебе Маргулисы на ковре?

И кого ты " вышвырнуть" предлагаешь в тёмной?

Вроде сказал уже. Потому что шанс найти плюху у меня есть все равно, и нет смысла его увеличивать, он либо прокнет, либо нет.

А двойной голос нужен, чтобы вешать, я ведь не затем его брал, чтобы пропускать голосования ради сомнительных перспектив.

5 минут назад, Шлагбаум сказал:

Ну вот ты его уже обеляешь за пофигизм. Сейчас еще кто-то. И он может на законном основании ничего не искать. Типа такой смелый-мирный, а не ищет, потому что смысла не видит. Удобно?

Ты же понимаешь, что на одном пофигизме дачу не построишь. И если сегодня его пофигизм и прокатит, то завтра уже вызовет подозрения. Поэтому я ему оценку по его пофигизму еще не дала. Ни в минусе, ни в плюсе.

2 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Я не могу пояснить, так как я не могу понять чего ты спрашиваешь во-первых, а во-вторых, вы все реально не понимаете, что я могу говорить все что хочу, чтобы получить нужные мне ответы или реакции.

Гхм... Наезд ради наезда?

32 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

Точно не знаю, но то что Марио пришел последний из всего состава в 15 человек, значит если он санитар, то последний из четырех.  Понятно?

Ломастер. Ты можешь говорить все, что тебе вздумается, но и мы можем попросить уточнить твою мысль глубочайшую

4 минуты назад, Академик Нестратов сказал:

А кто мой срок определяет? Уж не итальянский ли гастарбайтер?

Вполне возможно, что и так.

Вот вы академик, наверняка образование высшее, а то и не одно. Расскажите, почему вешать сейчас не надо, а в ковер вглядываться - надо?

6 минут назад, Мaрина сказал:

Насколько помню, тогда была не Малярша и коньяка никакого не было. Не комильфо - это довод по замене. И да, он и есть не комильфо. Но не учитывать не у всех получается. Каждый из своего строительного опыта исходит.

И все-таки хорошая девка Маришка. Нравится мне.

8 минут назад, Мастер-ломастер сказал:

Ты снова будешь рассказывать сказку про белого бычка. 

Не понял, какую? Слишком плох, чтоб быть плохим, как ты?

2 минуты назад, Мастер-ломастер сказал:

А ты уверен, что сядет именно санитар, а сам гооврил что вероятность всего 28%.

Если я не буду в себе уверен, я в жизни санитара не повешу. Даже с двойным голосом, потому что их четверо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...